ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дожидаясь звонка этой девушки, мы все вместе сидели на остановке. Кирилл рассказывал про смешные случаи в ресторане, но случай с Надяй он запомнит на долго. Тем более кажется он был последним, так как из за нас его скорее всего уволят. Лиза всё таки прислала телефон Глеба. Взяв его у подруги, я пошла домой, что бы позвонить. Долго не решаясь, я всё таки нажала кнопку вызова. По телу пробежала лёгкая дрожь, а в мыслях не лучшие воспоминания. Я так погрузилась в них, что сонный голос парня в буквальном смысле заставил меня дернуться. -Кто это? -зевая произносит Глеб. Какой же он милый, даже по телефону. Бр-р, я же про браслет.. -Глеб, это я, та идиотка, которая вчера осталась одна в лесу.-хотела добавить "... По твоей милости", но вспомнила, что у него моя вещь. -А, ты еще живая? -бурмочит как будто засыпая на месте. Нет, ну вы посмотрите какой хам... -А ты думал меня сожрали волки?! -всё таки вырывается из моих уст. -Конечно нет... -он сонный или больше не хочет язвить? -Они бы подавились. -смеётся, только мне как то, не до смеха. -Так вот, я звоню тебе, что бы...-не даёт договорить. -Помог тебе вылезти из горла дохлой волчицы? -продолжает он издеваться. -Не угадал, вчера я оставила у тебя в машине важную вещь, ты можешь вернуть её? -Зелёная штучка из бусинок? Ты серьёзно? А я думал это шутка моей бывшей. -Мне плевать, что ты думал. Ты вернёшь мне браслет?-как он смеет издеваться, это амулет от сёстры. -Ну как сказать, его тут нету...-его виноватый голос, откровенно сказать пугает меня. Я впадаю в панику. -Что ты с ним сделал?! -ору в трубку. -Тише-тише! Всё нормально. -его слова только начинают расслаблять меня, как тут он добавляет:-Я выкинул его в окно машины. -Сволочь!!! -больше не могу себя сдерживать. -Да ладно тебе, хочешь я тебе, что то другое куплю? Хочешь бриллианты? Конечно за определённую услугу, но... -да как он смеет? Ухмыляется идиот. Я должна найти браслет, иначе никогда себе этого не прощу. -Отвези меня туда. -произношу как можно спокойнее. -Я не очень помню где именно это было,тем более ночью. -От Лизы заразился? -Что? Ты знаешь Лизу? -А ты думал у кого я взяла твой номер? -идиот, плевала я на его подружку мне нужен браслет. -Точно... -Так вот, поднапряги память и вспомни или давай покатаемся по тем дорогам и попробуем поискать. -А что мне за это будет? -как же он меня бесит, что ему надо вообще? -Я заплачу. -Деньги меня не интересуют.-конечно, они же сыпятся у тебя из всех карманов. -Что ты хочешь? -правда не понимаю, куда он клонит. -Тебя. -Смешная шутка. - произношу историческим тоном. -А никто не шутит. -он серьёзно? Нет, браслет Сони конечно мне очень дорог, но спать с ... Симпатичным, милым, нет. Не туда клоню. Тем более я его совсем не знаю, да и вообще он обнаглел, зачем ему я? Вокруг него столько девушек крутится, богатых, красивых, умных. А я не в один из этих списков не вхожу, зачем же? Хотя, я так рассуждают будто он меня замуж зовёт. Решил разнообразия добавить, мерзкий подонок. -Я. Не буду. С тобой. Спать. -говорю делая специальные паузы. -Как хочешь. -не веря своим ушам слышу гудки. Чёрт, нет. Это браслет моей сестры. Я за неё жизнь отдать готова, но он такая сволочь... Не находя другого выхода, беру телефон и звоню этому самовлюбленному типу. -Глеб... -Что? -Я согласна, но у меня есть условия.-дрожащим голосом произношу это. Я еще в состоянии диктовать какие либо условия, я серьёзно согласилась на это? -Я слушаю.-похоже он настроен серьёзно, разум подсказывает отключиться пока не поздно, но любовь к Соне... -Сначала ты найдёшь мой браслет, а потом я сама выберу день...Когда... -Как скажешь, но если попытаешься меня обмануть, я сотру и тебя и твой браслет... -не дает договорить. -Хватит, я поняла. Мы можем поехать сейчас?