ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день, Мелоди и Кристалл отправились на планету с помощью заклинания "Перемещения" демонессы. На планете Мобиус стоял день. Хотя, скорее утро. Мобианцы торопились на работу. Да и было не так жарко, как на Земле. — Ну, и куда теперь? - спросила Кристалл. — Я не знаю. Это ты тут должна всё знать. — Ну не всё же. - улыбнулась та. - Давай попробуем найти ребят. Кристалл подняла в воздух серебристый меч с золотой рукоятью. Посреди лезвия, от начала до конца, тянулся рисунок из фиолетового камня в виде роз. — А обычными, моими силами, воспользоваться нельзя? - разозлилась Мелоди. — Не хочу пугать жителей. - ответила голубоглазая - Надеюсь, получится. — Давай быстрее. — Ладно-ладно. ANGEL TELEPORTATION! Девушки переместились, но невесть куда. Они оказались на линии огня, между вечными врагами. (Догадались кто?). — К нам помощь пришла, да? - удивился синий ёж. Кристалл кивнула своей демонессе, в знак того, что может начинать. — Я могу попробовать, но зачем? — Действуй! Мелоди лениво взмахнула руками. Эггмана и его роботов сверху донизу окружило что-то черное, но после пропало. Вся техника злодея отказалась работать и превратилась в пыль. — Ох, нет, не сейчас! Я не закончил! Ты опять Соник, снова и снова рушишь мои планы! Но в следующий раз, я одержу над тобой победу! Сказал Эггман и улетел. — Мы в кино собираемся, не хотите с нами? - поинтересовалась Эми. — Нет. Спасибо. В другой раз. - сказала Мелоди и потащила Кристалл за руку в неизвестном направлении. Вскоре, та её отпустила. — Ты чего? — Не пойми меня неправильно: я ненавижу это место и планету. Идём. У нас дело. Ещё нужно ночлег найти. Кристалл вытащила ключи из кармана: — Мелоди, не стоит. У меня здесь есть, где жить. Демонесса закатила глаза: — Как ты все успеваешь? То в Мэджикворлд, то сюда... Ты то здесь, тот там, а гулять не любишь! — Нет, гулять я люблю. Просто приходиться по мирам путешествовать. — Это твоя отмазка. Так, споря и разговаривая, девочки дошли до двухэтажного дома, возле которого стоял белый лимузин. Из него вышла фиолетовая ежиха. — Кристалл - прошептала Мелоди - А мы точно домом не ошиблись? Та покачала головой: — Нет. Знакомься, это - мой дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.