ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный Ангел

Настройки текста
Кристалл сидела за столом. Делать было совсем нечего. И читала, и писала, и убирала, и телевизор смотрела, и слушала музыку. Настроения нет. Тут к ней в комнату врывается семнадцатилетняя девушка с фиолетовыми глазами и малиновыми распущенными волосами по имени Джейн. — Угадай кого сегодня встретила! - прокричала она. Девушка чуть не лишилась слуха: — Привет Джейн. Зачем же так кричать? — Новости! — Ладно, говори уже. - улыбнулась подруга. — Я Хита встретила. Кристалл равнодушно отвернулась. А ведь он ей нравился когда-то. — А я тут причём? — Так он тебе нравился. Хит сказал, что ему давно кто-то нравится, но это точно не Софи. — Спасибо, теперь ещё и она! - разозлилась Крис. — Да ладно! Он же сказал, что... — Да сказал, но это не я! — Да почему? — Если так было ранее, то сейчас всё по другому. Мне он не нравится и я ему тоже! - сказала Кристалл уже со слезами. — Хорошо, пусть будет так, как ты хочешь. Крисс перестала плакать. Девочка послушалась. — Кристалл, смотри: если Хита ты не любишь, то дальше что? Одна будешь всю жизнь? Мелоди хоть и не видели, но она всё слышала лёжа на кровати: ,, Крисс сама ничего не сделает. Ладно. Упростим ей задачу,, Джейн пошла готовить бутерброды с чаем. Кристалл сидела в телефоне. Тут в дверь постучали. Кристалл нехотя открыла дверь. У порога стоял Хит. — Х-хит? - удивившись гостю спросила девушка. — Привет Кристалл. Может пойдём погуляем? — Иди-иди - крикнула подруга - Нечего дома сидеть. Крис взяла сумочку, обулась и пошла. Да и Хит говорил в основном. — А как в школе? - спросила Кристалл. — Да как... Никак. Софи только гордей стала. Некоторые изменились. Лейс и Хлоя скучают. Скажи правду: а почему ты ушла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.