ID работы: 5971212

--Спорим,ты ее не соблазнишь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Странный он,то целует,то..."

Настройки текста
Прошла неделя с 1-го сентября. Мася и Лина вышли на улицу. Идти домой им было по пути,поэтому ребята весело болтали. Вдруг Лина почувствовала не хилое головокружение и ухватилась за руку Макса.Тот же сжал ее. Юноша не подозревал ,что у подруги кружится голова ,он принял это ,как знак симпатии. -Мась. -Что? -У тебя дома есть *название таблеток*. От давления?-Девушка тяжело задышала. -Да ,а что? - в голосе мелькнули тревожные нотки -Мне нехорошо. *У Маси дома* Юноша быстро добыл лекарство и протянул его сидящей на диване Лине вместе со стаканом воды. Лина приняла таблетку и облокотилась на спинку белого кожаного дивана. -Спасибо ,ты мой спаситель. -Произнесла она. -Сочтемся. Чай будешь? -А у тебя есть тот ,что был на ярмарке? -В глазах Лины промелькнула надежда, парень кивнул, на что та радостно заулыбалась. - Тогда неси. -Русая встала и направилась в сторону кухни. Обрыскав ,все шкафы ,она в прямом смысле «добыла» чай и сейчас пыталась допрыгнуть до кружек. Пока не почувствовала руки на талии и не поднялась в воздух дотянувшись до кружек. Она немного покраснела и смущенно заулыбалась. -У тебя слишком высокие шкафы, -произнесла она, после того как обернулась и взглянула на Макса который все еще обнимал ее за талию. -Просто ты слишком маленькая, но тебе идет, -он хитро прищурился и забрал кружку из рук опешившей от комплимента русой. Девушка быстро взяла себя в руки и смущенно заулыбалась ,от чего на щеках появились очаровательные ямочки. Ребята сели за стол и стали весело болтать ,попивая вкуснейший чаёк. После этого они поиграли в приставку и после очередного проигрыша Лина стала дубасить Масю джойстиком , а тот упал на пол и закряхтел ,когда на него сверху упала Лина. -Ты знала ,что ты очень толстая? -А ты знал ,что ты скотина? -Оба прищурились и засмеялись . Лина стала собираться домой, поправила шарф, воткнула наушники в уши, как тут из своей комнаты вышел Макс без футболки ,взгляд девушки притянули 6 кубиков пресса. -Не пялься ,Сайсары. -А ты не ходи при мне полуголым, -юноша подошел и заправил непослушную челку за ухо девушки, после чего поцеловал ,приобняв ее за талию. Лина ответила и зарылась руками в его волосы. Она была готова так стоять целую вечность, но тут входная дверь распахнулась и в небольшой коридор вошел Данил. Юноша откашлялся и ребята поняли ,что, что-то пошло не так. Алина скрылась за дверью ,помахав обоим на прощанье. *На следующий день* В данный момент было «окно», в столовой собралась компания дебилов. А именно Лина, Никитос, Владик, Лиана, Дарина, Сайсары. Сначала Лиана напевала им песню ,текст был примерно такой. «МАМА,Я ГЕЙ!ПАПА, Я ГЕЙ! МОЖЕТЕ РУГАТЬСЯ И ОБИЖАТЬСЯ, НО ЛУЧШЕ ПРИМИТЕ ЭТО» Все ооооочень долго смеялись. После этого Никитос и Владик открыли им свою тайну, что эти два дебила мастурбируют ,смотря хентай.Ндаа…Дарина рассказала ,как пару раз застукала за этим делом Никитоса. Владик про «Как быстро спрятать, чтобы мамка не запалила» Лина с Лианой рассказали им про «Нцу» в фиках. Потом речь зашла о вредных привычках по типу алкоголя итп. Остатки дня прошли ,как обычно только домой она шла без Маси ,он ушел раньше ,чем она. Из-за этого на душе стало грустно. То целует ,то избегает. Странный он. Подходя, к дому она услышала смех Наташи и завернув за угол увидела на свое удивление не Данила ,а Диму, который обнимал ее за талию. Удивленно поморгав она вопросительно посмотрела на Нату, та лишь приложила наманикюренный пальчик к губам и произнесала «Только тссс». Девушка пошла дальше, думая уже не о вчерашних событиях, а о том, как Натали предала Данила. Эта мысль вертелась в ее голове целый день.Нет она не собиралась ее палить. Пускай сами разбираются. Уже в 11 вечера (ночи) Лина получила смс-ку. Автоопределитель белого смартфона показал «Максимельянос» *переписка* -Спишь? -Нет,а ты?? -Открой окно,я тут. Юноша иногда мог сбежать из дома и прийти вечером к ней, в такие моменты надо было быть особенно тихими. С учетом того ,что она жила на втором этаже, а возле окна было огромное дерево, труда это не составляло. Девушка подошла и распахнула окно с белой рамой. В комнату заполз юноша. -А через дверь не пробовал ?-С обидой в голосе ,которую она старалась не выдавать произнесла она. -А ты одна, что-ли?- на, что получил кивок. Девушка забралась обратно в постель и подвинулась, показывая. «Я обиделась, но ты ложись» .Юноша понял ее без слов. Переоделся в пижаму и лег рядом, обняв ее. -Ну, прости. -За что простить,- она повернулась. -За тот поцелуй и вообще за то ,что избегал тебя в школе. -Почему ты меня избегал? Из-за того ,что я ответила? -Нет, дуреха ,просто мне надо было подумать. -Понятно, а сюда какими судьбами? -Я с отцом поругался. -Кошмар-р, почему на этот раз? -она нежилась в объятиях друга и гладила его по мускулистой груди. Вообще такое случалось довольно часто и их подобное вполне устраивало,но романтических чувств между ними не было. Вроде. Они оба были не уверены во всем этом. И не хотели думать. -*а далее история . Ля-ля-ля* -И где дальше будешь жить? -Пока незнаю, -он глубоко вздохнул -Живи со мной,-Лина жила одна, родители были в другом городе, раз в неделю к ней приходила бабушка, дабы убедиться ,что с ней все в порядке. -Мне стремно,- он прищурился. -Стремно будет мне,если я увижу тебя завтра голым в душе. А сейчас не возникай. Давай спать? -Давай,-сквозь смех произнес он и сильнее обняв ее,уснул,собственно ,как и Лина..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.