ID работы: 5971749

Сборник небольших фандомных и не очень стихов

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фандомное

Настройки текста
Верный помощник, славный работник Дьявола носит в сердце своем. Первый ни зла, ни добра не приносит, Второй для него стал поводырем. Милый мальчишка с кейсом под мышкой Боссу звонит: его охотники ищут. Он осторожен, провал невозможен. «На линии босс, давай без лишних вопросов». Он в безопасности? Нет, невозможно. Острые лезвия рвут нежную кожу. «Все обошлось?» «Да, все обошлось! Ты молодец, милый мой. Плакать ты брось». Охотник повержен, мальчишка изранен, Но все еще жив: остальное исправим. *** Мы с тобой словно плывем по реке, Из черной горечи и нашей крови. Мы вынесем это, друг, не робей, Обопрись на меня, если станет больно. Путь наш далек по пыльным дорогам Мы с тобою найдем счастья и горя немного. Мы вынесем это, друг, не робей. Я тебя понесу, если лошадь устанет. Много врагов нас ждет впереди, Но ничего — я умею сражаться. Мы вынесем это друг, не робей. Давай за жизни цепляться. Сколько еще нас ждет впереди, Радость, покой и несчастья. Это мы вынесем, друг, не робей. Вынесем все ненастья. Мне тяжело, еще вдох — и я кончусь весь. Не унывай, друг. Вперед — приключения ждут. Ты вынесешь это, друг, не робей. Пусть в сердце твоем слова мои не умрут. *** Полная гармония, полное доверие, Ничего лишнего, ничего ценного. Рука сострадания, рука подчинения, Видит и пропускает мгновения. Верность и слабость, сила и власть, Один не дает другому пропасть. Все что есть - это цель, Опустилась на сердце тяжелая тень. Звонок. "Это Дьяволо. Отвечай мне спокойно, Не надо мне тараторить. Говоришь все в порядке? Молодец, я доволен!" Смеркается рано, кровь хлещет из раны, Их разделили? Это так странно. "Не чувствую боли? Босс, вы в порядке?" Бедный маленький Доппио - ему так несладко. Молчит абонент, недоступен, наверное. На осознание есть лишь мгновение. Нет, не мгновение. Целая вечность Звонки телефона, длинной в бесконечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.