ID работы: 5971378

Хранители 1

Sonic and CO, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Lugacon соавтор
MariaBler_4038 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Вот и всё. - cказал он уходя и тут же остановился - Я вернул тебе силы. Ты не рада? Демонесса долго стояла молча, раздумывая. Потом она гордо подняла голову: — Знаешь, ты - тот ещё демон. Ты хочешь власти над миром. Ты получил силу и потом отдаёшь мне назад. Зачем? Любой другой поступил бы иначе. По правилам Дьявольского совета я должна тебя туда сдать, но... Ладно, иди куда хочешь. — А Флорида? Мелоди ухмыльнулась: — А что Флорида... Меня она не спросит. Не знаю зачем она меня вообще туда пригласила. Даже если узнает, выкручусь как-нибудь. Мефелес... На совет пойду - разберусь. Он ведь тоже как-бы демон. Главное, чтобы об этом случае никто не узнал. Иди, но при одном условии: Ты никогда больше не появишься на этой планете и к Кристалл ты не пристаёшь. Understand?* — Да-да. Но советую разобраться со случаем в ресторане. - И Билл исчез. Мелоди вздохнула с облегчением. Эти два дня прошли напряжённо. Хотелось лечь и не вставать с постели. Хоть она и демон, но ей тоже нужен отдых. Со всем остальным можно и потом разобраться. Кошмарик, подобно своей хозяйке, скорчил довольную рожицу. Но внезапно он испугался и залетел за диван. За дверью послышались шаги. Ручка двери повернулась, и в коридор дома вошли Кристалл, Мария и Космо. — Наконец-то! Не прошло и пол года - холодным голосом встретила девушек та - Ну, как там "двухдневный" концерт? Королёва дала знак демонессе, что бы та примолкла. Дарк обидчиво отвернулась. Мария и Космо сели за стол. Хозяйка быстро заварила чай и присоединилась к подругам. Мелоди начала: — Может объяснишь, что случилось? — Если коротко, то Эггману не понравилось, что Борцы за свободу выиграли и поднял восстание своих роботов. — И началась битва. А ты тем временем смылась освобождать девчонок? Да уж...Кстати, Крис, мы тут закончили. Можем идти на Землю. — Как так? — А вот так: Билла я отпустила, а Мефелес... Я на совете с ним разберусь. Кристалл непонимающе уставилась на демонессу. Та смутилась и отвернулась. Кристалл решила допросить её об этом позже. Космо перевела тему: — Хорошо, с демонами разобрались. А с нами что делать? — Ну-у... Можно им устроить вечеринку-сюрприз и пригласить сюда. - предложила Мария. — Готовьте сами - пробурчала кошка. — Мелоди - не хочешь, не помогай. - Крис обратилась к возрождённым подругам - Отличная идея! Только, боюсь, у нас продуктов мало. Нужно сходить в магазин и украсить зал. Космо, Мелоди сходите? Сидрианка любезно кивнула, а Мелоди фыркнула. Мария встала из-за стола: — Вот и хорошо. А мы всё украсим с Кристиной. Ежиха отправилась за украшениями на чердак. Космо помыла чашки и отправилась на улицу ждать напарницу. Крис отвела демонессу в сторону: — Мелоди расскажи, что случилось. — Да ничего особенного: пошли, мирно поговорили... — А честно? — Честно: я в ресторане хаос устроила. Чуть-чуть. Дело в том, что как буд-то в это время меня кто-то контролировал. Из-за этого пришлось совершить сделку, из-за которой потеряла силы, а потом... - Мелоди умолчала. — Я никому не скажу, говори. Тебе же легче станет. - успокоила её Властелин. — Пришлось совершить "Действие обмена"...Ты же поняла о чём я? — О-ого... И ты его отпустила? Билл Сайфер - странная личность. Может пощадить, а может и наоборот. Кошка гибрид поспешила к выходу: — Во всяком случае, я почему-то уверена, что он сдержит слово. Мелоди помолчала — Крис... — Что? — Просто-будь аккуратней - она странно на неё посмотрела и вышла из дома. Тем временем Мария еле нашла коробку с украшениями. Она сошла по чёрной лестнице на первый этаж. Девушка обернулась к ней. — Ну что ж, начнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.