ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20.Итог.

Настройки текста
Задуманное прошло успешно. Космо и Мелоди вернулись с целой горой сумок. А Мария и Крис тем временем украсили зал и занесли вместе стол. Металл М. и Металл К. сервировали и накрывали стол, а Кристалл пошла звать друзей. Мелоди стало не интересно и она отправилась к себе в комнату. Ей не очень нравились праздники, веселье и всё такое прочее. Весь вечер она тренировалась создавать более реальные кошмары. После путешествия на Мобиус Мелоди поняла, что ещё очень слаба. Таким образом, её может победить кто-угодно. Даже Кристалл... С одной стороны может показаться, что это она наивная девчонка, размахивающая мечом. Но с другой стороны - кто стал бы возрождать незнакомых тебе людей, просто ради несправедливости и сочувствия? Кристина продолжила роль Хранителя, даже ничего не зная о её настоящих родителях. Да и как она успевает быть то здесь, то там? Живёт в двух мирах и усердно пытается защищать их и сохранять равновесие. Любой ценой. На какой-то момент, Мелоди стало её жаль. Если вспомнить, то это путешествие началось просто с обычной прогулки друзей, как вдруг врываются демоны и устраивают балаган. Кристалл же праздновала вместе с мобианцами. Конечно, такого "сюрприза " ребята не ожидали. Тейлз всё расспрашивал, как получилось их оживить. — Это же физически невозможно! - возражал он. Но создательница лишь улыбалась и умалчивала об этом. Стоит заметить, что чили-доги пропали сразу же, после прибывания Синего героя в дом. Хаотиксы и Наклз пытались играть в Твистер. Всё закончилось дружным хохотом и падением на землю. Руж беседовала с Блейз и Марией. Иногда даже пыталась стащить Главный Изумруд, но все мы знаем, что её планы моментально нарушал хранитель Главного Изумруда. Соник и Шедоу снова устраивали перегонки по дому. Остальные веселились, как могли. Ближе к девяти вечера все по прощались и разошлись по домам. Кристалл проводила гостей и убралась после вечеринки. Закончив, Мелоди и Кристалл телепортировались на Землю, каждая в свой дом. Они были рады снова очутиться в родном доме и просто заснуть, зная, что пока приключение для них окончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.