ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Стою у чёрного входа и жду свою непутёвую подружку. Господи,мы с ней не так давно сдружились,а я с ней уже столько пережила... Вечно её тянет как магнитом в неловкие или опасные ситуации,ну или они сами притягиваются к ней. Кто знает?... А вот и наша "сладкая парочка".Идут оба надутые, злые и грустные,но в выдохе слышится облегчение,всё таки их не поймали. -Надя,слава Богу!-кричу я обнимая подругу. -А меня?-делает грустную рожицу её дружок. -А тебя пусть менты в обезьяннике обнимают.-Надя в своём репертуаре. -Ну и ладно,заодно и расскажу им кто сломал стул ценой с твою квартиру,да и не только стул...-парень усмехается зная,что это раздражает девушку. -Я сломала всего лишь какой то там стул,а ты поломал мою психику!-верещит Надя. -Ты что, про ноготь забыла?-напоминаю подруге и улыбаюсь вместе с официантом. Надя обидчиво отворачивается,а мы громко смеёмся на всю улицу. -Я Кирилл.-протягивает мне руку для пожатия,выглядит довольно таки мило.Видимо он не так безнадёжен как кажется. -Даша.-вежливо пожимаю руку и улыбаюсь. -Как я понял это "безобидное" создание зовут - Надя?-он подмигивает мне,а Надя отвернула взгляд. -Да,ты всё правильно понял. А теперь нам видимо пора...-я хочу взять подружку за руку и покинуть этого красавца,но нас останавливают. -Зачем вы приходили в этот клуб?У вас же там явно не хватит даже на зубочистку...-увидев снова мерцающие злостью глаза Нади,парень понимает,что сказал лишнее и его тон резко приглушается. -Нужно было раздобыть номер одной девушки,но теперь это уже невозможно...-вздыхая пожимаю плечами. -Я знаю всех девушек, которые посещали этот клуб последние два месяца,возможно я смогу вам чем то помочь.-искренне предлагает он. -Я не знаю её имени,но вчера она сидела за столиком у входа с каким то молодым человеком,где то в начало двенадцатого если не ошибаюсь. Русоволосая в шикарном платье и с отменным вкусом. -Ахах,ты про Лизу?-смеётся парень. -Ты уверен,что это она?-в моих глазах появляется хоть какая то надежда. -Конечно,у нас вчера было мало девушек,а в шикарном платье и с кавалером только она. Хотел подкатить,но она так быстро уехала,одарив меня злобным взглядом,что желание сразу пропало. -Ты знаешь её номер?-я понимаю,что теперь вся надежда на этого паренька и если нет,то я больше никогда не увижу Глеба..Точнее браслет. -Нет,но могу узнать. Только для этого мне понадобится ваша помощь. Кирилл даёт мне свой сотовый,но я не очень понимаю зачем. На улице так жарко,что солнце печёт в голову,мешая мне думать о чём либо другом. -Что я должна с этим делать?-парень ухмыляется. -Импровизируй.Звони на этот номер и говори,что старая знакомая Лизи.-какой же он сообразительный. -А почему этого не сделаешь ты?-в недоумении моргаю глазами. -Он её любовник,как думаешь, у кого из нас больше шансов?-понимая о чём он, беру мобильный и пытаюсь сообразить текст,но красноречивость явно не моё. -Я слушаю.-приятный мужской голос,но немного грубоват. -Алло,я..Вы..Мне...-а я предупреждала.. -Дай сюда!-Нядя самоуверенно выхватывает трубку и начинает толкать речь.В этом она выигрывает любой девушке. -Привет,красавчик,мне кажется у нас есть общие знакомые,не так ли?-не плохо. -Я конечно согласен с первым,но по поводу второго,не уверен. -Почему же?Я например совершенно уверена.Ты хочешь, что бы в прессе разлетелась новость о том,что ты увлёкся моей хорошей знакомой Лизой?-какая же она язва. -Кто ты?Что тебе нужно,мы с ней расстались и ... -Тем лучше для тебя,мне всего лишь нужен её последний номер. -Хорошо,я скину смской.Это всё? -Молодец,хорошего дня. -Детка,да ты не только борец,ты и актриса.-Кирилл как всегда,не мог удержаться... -А ещё я ветеринар,кастрирую не только котов,но и козлов,понимаешь?!-в этот момент я громко засмеялась,а парень лишь смутился. Но нам с Надяй было уже всё равно,номер у нас в кармане. -Звони.-решительно сказала подруга тыкнув мне мобильный. -Давай лучше ты,все только что видели,что это не моё - беседовать с высшим классом. -Ладно...-Надя берёт в руки телефон и уверенно набирает номер. -Лиза Гумирова слушает. -Приветик,Лиза. Я Карина,помнишь меня? -Конечно помню.Как хорошо,что ты позвонила,как жизнь? -Не очень так сказать,твой бывший Глеб угнал мою машину и теперь я не могу найти не его номера,не адреса. Найду - пожалеет. Подкинешь старой знакомой? -Вышлю через электронную почту сегодня вечером,не против? -А пораньше нельзя?Вдруг он её поцарапает,я так боюсь за свою малышку. -Ладно,сейчас подключу свою систематическую поисковую артиллерию.Это займёт меньше двух часов, подождешь? -Разве у меня есть выбор?-безнадёжно вздыхает Надя. -Отлично, я позвоню. -Интересно, а как она найдёт мой номер? Тоже по поисковой программе?-отключившись от этой "занятой персоны" шутит Надя -Надеюсь она хотя бы вспомнит, что ты просила найти номер Глеба. Кстати, что за Карина? -Просто обычно такие девочки как наша Лиза, не только не помнят номера своих парней, но и имена своих "старых знакомых".-как я люблю Надю за ее находчивость. -Но она сказала, что помнит. -вспоминаю услышанное на громкой связи. -Людям стыдно признаётся, что в столь раннем возрасте, они страдают склерозом. -мы втроём громко рассмеялись, за это время Кирилл и Надя более менее стали меньше огрызаться друг на друга и моё настроение резко поднялось. Совсем скоро у меня появится номер Глеба, а значит и браслет... Что может быть лучше долгожданной найденной потери? Только в этот момент, я даже не предполагала, как всё не просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.