ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Мелоди, Кристалл, вы тут! А мы уже уезжаем! Знали бы, что придёте... — Всё нормально, Лайт. Мы временно. - успокоила её девушка - Мелоди, это моя крёстная -Лайт. Она младшая сестра моей покойной* матери. — Большая у тебя семейка. - проворчала демонесса - А кем она работает? — Я работаю...скорее танцую. - улыбнулась та - Мне пора ехать на тренировку . Придете как-нибудь на выступление? Девочка кивнула и попрощалась с родственницей. Та дала ей пакет и уехала в неизвестном направлении. — Серьёзно? Танцор?! Ей только дом нужен. Вот и всё. — Ты завидуешь. — Чему? — Ну....Папа был детектив, мама была известным дизайнером, её сестра - танцор. Мне ещё перечислять? — Ненавижу это место - прошипела Мелоди. Напарница не обратила внимания. Она открыла дверь и девочки зашли . Демонесса лягла на диван кремового цвета: — Я буду здесь спать. Русоволосая бросила ей ключи: — Это что? — Ключи от твоей комнаты. Второй этаж. - и удалилась. Вот уже 2 часа прошло, но в доме всё тихо. Мелоди громко включила телевизор на зло Кристалл. Да и вообще, зачем она сюда явилась? Что она тут забыла? А Крис была на втором этаже, в своей комнате. Девушка искала информацию по демонам, но ничего не нашла. Как будто все эту тему избегали. От усталости она плюхнулась на диван. "Впервые за день, я заметила, что устала" - подумала она. Вскоре её начало клонить в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.