-сама не знаю откуда во мне ещё берётся самоуверенность. Я согласилась переспать с парнем, которого совсем не знаю. Вот уж не таким я представляла свой первый раз. Ладно, после смерти сестры, моя жизнь все равно кончена. -Поедем когда скажешь. -теперь его голос совсем не похож на сонный, я знала, что от этого типа можно ожидать чего угодно, но не думала, что настолько. -Тогда подъезжай по адресу который я скину в смс через пол часа. Я буду у подъезда. -Договорились, только не опаздывай, я этого не люблю. -Я и не собиралась. -нервно прерываю звонок. Вот и всё Даша, пути назад нету. Своей неуклюжестью ты угробила собственную жизнь. Хотя она и так была на дне... Ладно, не надо сейчас об этом думать. Я всё равно буду оттягивать этот день как можно дольше, а сейчас нужно собраться. Открываю шкаф и достаю оттуда персиковые шорты, чёрный топ и белый кардиган. Плюс чёрные кроссовки. Делаю из волос высокий хвост и наношу еле заметный макияж, мои каштаново - русые волосы смотрятся более чем красиво. Я достаю одну прядь и накручиваю её плойкой. Хвост тоже не оставляю без внимания. Не знаю почему, но я хочу появится при нём в отменном виде. Может потому, что вчера он использовал меня как посмешище... Хотя кому и что я доказываю, я для него продолжаю быть игрушкой. Ему плевать на мои чувства, хотя, почему меня это вообще так волнует? Беру чёрный рюкзак и выхожу из дома. Машина уже ждёт, похоже долго думая, я опоздала. -Ты опоздала. -первое, что слышу садясь в машину. Боже от него так приятно пахнет, а эти глаза... Кажется он злится. -Я не специально, просто не уложилась в пол часа.-почему я оправдываюсь, Даша,где твой характер? -Мне плевать, за это ты будешь наказана. -Что за бред, мы в детском саду? -еле сдерживаю смех. -Я имею введу в постели. -сразу отвожу от него взгляд и замолкаю. Понимаю, что сижу вся красная и не могу ничего сделать. Мне так стыдно, что я пошла на это, а он ещё и думает, что из за фабрикушки. Ладно, уже не важно. Отворачиваюсь и смотрю в окно, пытаясь опять отвлечься от мыслей, что стану последней шлюхой. -Так куда мы поедем первым делом? И как будем искать? -интересуюсь, пытаясь делать вид, что мне всё равно. -Сначала заедим в место, куда тебя завез тот мужик, потом будем двигаться от него.-он говорит это так уверенно. -Ладно, как думаешь, сколько это займёт времени? -Думаю сегодня мы найдём его, а если нет, то завтра. По крайней мере не позже чем, через 3 дня. -3 дня?! -я должна радоваться, что так скоро, но мысль о том, что будет после этого, пугает меня. -Глеб...-мой голос почему то охрип. -Что? -А сколько у меня времени?-зачем я на это пошла... -Я не буду тебя торопить, но думаю, сама захочешь закончить с этим как можно быстрее. Тем более не думаю, что тебе не понравится. -он улыбается, а мне хочется провалился сквозь землю. Наконец то мы доехали до этого места, глазам не верю.Выхожу из машины и вижу, что на песке полно следов. -Ты уверен, что это тут?-вчера и в правду было темно и он мог ошибиться. -Да, уверен. Иди сюда.-я подхожу, а он становится сзади, от чего я чувствую как кончики пальцев начинают леденеть.-Видишь то дерево? -еле-еле киваю головой. -Вчера я ударил его об эту ветку, там до сей пор кровь. -Как ты узнал? -сказать, что я под впечатлением, ничего не сказать. -Просто будь внимательнее, у меня фотографическая память. -Я бы тоже так хотела... -вздыхаю и отхожу к машине. -Поверь, некоторые моменты не всегда хочется помнить. -как же я с ним согласна. -Но в данном случае это пригодилось. -Странно. -Что?-не понимаю, что странного. -Вчера ты была такая хамка, а сейчас говорить научилась. -ухмылка. -Я просто говорила с тобой так, как ты этого заслуживал. И ничего я не хамка. -А сейчас? -к чему он это все.. -Что сейчас? -не понимаю. -Я заслуживаю большего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.