ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что между нами было в твоём сне?

Настройки текста
Я наверное ошиблась! — сказала Даша и убежала вытирая слёзы со своего лица. Паша, ты её точно не знаешь? — сказала девушка Павла. Нет, я её правда не знаю! — сказал Павел. Но не плохо бы узнать! — договорил он, отвернувшись от девушки. Что? — спросила Настя (так звали девушку Паши) Говорю, люблю тебя очень! — отмазался Паша. Тем временем Даша стояла в туалете и умывалась. К ней подошёл Вася. Даша? Ты чего? — спросил Вася. Вася, давай потом, и… -не договорила Даша. В классе всё расскажешь! — перебил Вася. Он ушёл. Господи, Канаева, зачем ты к нему подошла? То, что между нами было, это был сон! — утверждала сама себе Даша. А что между нами было в твоём сне? — спросил Паша, вошедший в туалет. А ты ничего не перепутал? Это вообще-то женский туалет! — грубо сказала Даша. Ты не ответила на вопрос. — сказал Паша. Я не обязана. — продолжала так же грубо Даша. А как тебя зовут? — спросил Паша. Ой, давай не начинай! Иди к той, с которой стоял пару минут назад! — сказала Даша. Прозвенел звонок. Даша зашла в класс и села к Васе. Ну что, рассказывай! — сказал Вася. Что рассказывать? — спросила Даша. Почему ревела? — сказал Вася. Она рассказала всё как есть, иногда получая замечания от учителя. А почему ты ему ничего не рассказала? — спросил Вася. Ага, как ты это себе представляешь? Привет Паша, я была в коме 2 месяца, и мне почудилось, что мы с тобой были вместе.Так что ли? — сказала Даша. Почему бы и нет? -спросил Вася. Он примет меня за идиотку.-сдерживая смех говорила Даша. Счастье? А то, что ты сохнешь по нему, это ничего? — сказал Вася. Кстати, если кому-нибудь скажешь, я тебя убью! — сказала Даша. Прозвенел звонок. Урок физ-ры. Все построились. Физкультуру вела Татьяна Романовна, ей 24 года, выглядит очень молодо. На 20. 10"б« сегодня у вас будет совмещённый урок с 11"в«(Именно в нём учился Паша) — сказала Татьяна Романовна. А сейчас разминка, и играем в баскетбол. Оба класса побегали и сделали разминку. Из двух классов выбрали капитанов, которые будут по одному человеку будут выбирать к себе в команду. Это были Павел Галанов и Никита Дягилев. Начал Дягилев. Петров. — крикнул Никита. Самойлов. — сказал Паша. Соколов. — выбрал Никита. Зуева. — сказал Паша. Ивкова. — сказал Никита. Канаева. — сказал Паша. Стоп, стоп! — сейчас выбирает Никита, из его команды ушла девочка, у неё с ногой проблемы. — сказала Татьяна Романовна. Канаева. — сказал Никита и злобно посмотрел на Пашу, так как они ненавидели друг друга. Семёнов. — сказал Паша и тогда посмотрел злобно на Никиту, так как Семёнов в баскетбол играл лучше всех. Так дальше и продолжался список пока не осталась одна… Ааа, Береснева пойдёт в команду Никиты! — сказала Татьяна Романовна. Но почему? — возразила Настя (та самая девушка Павла.) У Никиты и так много человек. Начали играть. Все играли, а Паша мило разговаривал с Татьяной Романовной, они были очень хорошие друзья несмотря на возраст. Иногда он встречался взглядом с Дашей… Понравилась? — спросила Татьяна Романовна. Павел засмущался. Не поверишь, но да… — сказал Паша и ушёл играть. Даша поймала мяч, потом сильно размахнулась и кинула его. Когда она кинула, у неё сильно отдало в руку. Я вне игры! — сказала Даша и села на лавку. Даша, всё в порядке? — спросил Никита, подсевший к ней и приобнял за плечи. Всё в порядке! — сказала Даша и убрала его руку. Все оставшиеся уроки прошли нормально. Даша собирается домой без Васи, так как он ушёл из-за боли в голове. Она вышла из школы. И её догнал Паша. Можно я тебя провожу до дома? — спросил Паша. Ты меня напугал! — сказала Даша. Прости! Ну так что? — снова спросил Паша. Девушку свою проводи! — сказала Даша. К ним подъезжает дорогая иномарка. Открывается окно, и там сидит Никита. Даша, может тебя подвести? — спросил Никита. Было бы неплохо! — сказала Даша и села в машину. Они уехали, а Паша так и продолжал стоять. Они подъехали. Спасибо! — сказала Даша и уже потянулась к ручке, но Никита развернул её и поцеловал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.