Кто я такой?
20 сентября 2017 г., 13:55
Все рвалось, трескалось, разлеталось в разные стороны. Голова помутнела, окутанная мрачными мыслями и похотливым желанием. Боже, какое безумие. Комната вокруг расплывалась, кажется, из-за проступивших слез в глазах Тайлера. Хотелось закричать, но омега будто снова в своем ночном кошмаре, только наяву. Голос куда-то пропал, и он не может издать даже приглушенного стона. Все, за что он цеплялся все эти годы, был шанс встретить своего соулмейта. Встретить альфу, который залижет его раны, заполнит собой морозящую пустоту. Тайлер всегда был таким потерянным. Без целей, без будущего, все, что было у него - его вера. Он держался за веру и молил бога об этой заветной встрече. Но... Господи, что за шутки? Его соулмейт - это Джош? Его брат. Тайлер почти позволил себе привыкнуть к чувству защищенности, он решил, что больше черные дыры не затянут его в свое холодное безжизненное пространство. Рядом с Джимом он бы мог снова чувствовать себя живым. Но Джима не существует. Это был Джош. Джошуа Уильям Дан. Родной брат омеги. Альфа, с которым они никогда не смогут быть вместе. Это против всяческих правил. Против природы. Против его веры.
«Грешник, твои мысли такие грязные» - шипел внутренний голос брюнета.
Тайлеру было противно от самого себя. Он завороженно смотрел в чернеющие глаза Джоша и не мог не думать о том, как они прекрасны. Что они похожи на две зияющие луны, опаленные солнечными лучами. В них читалось желание, и брюнет бесконечно хотел тонуть в этом хищном взгляде. Позволить Джошу блуждать шершавым языком по своей молочной чистой коже. Выстанывать его имя, пока тот помечает страстными укусами его шею, ключицу, бедра.
- Хватит! - резко дернулся Тайлер, отталкивая приближающегося Джоша.
- Что хватит? Я не... - попытался закончить альфа, но был прерван.
- Хватит так смотреть на меня! Я не твоя омега! Ты не... ты не Джим, не правда! - голос взялся из ниоткуда, Тайлер почти кричал, и Джош подумал бы, что он зол, если бы голос не вздрагивал всякий раз, когда брюнет неуверенно сглатывал.
- Ты мне не веришь?
- Ты не Джим! Это невозможно!
Тайлер предупредительно выставил руку, когда Джош поднялся с кровати и попытался подойти ближе.
- Я тоже так думал, - тембр Джоша смягчился, вызывая приятные покалывания внизу живота омеги. - Я бы очень... ОЧЕНЬ хотел, чтобы это было неправдой. Но ты ведь тоже это почувствовал, Тайлер?
- Я...
«Что говорить?»
Как объяснить Джошу, что это не так? Что он ничего к нему не чувствует. Как убедить брата, что он ни капли не хочет быть вжатым им в стену и искусанным до крови. Что он даже не думал о возможности ощущать грубую хватку альфы на своих бедрах, что приоткрытые губы парня не заставляют Тайлера непроизвольно тянутся к ним в жгучем желании почувствовать их вкус. Как сказать это, если это неправда? Если он уже сто раз обдумал все это и пришел к выводу, что ни за что не сможет отказать Джошу, если тот попросит о поцелуе. Как держать брата на расстоянии, если он все время шагает навстречу (и Тайлер не хочет, чтобы он останавливался).
- Пожалуйста, Джош, - проскулил Тайлер.
Слезинки соскакивали одна за другой с щек парня, падая на голую грудь и стекая по ней на пол. Нос хлюпал. Внутри все сжималось, затягиваясь в тугие узлы. Каждый сделанный вдох отдавал резкой болью во всем теле. Комната расплывалась все больше, пока совсем не затянулась ручейком слез. Сдерживать себя сейчас было так трудно.
- Пожалуйста, не подходи...
Джош открыл рот, собираясь сказать что-то, но передумал. Ему самому было страшно. Почему Тайлер не может понять? Хоть Джош и не был верующим, но он прекрасно понимал: никто никогда не примет их, а если об этом узнают родители, не исключено, что они просто откажутся от них. Ошибка природы. Позор всего их рода. Кровосмешение - было недопустимой омерзительностью. Но как можно отрицать свои чувства? Как объяснить, что запах сахарной ваты, исходившей от Тайлера, был самым сладким и возбуждающим в жизни Джоша? Один этот запах вынуждал альфу с силой закусывать губу, пропуская болезненный разряд по коже, лишь бы отвлечься от этого парня. От этого обворожительного, сладкого мальчика, которого хотелось облизать целиком.
Джош мысленно выругался.
Заплаканное, раскрасневшееся лицо Тайлера привлекало Джоша еще сильней. Хотелось прижать его к себе, гладить по взъерошенным волосам, успокаивать, отгонять все страхи от него как можно дальше. Смотреть на плачущего Тайлера и не касаться его, было просто невыносимо. Но Джош не мог перестать смотреть.
- Тайлер, - шепотом произнес старший, - Мне так жаль...
Последовал всхлип. Тайлер вытер слезы тыльной стороной руки.
- Мне тоже жаль.
Больше они не сказали ни слова.
