ID работы: 5971086

Верни мою любовь.

Гет
G
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он кинул букет и ушёл с того места.

Настройки текста
А вот как раз и этот человек… — сказал доктор показывая на парня. Ты? — спросила Даша… Я тоже рад тебя видеть! — сказал Никита с ухмылкой. И кто тебя просил? — спросила грубо Даша. А меня не надо об этом просить! — сказал Никита. Ну хорошо! — сказала Даша и вышла из кабинета, толкнув Никиту плечом. К ней подбежал Вася. Ну что, отдала деньги? — спросил Вася. Нет! Операцию оплатил Никита! — сказала Даша. Никита? — переспросил Вася. Да! — ответила Даша и отдала его деньги. А зачем? — спросил Вася. Я не знаю! — сказала Даша. Дома: Даше пришло смс от Никиты. Что так быстро убежала? Даша не ответила. Нужно поговорить о твоих родителях, срочно. — -написал снова Никита. Хорошо, когда? — всё-таки ответила Даша. Можем сейчас, в кафе у твоего дома! Хорошо! — ответила Даша. Но иду я только из-за разговора о родителях! — дописала Даша. Тут ей звонит Паша. Привет! — говорит Паша. Привет! Может погулять сходим? — спросил Паша. Прости настроения нет! — сказала Даша. Что — то случилось? — спросил Паша. Нет! Паш, давай завтра об этом поговорим! — сказала Даша и сбросила. Даша хотела встретится с Пашей, но ей нужно было идти на важный разговор о её родных. В кафе: Привет! — сказал Никита. Ну, что за разговор? — спросила Даша. Паша в это время: Купил цветы и пошёл к Даше, так как хотел устроить ей сюрприз и придти к ней сам, и поднять настроение! Проходил он, как раз рядом с этим кафе, и увидел как Никита и Даша сидят вместе за одним столиком. Он написал Даше смс: Ты дома? Да! А что ты спрашиваешь? — пришло ему ответ от Даши. Он кинул букет и ушёл с того места. Даш… — начал Никита. Что? — спросила Даша. Вообще я пригласил тебя не из — за твоих родителей! — сказал Никита. Даша непонимающе смотрела на него. Я думал, ты не согласилась бы со мной пойти, просто так! — сказал Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.