ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девочка невольно проснулась. Она находилась в помещении фиолетового цвета. К ней подошла Мелоди: — Проснулась наконец. Ты как? — Вполне. А где я? И где Хит? Кошка усадила её за стол напротив себя: — Ну-ну, не всё сразу. Успокойся. Ты у меня дома... — Говори побыстрее. — Перебивать неприлично. - сделала ей замечание Мелоди. — Прости. Я просто волнуюсь. — Хит сейчас у себя дома и прекрасно себя чувствует. Правда, некоторые детали он забыл. — Мелоди, а кто те парни? И можешь объяснить, что значит властелин? Мелоди лишь вздохнула: — Тебе не нужно этого знать. И так попала в передрягу. — Я думала, что ты - это моя противоположность. Лучше расскажи. — Тебе отдыхать нужно от приключений. — Спасибо, наотдыхалась за 14 лет. — Ну ладно. Уговорила. Но учти: разговор будет долгий. Кристалл взяла чай и приготовилась слушать. — Ну начнём с того, что я демонесса. Демонесса кошмаров и страха. Такая-же и сила. — Демоны бывают разными? — А то. Вообще, они делятся на 2 группы. Обычная и Спец-группа. Первую группу обучают всяким наукам и готовят сражаться, воевать с ангелами, переманивать подопечных на свою сторону. Вторая же группа имеет специальную силу и способность, а ещё они сильнее обычных. Но дело в том, что некоторые способности сложно контролировать, такие как Зло или Смерть например. И они ищут того, кто сможет их контролировать, тех, кто похож на них характером, но противоположным по силе. Таких людей и называют Властелинами. Я же отношусь ко второй группе. — Получается, я твой Властелин. — Да. Властелины намного сильнее нас. Мы нелюбим жить друг с другом, поэтому разбредаемся по мирам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.