ID работы: 5971456

Голова профессора медицины

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
Я лежал одетый на нерасправленной кровати в своей комнате и представлял тысячу и один способ, которым я отымею стрелка, когда он попадётся в мои заботливо расставленные сети. А он попадётся, оh ja! Австралиец лежал на кровати прямо за тонкой стенкой, и я весь вечер слышал его бормотание, всплески эмоций, агрессию по отношению ко мне, брань. Он ворочался и в гневе бил кулаком по стене. Ещё бы, наконец, он понял, куда пропал его дорогой француз, с которым они проводили ночи в городке неподалёку от базы. Или в фургоне стрелка. Право же, нужно быть более осмотрительным, закрывать окна и стараться не издавать громких звуков. Ничто на этой базе не происходит без моего ведома: мальчишка Скаут так любопытен и болтлив. Наконец я услышал то, чего ждал уже три часа: открылась дверь! Стрелок вышел из палаты и отправился спасать своего любовника. Слово "спасать" не слишком подходит к данной ситуации, лучше было бы сказать "убить", и сладкая парочка встретится вновь после возрождения Шпиона на Респауне. Если, конечно, австралиец сможет исполнить задуманное. Прямо сейчас его ожидает сюрприз. Я бесшумно скользнул к двери и посмотрел в щель: так и есть, красная рубашка Снайпера уже маячит в тёмном коридоре. Дождавшись, когда тот свернёт в мою лабораторию, я взял арбалет со стола, бесшумно прошёл по коридору за стрелком и остановился у двери, сокрытый мраком. Манди торопливо подскочил к холодильнику и рванул ручку дверцы на себя. Сюрприз! Француза там не оказалось. Стрелок распахнул морозильную камеру, непонятно на что надеясь, но там штабелями лежали коробочки с инструментами и лекарствами. Я еле сдерживал смех, когда Снайпер со всей своей злостью захлопнул холодильник и сполз спиной по дверце, закрыв глаза и сжав кулаки. "Открой глаза и смотри внимательнее, мой милый дикарь, ты близок к цели". Из-за угла пробивалось голубое свечение, падая на потолок и стены, делая обстановку в кабинете слегка похожей на инопланетный корабль из фантастических фильмов. Стрелок тоже это заметил и двинул прямиком к источнику света, я неслышно скользнул за ним. У дальней стены стоял шкаф-бокс с толстыми непробиваемыми стёклами вместо стенок, внутрь него я поместил голову Шпиона синей команды. Сам француз выглядел крайне подавленно, из закрытых слепых глаз текли слёзы, губы были искусаны в кровь. Австралиец немедленно приник к стеклу и принялся стучать, Шпион, услышав звук открыл глаза и безжизненным голосом спросил: - Добрый вечер, доктор Менгеле, что ты приготовил для меня на этот раз? - и, вздохнув, добавил: - в любом случае, сделай это быстро, s'il vous plaît. - Мишель, это я, Мик! Я сейчас тебя вытащу отсюда! Я тихо смеялся, глядя как стрелок тщетно пытается найти замок, потом, когда он схватил микроскоп и начал долбить по бронированному стеклу, я не выдержал и залился громким хохотом. Манди резко обернулся и запустил в меня прибором, но мне не составило труда увернуться. Я направил на него арбалет и, посмеиваясь, обошёл кругом. - О, наивный дурачок, ты же не думал, что всё будет так просто, не так ли? Этот шкаф открывается при помощи специального кодового замка. - я указал ему за спину, и тот разглядел на стене панель с кнопками. В ответ на его взгляд, полный ненависти, я оскалился. - Скажите мне, герр Снайпер, что вы собирались сделать с головой нашего врага, если бы разбили стекло? - Ты - садист, нельзя издеваться над людьми! Он наш враг, но он такого не заслужил. - О, опять эта нравственность, как же я не люблю, когда её начинают относить к науке. Знали бы вы, сколько научных открытий было сделано фашистской Германией и её союзницей Японией, стоило только отбросить вопросы ничтожной морали! Впрочем, мы живём в Америке, и в моём контракте нет ни слова о садизме, никаких ограничений для моих научных изысканий. Зато, если моя память меня не подводит, там есть целый раздел, посвящённый взаимоотношениям с командой противника, верно, мой друг? В особенности пункт о недопустимости никаких контактов ни с одним из её членов. Членов, ха-ха! О, какой каламбур! Лицо стрелка вмиг потемнело и осунулось, а сам он ссутулился и прислонился к стене. - Ну так что же, администрации будет очень интересно, как вы проводите время со Шпионом Синих. Сами понимаете, они примут меры. Жёсткие меры. С вами расторгнут контракт и уволят. А отсюда просто так не уходят, только вперёд ногами. Oh, mein Gott, какое удовольствие наблюдать за ним, за тем как он цепенеет, как мой захлопнувшийся капкан острыми зубцами ломает его моральный стержень, пережёвывает его. Всё так просто! Но ничего, впереди - самое интересное! Наконец стрелок нарушил тишину и прорычал: - Говори уже, что тебе нужно от меня? Зачем ты всё это устроил? Ты от всего этого получаешь удовольствие? - Oh ja, люблю, когда люди схватывают суть налету. Вы - просто умница, Мик! - Mon Dieu, какой же ты больной ублюдок, - до этого молчавший Шпион направил пустые глаза в сторону стрелка, - не соглашайся ни на какие его условия, умоляю тебя! - Но он же тебя замучает! - Надеюсь, до смерти. Мне и так недолго осталось. Его аппарат далёк от совершенства, он не снабжает мой мозг всем необходимым. - И тем не менее, этого хватит, чтобы обеспечить вам пару месяцев кромешного ужаса, герр Шпион, до тех пор, пока вы не превратитесь в овощ. Впрочем, в таком состоянии вы сможете находиться сколько угодно долго. Даже до тех пор, пока Синие не подыщут вам замену и не исключат вас из системы респауна, - я почувствовал как меня безумно возбуждает эта перспектива, - Есть, правда, один способ, как этого избежать, - тут я скромно улыбнулся, - Вам, Снайпер, нужно всего лишь подчиниться мне и выполнять кое-какие мои прихоти в течение некоторого времени. После того, как я останусь полностью удовлетворён, я, так уж и быть, лишу вашего Шпиона жизни самым гуманным из всех доступных мне способов. Я чувствовал сумасшедшую эрекцию, стрелок тоже её заметил. Он медленно выпрямился и прорычал: - Пошёл ты! - Ну, как скажете, мой друг! - я вытащил из кармана устройство и нажал пару кнопок. В прозрачном шкафу что-то щёлкнуло, и голову француза обдало каплями. Маска из синей ткани начала шипеть, то же самое случилось и с кожей. Лицо Шпиона покрылось кровавой пеной, тот сжал челюсти так сильно, что я услышал хруст его зубов, но, спустя мгновение, он не выдержал и нечеловечески завопил. Снайпер бросился к стеклу, но потом изменил направление и кинулся ко мне. Щёлкнула тетива, и стрелок покатился мне под ноги кубарем с болтом в колене. Я склонился к нему и схватил его за волосы. Мой язык заскользил по его лицу, ушам, шее. С трудом оторвавшись от солоноватой кожи, я задал короткий вопрос: - Что решили, герр Снайпер? Австралиец посмотрел на скулящего Шпиона, потом закрыл глаза и прошептал что-то. Я нетерпеливо крикнул: - Громче! - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.