ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Какой же ты урод!

Настройки текста
-Я думал, ты не согласилась бы со мной пойти, просто так! — сказал Никита..... -Правильно думал! — сказала Даша и ушла. Дома: Она позвонила Паше, она подумала, что с ним поступила не правильно. Но трубку он не брал. Даша легла спать. Утро: Она встала и приготовила себе завтрак. Ей позвонили, она думала, что это Паша, но это был Аркадий Петрович. -Привет, Даша! — сказал доктор. -Здравствуйте! — сказала Даша. -Я звоню тебе, чтобы сказать, что твои родители отправлены на операцию, завтра она состоится, а послезавтра мы всё узнаем! — сказал Аркадий Петрович. -Я очень рада! — сказала Даша улыбаясь. -Простите, Аркадий Петрович, но мне нужно идти, если конечно у вас нет ещё каких — нибудь новостей! — сказала Даша. -Больше нет, если что — то будет известно, я обязательно тебе сообщу! — сказал Аркадий. -До свидания! — сказала Даша. -Пока, Даша! — ответил доктор. В школе: Паша стоял один у кабинета, к нему подошёл Никита. -Вы с Канаевой вместе? — спросил Никита. Паша молчал. -Ну я так и знал, так вот, она со мной на свидание ходила! — сказал Никита. -И зачем ты мне это всё рассказываешь? — спросил Паша. -Я думал тебе было бы интересно знать, какая она верная! — сказал Никита. Паша ушёл. Даша шла по коридору, разговаривая с Васей по телефону. -Привет, мне сегодня Аркадий Петрович звонил и сказал, что мои родители отправлены на операцию, завтра операция, а послезавтра будет всё известно! — говорила Даша. Вася что — то говорил, но Даша его уже не слышала, так как она увидела Пашу. -Слушай, я тебе позже перезвоню! — сказала Даша и пошла в сторону Паши. -Привет! — сказала Даша. Паша молчал. -Почему ты не брал вчера трубку? — спросила Даша. -У Никиты спроси, он знает! — сказал Паша и ушёл. Даша подошла к Никите. -Что ты наговорил Паше? — спросила Даша. -Сказал, что мы ходили в кафе! — сказал Никита. -Я приходила поговорить о родителях, ничего больше! — сказала Даша. -Ну значит я немного приукрасил! -сказал Никита! -Какой же ты урод! — сказала Даша и ушла на урок. К Паше она так и не подходила, решила, что поговорит после уроков. Уроки закончились… На улице: -Паша, стой! — крикнула Даша. Что? — спросил Паша. -Дай мне всё объяснить! — сказала Даша. -Объяснить, что? Что ты не пошла со мной, а пошла с ним? Или то, что ты вообще не ходила? Расслабься, я своими глазами видел! Ещё как дурак цветов купил, хотел к тебе прийти! — сказал Паша. -Да, я ходила в кафе с Никитой, но он сказал, что нужно поговорить о родителях. Я думала, что — то случилось с ними! — сказала Даша! -С каких пор, он интересуется твоими родителями? — спросил Паша. -Он оплатил операцию родителей! Я не знаю зачем! Я не просила его об этом, а деньги тебе хотела сегодня вернуть! — сказала Даша. -А почему меня не предупредила, что пойдёшь из — за родителей? — спросил Паша. -Я знала, что ты его ненавидишь, и я думала, что из этого ничего хорошего бы не вышло! — сказала Даша. -Согласен! — сказал Паша. А в кафе, я как узнала, что он не из — за родителей позвал, я сразу ушла. И пыталась тебе позвонить, но ты трубку не брал. Ты забыла рассказать, что мы с тобой целовались! — сказал Никита, подошедший сзади. Такого не было! — крикнула Даша......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.