ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Почему ты ушла? - Спросил Хит, буд-то для него это имело значение. — Мы переехали. — Ну и...Как там? — Замечательно.Мне там тоже нравится. Вдруг парню на телефон кто-то позвонил. Тот встал и сказал: — Я сейчас. Погода была хорошая.Все люди гуляли на улицах города Петербурга. К ней подошли три парня: — Вы не знаете,где здесь озеро? Мы не местные. - Сказал блондин. — Идите прямо до ивы.Там и будет озеро. - указывая вперёд сказала девушка. — Здесь много ив. - Фыркнул брюнет. — Эта ива старше всех деревьев в парке. Её сразу можно узнать. — Спасибо, леди. Вы нам очень помогли. - Сказал парень в синем капюшоне и троица удалилась. Через 10 минут вернулся Хит. Правда, лицо его стало какое-то "серое".<<Может он устал?>>-решила Кристалл. — Может уже пойдем домой? — Угу. Я тебя провожу. Кристалл и Хит пошли через двор. Во дворе была какая-то компания. Среди них был парень с золотыми волосами и в черном цилиндре. Сверху золотой плащ, под низом черная рубашка и такого-же цвета штаны с упряжкой в виде треугольника . Ребята свернули на право. Но компания все-равно смогла их догнать. В это время Крис очень пожалела, что меч Элиоса она может использовать только в СПЕЦ-зоне. Рыжеволосый парень даже не удивился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.