ID работы: 5971212

--Спорим,ты ее не соблазнишь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!

Настройки текста
-Давай, -сквозь смех произнес он и сильнее обняв ее, уснул, собственно, как и Лина.

*Следующий день*

А ведь предсказание Лины сбылось. Утром она проснулась без ночнушки, прочто в белье, как она оказалась без него русая не помнила. Вот просто в голове *легли спать* *Пошла попить воды* *Провал* «Океееееееееееееей» Девушка напялила рубашку юноши и пошла готовить завтрак. Яичница получилась очень не плохой.Лина пошла будить друга, дабы накормить, но решив, сначала помыться зашла, в ванной она обнаружила друга который уже тихо встал и пошел в душ. Юноша обернулся и предстал перед девушкой во всей своей красе со стояком. -Черт! — девушка быстро отвернулась и стала чистить зубы не обращая на парня некакого внимания. -Тебе идет моя рубашка, — парень улыбнулся собственным мыслям и завернулся в лполотенце. -А тебе не идет стоять передо мной голышом, -девушка сплюнула пасту. -Не будь врединой, -он стал расстегивать рубашку. -Ты че творишь, идиот? -мне нужна рубашка, теюя же не устраивает мой торс.-он все -таки стянул рубашку с девушки оставляя ту в одном кружевном белье, юноша невольно облизнулся. -Не пялься, завтрак на столе, иди ешь. Парень стал ее передразнить, издавая звуки, типо «Бубубу» и вышел из комнаты, идя на источник, офигенного запаха.Русая же быстро прошмыгнула в комнату и стала собираться в школу. Чертов 10-й класс. Когда легкий, воздушный образ был готов, она вышла завтракать. Мася же уже поел и пошел собираться. Вообщем ребята направились в школу. Нечего особенного в школе не произошло.Никита пригласил Лину погулять, на, что та с радостью согласилась. Заскочив, домой, русая переоделась в легкое бежевое платье и туфли такого же цвета, на каблуках.На голову поместила розово-сиренево-голубой, цветочный венок.Девушка вышла из дома и направилась к месту встречи. Алина знала тайну Никиты, они хорошо общались. Но гуляла она с ним спокойно и пила тоже. Просто потому-что Никитос-гей. Они обнимались просто по дружески и это облегчало им жизнь. Вот они в очередной раз сидели внутри горки и обсуждали последние новости. -Ко мне Мася переехал -О, у вас все серьезно, да? -любопытство прям вылазило из всех его щелей. -Ты, дурак, что-ли? Мы же просто друзья. Но после одного события, Я уже не знаю, -она легла на его ноги, смотря на лицо юноши -Да? После какого? Выкладывай и как с ним живется? -Если девушка тогда подумала, что любопытство выпирает из всех его щелей, то сейчас его буквально разрывало. -Нормально, только я его видела голым в душе и эта похотливая скотина постояно пялится на меня, а еще мне становится стремно, когда он делает мне комплименты, по типу:«тебе идут мои рубашки» или» ты такая маленькая, но тебе то идет.» А еще и этот поцелуй. Кошмар-р, — девушка тяжеловздохнула и улыбнулась собственной мысли о том, что вдруг они с Максимом поженятся или типо того. -Какого поцелуя? -Самого обыкновенного, -пожала плечами русая. Друзья еще немного поболтали и разошлись по домам. Никита обнял на прощанье Лину. Подняв голову, русая увидела в своем окне Наташу. Сместив брови на переносицу, она побрела до квартиры.Дверь оказалась не заперта. Русая скинула туфли и побрела по квартире, на кухне она нашла их с другом любимую пиццу. Только она потянулась взять лакомый кусочек, как вегодруг почувствовала мощный хлопок по руке. -Не смей, этого делать! -Чего? -НЕ ЕШЬ ЭТУ ПИЦЦУ БЕЗ МЕНЯ, НЕ СКЕМ-ЛИБО, ЭТО ТОЛЬКО НАША ПИЦЦА! -Окей, унас есть «пепси»? — Думаю нет. -Ладно, я в магазин что-нибудь нужно? -Нет. Удачно сходив в магазини за напитками, она уже предвкушала чудесный вечер, Лина вошла в дом, пройдя на кухню она увидела следующие: Наталья, была прижата к стене спиной и висела на торсе Максима, оба увлеченно целовались, руки юноши блуждали по телу рыжей, немного постояв она прошла на кухню и подумала «Что тут такого? Вроде нечего, но в конце-концов, мог предупредить, что не один и все такое» По громкому рыку и женскому крику она поняла что все закончилось.

*Через 15 минут.*

На кухню входит полуголый юноша — Чем займёмся? -Давай посмотрим кино. -Давай, а какое? -Дивиргент? -Ну давай. Парочка усевшись за просмотр фильма принялись к поеданию пиццы и в первые 10 минут они отключились.       Следующим утром, нечего сверхъестественного не произошло, друзья доели пиццу на завтрак.Придя, в школу Лина вспомнила о своем обещании Никите, поэтому прихорошилась перед зеркалом и уверенной походкой направилась к другу.Ребята обнялись, но, как пара, Никитина рука скользнула чуть ниже поясницы, едва задевая попу русой.Весь день они изображали влюбленную пару, но после школы Лина возвращалась одна.Как только она зашла за школу, то почувствовала, что кто-то схватил ее за руку, после этого она закричала, ее резко дернули и она увидела лицо друга. -Ты что творишь?! -начал он. -Всмысле?! Ты о чем? -Какого хера, ты ходишь обжимаешься с Никитой?! -Нет, нормально, вообще, а почему бы и нет? -А потому бы и нет! -Ты что ревнуешь? -рассмеялась русая -Я?! Нет, конечно -Мгм, а,как с Наташой трахаться так можно, а как с Никитой по «обжиматься"так кошмар-р, да, как я проститутка посмела? -в этот момент, как по щучьему веленью, по чьему-то там хотенью, на словах «Трахаться с Натахой» заходят Данил и одна из виновниц комфликта. Пару секунд они смотрели в упор друг-на-друга, а после началась драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.