ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Ты течешь как сучка.С этими словами розорвав на мне трусики,резко вашол. Перед глазами всё плило. -Нравится? Будто издеваясь говорил он. Слёзы лились,но ему было плевать. -А теперь послушай меня сюда, с искрами в глазах проговорил он, я буду делать с тобой все что за хочу. Ты меня поняла ? -Ненавижу!-толканула его в сторону и побежала в ванную. Это была единственная комната с замком. Замкнулась и облакотившись об дверь,Каждый раз у него получается унизить меня всё больше и больше, при этом он не делает почти ничего, чего бы я сама не хотела. Я так ненавижу его за это.Он совсем не думает обо мне, он хочет, он добивается. А я тоже человек, я не игрушка и мне стыдно. Я не представляю как теперь покажусь ему на глаза, он... Он... Как он посмел? -Открой, нам нужно поговорить.-стуки в дверь пульсируют в моей спине. -Уже наговорились, убирайся!-плачу ещё больше. -Прости, я не должен был. Открой дверь, я тебе ничего не сделаю, просто поговорим. -Я не хочу говорить с тобой неужели ты такой тупой?! Уйди, свали, отстань от меня!-вытираю слёзы, но они предательски продолжают катится по щекам. -Не уйду, буду сидеть тут до утра, а если надо и больше. -Ну и сиди! -закричала включив воду, что бы сделать вид, что я принимаю душ. Просидела в ванной пол ночи как дура.Меня настолько переполняли мысли о всём пережитом,что и не заметила как начался рассвет. В надежде, что он уснул,я тихонько открыла дверь.Его тут нету, видимо всё же ушёл, не удивительно. Быстро снимаю майку и лифчик, что бы одеть пижаму, начинаю стягивать трусики, боль переполняет меня , но голос за спиной, заставляет меня автоматически натянуть их обратно. -Помылась? -не поворачиваясь бегу к себе в комнату, что бы он не видел меня в таком виде. Но похоже ему это нравится и он успевает схватить меня за руку и повернуть. -Ты совсем совесть потерял?! -прикрываюсь второй рукой на сколько это возможно. -Да ладно, чего я там не видел? Даже трогал. -Твои обещания так же ничтожны как и ты сам!-вспоминаю, что просила никогда не напоминать мне об этом. -Ты сама меня вынудила. -Интересно, каким образом? -Пытаешься избежать неизбежного. -Это чего же? -Сама знаешь. -Можно подумать, ты нашёл мой браслет.-вырываюсь одной рукой, но он резко хватает их обе и раздвигает так, что мне нечем прикрыться. -Нашёл, он в моей машине. После обещанного, ты его получишь.-нет, только не это, пожалуйста. -Ты врёшь!-всё еще наивно пытаюсь вырваться. -Ты разве не рада?-хватает меня на руки и тащит в спальню. -Отпусти! Ты же обещал не торопить, отпусти!-швыряет на кровать. -Я передумал, но могу поддаться тебе. -Что ты хочешь?! -Что бы ты призналась, что хочешь этого не меньше, чем я. -Это не так. -Ну, что ж, слово девушки для меня закон.-снимает рубашку и расстёгивает ремень на джинсах. -Не надо,пожалуйста. Хорошо, ты мне правда нравишься, но не таким как сейчас. -А каким? -ложится рядом будто добился своего. -Заботливым, добрым, когда вытаскиваешь меня из всяких ситуаций, целуешь... -Ты убежала из машины, почему? -Потому, что для тебя это не серьёзно, я не хочу так. -А чего ты хочешь? -ему правда так интересно или... -Не знаю, я пока еще сама не поняла. -Ты мне тоже очень нравишься, понял это ещё в том магазине, ты была такой нелепой и милой. -Тогда почему назвал меня идиоткой? -улыбаюсь вспоминая как врезалась в презервативы. -Может, потому, что так и было? -ухмыляется. -Выходит тебе нравится идиотка? -совсем забываю, что лежу полу голая. -Мне нравишься ты. -понимаю, что он посмотрел ниже лица и вспоминаю про грудь, чёрт я совсем забыла прикрыться. Моментально натягиваю на себя простынь. -Ты отдашь мой браслет? -А как же обещание? -смотрит на меня будто ожидая чего - то сверхъестественного. -Ты обещал браслет... -Если честно, у меня его нету. Завтра продолжим поиски. -Так ты мне соврал! -бросаю в него подушкой и опять не чувствую как с меня слетает простыня. -Так бы ты никогда не призналась.-притягивает меня к себе и видя, что я ожидаю самого страшного просто обнимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.