ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Ну и вали.-махнув на меня рукой,парень быстро завёл машину и скрылся с этого тёмного и страшного места. -Молодец, Даша,довыпендривалась...-я посмотрела на свою одежду. Юбка была порвана,майки вообще не было. И как я буду идти одна в такое время непонятно где?... Этот богатенький придурок наплевал на меня и свалил. Ну конечно,зачем подвозить идиотку?! Надеюсь я больше никогда не увижу этого урода. Я собралась с мыслями и после долгих блужданий и пару падений в грязь,я выбралась из леса и даже нашла город. Придя домой я не чувствовала не рук,не ног и просто вырубилась. Благо,что не мама не папа больше не жили со мной... А то бы они убили меня не узнав,что да как. Проснулась я с дикой сухостью во рту.Я как будто бухала всю ночь потому,что голова безумно болела. Этот мерзавец по прежнему не выходил из головы. И что я в нём нашла?Обычный сынок какого то шишки,самовлюблённый бесчувственный эгоист. Наливая воду в стакан,замечаю,что на моей руке нет браслета. -Что?Быть не может...-начинаю искать его под подушкой,под одеялом,под кроватью,вообщем по всей квартире. Браслета нигде нет!!! Вероятно я забыла его у Глеба в машине... Нееет. Я не могу идти к нему,да и где я его найду?! Внутри всё взрывалось,ведь это был не просто браслет... 2006 год: -Даша,смотри какие мишки. -Соня,мы тут не за этим пришли,мама ищет работу и у неё нет денег на всякие фенечки.-вздыхаю я смотря на прекрасное украшение. -Но... Даша, Только подумай,это может стать нашим амулетом близняшек.-она завизжала от того,что дико хотела этот браслетик. -Ладно-о-о...-я подхожу к продавцу и пытаюсь разглядеть ценник.-У вас есть ещё один такой же браслет? -Да,только этот розовый,а тот светло-зелёный.-она улыбается смотря на то,какая я деловая в свои 8 лет. -И сколько будут стоить нам 2 браслета?-продавец странно смотрит на меня и проговаривает цену. После этого Соня начинает всхлипывать и мы выходим из магазина. Продавщица жалобно смотрит на нас и вдруг останавливает. -Малышки,у меня дочка вашего возраста... Возьмите,это вам мой подарок.-она протягивает два браслета,а мы лишь удивлённо смотрим на неё. В тот момент мне казалось,что она самый добрый челок в этом мире. После этого мы с Соней всегда были в тех браслетах и не помню,что бы снимали их. Ей достался розовый,а мне зелёный. Её даже похоронили в нём... Как это странно,понимать,что частичка тебя лежит в земле. Только вот теперь,что бы получить свой браслет обратно, мне нужно найти этого парня,а я совсем ничего о нём не знаю. Где его искать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.