ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Банда окружила ребят. — Я беру на себя остальных, а ты золотоволосого. - Сказал Хит. — Ладно. — Ну попробуйте. - Усмехнулся парень в цилиндре и его глаза на момент стали ярко-зелеными. Неожиданно, Хит схватился за голову от боли, но вскоре стоял смирно. — Хит,ты как? Хит? Что ты с ним сделал? - Девушка еле сдержалась, что-бы не дать сдачи. — Всего лишь сделал его своим помощником. - ответил Злодей. Королёва дернула друга за плечо. Тот обернулся. Глаза Хита стали зелёного цвета. — Уничтожьте её. — Да,бос. - Ответили все. " Вот я влипла " - Подумала девушка. Но вот между врагами засиял свет, ослепив всех. — Парни, это уж перебор. - Остановила схватку Мелоди - Она идёт со мной. — Ох,посмотрите кто здесь. Демон кошмара. - Из-за золотовласого вышел брюнет. На концах они серые. А глаза были ядовито-зелёного цвета. — Демоны Лжи и Разума. Слушайте, Меф, Билл, кончайте. Она мой властелин, и я без неё никуда не пойду. И да:я демонесса, а не демон. — Без разницы. Но парень остается с нами. Полукошка-получеловек взглянула на Кристалл. Её левый глаз сузился и стал цвета крови. — Возвращайтесь на Мобиус, в ГР или куда-там... И не возвращайтесь. — Кошечка выпустила свои коготки. - Ухмыльнулся "Билл". — Зачем. Вы. Пришли. Сюда?! У вас нет своих властелинов? Брюнет сложил руки на груди: — Тихо-тихо. Давай без драк. Я отвечу на все твои вопросы, но ты же знаешь, нам свидетели ни к чему. Кошка задумалась: — По рукам. Мелоди хлопнула в ладоши и Кристалл заснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.