ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Что же делать,что делать?!!!...Моя голова была полностью забита одной мыслью. Я ничего не знаю о Глеба,кроме имени. Ничего... Как же я найду его? В дверь постучались и всё,что мне оставалось это пойти открыть. -О,как я рада тебя видеть!Ты мне сейчас так поможешь...-я с радостью вцепилась в Надя и потащила в комнату. -Что с тобой Даша? Ты проиграла миллион долларов? -Хуже,я потеряла браслет. -А,так это ерунда,сейчас мы его вместе поищем.-Надя не дослушав меня, стала заглядывать под кровать. -Не-е-ет!!!!Ты не понимаешь!!!!! Я вообще его потеряла,навсегда,мы больше не сможем его найти!-эта ситуация напрягала и я дико кричала махая руками. Подруга лишь испуганно смотрела на меня. -Да что с тобой? Это всего лишь браслет,Даша...Ненужно так нервничать. -Это не всего лишь,это наш амулет с Соней!!! Я эгоистичная неудачница,которая теряет всё,что ей дорого. Я больше не могу так. Это он во всём виноват,он! Он потащил меня в машину,лучше бы меня посадили!-истерика и только. -ЗАТКНИСЬ!!!!-нервы Нади дали стоп и я замолчала.-Вот и отлично,а теперь нормально объясни кто он и почему тебя должны посадить? Спустя двадцать минут я закончила рассказ и мы вместе стали думать,как найти Глеба и забрать браслет. -Кажется у меня есть идея.-радостно сообщила Надя. -Какая?!-у меня засияли глаза. -Единственно,что ты о нём знаешь,это имя,машина и ... -И?... -Девушка. Если она такая красивая и богатая как ты рассказываешь,то в том клубе она наверное частая гостья. Мы сможем узнать,что то о ней у персонала,а после того как найдём её,спросим и про Глеба. -Это невозможно... -В наше время нет ничего невозможного. -Я не об этом. После того,что она увидела я уверенна,что эта мажорка не станет мне помогать. -Но попробовать то стоит... -Я не хочу унижаться. -То есть и вернуть память об Сони ты не хочешь? -Убедила...-вздохнув я пошла собираться. Надя как всегда гениальна,за это я её и люблю. Вот мы уже находимся в этом клубе,тут я как всегда чувствую себя бомжом. -Здравствуйте...-попыталась остановить прилично одетого официанта,но видимо мы для него не те клиенты,которых он хотел поймать. Парень усмехаясь с нас сделал вид,что не слышит. -Эй,ты что себе позволяешь,хамло?! Думаешь чистые белые носки дают тебе право перебирать людей по сорту?Можешь считать,что ты тут больше не работаешь.-Надя как всегда не смогла сдержаться и схватив поднос у него с рук, швырнула в сторону. -Мне кажется это тебя, больше не в одно приличное заведения не пустят,киска!-попытался лапнуть девушку за попу,но та дала ему пощёчину. -Мразь,не смей называть меня киской! -Как хочешь... ОХРАНА, уведите их!!!! Поняв,что нам нельзя отсюда уйти,я занервничала. -Нет,не нужно охраны.Прошу простить мою подругу,она немного не в себе,вчера похоронила маму. Мы просто зашли выпить чашку кофе,больше недоразумений не будет. -Ты хоть знаешь сколько стоит эта чашка кофе? Дороже вас двоих, вместе взятых. Это приличное место,а не забегаловка.-какой же он мерзкий... -Если это место приличное,то почему ты всё ещё тут?!-сдерзила Надя. -Тихо,успокойся,он нас провоцирует. Пойдём отсюда...-пытаюсь оттащить подругу. -Нет уж,мы пришли выпить это кофе и мы его выпьем! Меню пожалуйста.-какая же она упрямая. -Смотри не испачкай.-отдав меню издевается над Надя -Я сейчас тебя испачкаю!-бросается на парня. Начинается дикая драка от которой люди "высшего сорта" приходят в глубокий ужас. Но Нади плевать,она как всегда не привыкшая к критике и считающая себя пупом земли, оказывается в центре внимания."Я отомщу" -Надя-пытаюсь оттащить её от этого придурка,но она запрыгивает на него и толкает на столик к очередным мажорам. Их ужин испорчен и девушка вызывает полицию. -Ты мне ноготь сломал!-с криками встаёт Надя чуть ли не в слезах. -Надо было сломать руку,что бы уж точно больше не лезла.-грубо говорит парень вытирая с футболки пудинг, который она на него налепила. -Ты идиот,будешь оплачивать полный курс процедур, в салоне у визажиста и косметолога,тебе понятно?!-Надя пытается накинуться на него,но парень быстро приходит в себя и припечатывает её к стене держа рукой за шею. -А ты будешь оплачивать мою стирку в химчистке и ещё плата за моральный ущерб,только тут одними деньгами не обойдётся...-с этими словами он тянет её в туалет,а я лишь стою как идиотка и не могу поверить в то,что в дверь заходят полицейские. Это всё устроили мы?Потрясающе... До чего ты докатилась за два дня Даша? Я конечно знала,что я неудачница,но не до такой же степени. Полиция подходит к администрации и спрашивает куда делись виновники "торжества".Понимая,что Надя нужно спасать забегаю в туалет.Она разбила зеркало и пытается защищаться,а он с лёгкостью скручивает её руки и поднимает её футболку. -Надя нам нужно сваливать,менты уже здесь.-еле перебирая губами сообщаю подруге. -Вот и отлично,зови их сюда!-больше не в силах сопротивляться парню,осколок вываливается из рук девушки. Как только я пытаюсь подойти к выходу меня резко хватает сильная мужская рука и оттягивает от двери. -Пошутили и хватит,зачем нам полиция?-парень отпускает Надю но всё ещё не даёт сбежать. Девушка в ужасе бьёт ему пощёчину. -Мерзавец!-выпаливает Надя,пытаясь опустить задранную им футболку. -Они идут...-нарушаю я их "идиллию". -Чёрт,пойдём со мной, киска.-он быстро заталкивает меня в кабинку и закрывает там.По звукам слышу,что Надю потащил с собой и тоже закрылся. -Вы уверенны,что они были тут?-спрашивает полицейский администратора. -Да-да,они зашли сюда все втроём...-вот чёрт сейчас же спалимся. Хотя мы ничего плохого и не делали,он сам виноват. -Эй ты,попробуй открыть люк...-шепчет напуганный официант. -Где он?-осматриваюсь по сторонам. -Посмотри в верх. Если у тебя получится его открыть,быстро сваливаешь,поняла?-смотрю на верх и вижу огромное квадратное окно с ручкой. -Но как же вы?-всё таки Надя моя подруга и хоть она и заварила эту кашу,я готова расхлёбывать её вместе с ней. -Мы сбежим,когда они зайдут в твою кабинку обнаружив громкие звуки.-парень явно раздражён и я понимаю,что выбора у меня нету. Открываю окно и быстро ступая ногами на унитаз забираюсь на верх. -Там кто-то есть!-кричит администратор и бежит к моей кабинке. Полицейский быстро выламывает дверь и всё,что они видят это только конец моего каблука и открытое окно. Фух,я успела,надеюсь у ребят всё получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.