***
Сегодня парни провели свой день по отдельности. Джош отправился в школу, а Тайлер соврал, что болен и остался дома. Он пытался отвлечься, играя в Марио Карт. Это была их любимая игра с Джошем. Они проводили так каждый вечер. Что-то вроде традиции. Перед сном братья играли в Марио, затем пили горячий шоколад, обмениваясь разными историями и новостями, а потом засыпали. Черт! Становилось только хуже.
В кармане завибрировал телефон.
Марк:
«Где ты? Почему ты не в школе?»
Вы:
«Я приболел»
Марк:
«Все в порядке?»
Вы:
«В полном»
Очередная порция лжи. Осталось ли в нем хоть малая часть не запачканной ложью души?
Марк:
«Джош сказал, вы поругались?»
Вы:
«Ты говорил с Джошем?»
Марк:
«Да. Он волнуется за тебя, Тайлер»
Вы:
«Ему лучше перестать думать обо мне»
Тайлер отбросил телефон в сторону. Обычно Джош успокаивал его. Делал ему горячий чай, накрывал пледом, обнимал за плечи. И слушал. Он правда слушал. Он улавливал каждое слово брюнета, и Тайлер не сомневался, что Джош мог бы пересказать его слово в слово. Младший так скучал по этому чувству. Теперь они словно чужие друг другу. Не могут смотреть друг другу в глаза, не могут обменяться и парой фраз. Любая их встреча заканчивается неловкими переглядками и попытками скрыть смущение. Они больше не могут говорить друг с другом так свободно и открыто. Они теперь даже не братья, просто сожители. Как такое могло произойти? За пару дней Тайлер обрел все, о чем только мог мечтать, но умудрился потерять в два раза больше. Раньше у него хотя бы был Джош, с которым младший делился всем. Теперь он действительно одинок. Совершенно одинок. Безвозвратно одинок. Его заветная мечта рассыпалась, как песок между пальцев. В сердце кололо, отдавая в грудь. Жить в этом доме, дышать этим запахом - мука для Тайлера. Все напоминало о том, какой он грязный грешник. О том, что он потерял. Кого потерял. В один день рухнула вся его жизнь, разбиваясь о твердый асфальт. Бог предал его. Мечта обернулась кошмаром. Любовь всей жизни, запечатанная восемью печатями для него. Он поставил крест на своем будущем. А брат - человек, занимавший самое важное место в его жизни, теперь Тайлер не знает, кто он такой. Что это за парень с голубыми кудрями?
Стены давили на него, доводя до безумия. Голова шла кругом от всех этих мыслей. Кричать уже не хотелось, и плакать тоже. Хотелось только исчезнуть. Скрыться. Убежать ото всех.
Это место, эти запахи буквально давили на мозг брюнета.
«Не могу так больше»
Не раздумывая, Тайлер взял рюкзак, набивая его одеждой. Много он брать не стал. Брюнет спустился вниз, закинув в карман пару батончиков и откопав где-то на кухне таблетки от течки. Тайлер метался по дому как заведенный, все было таким туманным и расплывчатым в его сознании. Он даже не заметил, как случайно (или инстинктивно) закинул одну из любимых футболок Джоша в свой рюкзак. Младший вспомнил, что мама хранит небольшой запах денег в нижнем ящике своего стола на черный день. Он быстро пробрался в ее спальню, которая была по соседству с их, и начал рыться в бумагах в поисках денег.
Квитанции. Квитанции. Счета. Письма с работы.
«Ну где же деньги?»
На глаза попался небольшой конвертик с розовой печатью «Дом малютки».
«Зачем мама ходила в детский приют?»
Интерес взял вверх над брюнетом. Опустившись на колени, забыв про свою спешку, парень недолго рассматривал конверт, наконец заглянув вовнутрь.
Грудь сдавил немой стон. Ошарашенный Тайлер ухватился за край кровати, чтобы не упасть.
Документ гласил:
«Тайлер Роберт Джозеф, 9 месяцев.
Поступил неизвестным 2 декабря 1988 года
Колумбус, Огайо, США.
Усыновлен
Нынешнее имя - Тайлер Дан»
Примечания:
Я заболела, но в этом есть плюс. Могу не отвлекаться на учебу и поработать над фиком.
Не предел совершенства, но я правда стараюсь
(Вы мои котики, так что вам я могу сказать по секрету, в этой главе есть частичка моей мрачной головушки. Иногда я чувствуя себя так же, как Тайлер - неопределенно, потеряно) И когда я стала писать, мне показалось, что пустота начала заполняться. Благодаря вам и вашим отзывам я продолжаю заниматься тем, что меня спасает (хоть это и выходит у меня хероватенько, хых). *просто гипер-самокритичный человечек, сорьки*
Я обожаю вашу эмоциональность, и кланяюсь в ноженьки за вашу поддержку :з
Пы.сы. Заимела привычку обращаться к людям, которые в особенности заставляют меня чувствовать, что я чего-то стою...
Мисти, (кто бы сомневался, что я назову тебя) Для тебя отведено отдельное место в моем сердечке :з
fresh_memories (суперамипришибленная? куда поставить лукас?)
Спасибо за ваши "визги" хах, это было забавно))
Пы.сы.2 Заменил кислород вашими отзывами