ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Просыпаюсь в своей спальне, всё вроде бы как обычно, но когда понимаю, что мы заснули вместе и я полу голая, становится не смешно. Тихонько убираю руку Глеба и выхожу из комнаты, накидывая майку. -Даша? -слышу у себя за спиной. Моё тело охватывает мурашками.Всё что было вчера, остаётся в прошлом, а сегодня я должна его призирать. -Завтракать будешь? -захожу в комнату и веду себя как обычно. -Нет, есть не хочется. -улыбается вероятно думая, что вчерашний разговор, что то изменил. -Тогда можешь идти домой, заедешь когда будем искать браслет.-холодно произношу и покидаю парня. -Ты серьёзно? Вчера мы... -Вчера больше нет, есть только сегодня. Ты продолжаешь обращаться со мной как с игрушкой для получения удовольствия, а я продолжаю тебя ненавидеть. Теперь уходи, у меня есть дела. Парень молча смотрит в мои глаза так, будто зол и разочарован, хотя это так и есть. Берёт толстовку и джинсы, выходит из комнаты прямиком отправляясь к выходу. Он громко хлопает дверью, а я не сдерживая слёз скатываюсь по той самой двери. Я знаю, что я не должна с ним так себя вести, я знаю, что он мне не враг и... Но я ненавижу его, искренне ненавижу за то, что мы никогда не сможем быть вместе. Он никогда не полюбит такую как я, все эти красивые слова, поступки, лишь попытки скорее затянуть меня в постель. А больше всего, я ненавижу его за то, что какую бы дрянь он не сделал, не может упасть в моих глазах. Это странно, но моя жизнь перестала быть моей, когда я увидела его. Всё покатилось в низ, но мне это нравиться... Все эти правила, нравоучения, порядок любила только Соня.Мне же всегда хотелось жить бес башенной и интересной жизнью, но это были лишь мечты, на поступки я никак не могла решиться. С Глебом всё иначе. Он привёл меня ко входу в эту жизнь, но не сказал, что выхода из неё нету. Он красивый, богатый, весёлый, сексуальный, умный. Он идеален, о таком можно было только мечтать. Раньше я и подумать не могла, что хотя бы заговорю с таким как он, а сейчас могу показывать характер,выпендриваться в добавок ко всему, вероятно скоро пересплю с ним. Жаль, только, что на большее я не гожусь. Ему нужна такая же как и он, богатая, умная, красивая, а я только нервная истеричка. Какая же я дура... Просто сижу и реву на холодном полу, а он ушёл и теперь вернётся таким, как всегда. Весь день пролежала в постели дожидаясь его звонка, но он не звонил. Одела лёгкое платье и вышла из дома, что бы купить, что то вкусное. Дело шло ближе к вечеру, а он всё не звонил. Вот уже и стемнело, он так и не приехал? Нет... Наверное теперь я ему не интересна и он не поможет найти мне браслет. Вот и всё, приключения окончены. -Меня ждёшь? -услышала я у себя за спиной мужской голос, повернулась в надежде, что это Глеб -Кирилл?-я была очень удивленна встретить его тут. -Как ты? Удалось найти того парня?-садится ко мне не лавку. -Да, но всё оказалось сложнее чем я думала. -вздыхаю вспоминая про условия Глеба. -Что случилось? -пытается проявить интерес, но мне совсем не хочется это обсуждать. -Не важно, всё в порядке. Лучше скажи, ты тут какими судьбами? -Да так, шёл по улице, смотрю ты. Дашь, я так рад, что встретил тебя. Я сам не понимаю, что происходит, но я спать ночами перестал. Везде вижу Надю, слышу её голос, думаю о ней, вспоминаю... Я ничего не знаю о ней, помоги мне. Устрой нам встречу. -Ты зря стараешься, она влюблена в другого, да и вообще Надя это не просто девушка. К ней нужен особый подход... -пожимаю плечами. -Но она твоя подруга.-с надеждой смотрит в мои глаза. -Эх, Кирилл... Ладно, я попробую, но ничего не обещаю. -Да! -закричал от радости.-Спасибо, я так благодарен тебе. -Пока ещё не за что. Ладно, мне пора. Оставь мне свой номер телефона. -Хорошо, я напишу на руке. После того как я попрощалась с парнем, я пошла домой. Моё состояние оставляло желать лучшего. Поверить не могу, что он не приехал. Вот так просто, без звонка, без объяснений. Вот так просто взял и ударил моё сердце об стену. Я даже не знаю, что было самым обидным. То, что мы не найдём браслет или то, что я ему не нужна? Хотя про второе я и так хорошо осведомлена, мне не нужно было подтверждений. По дороге домой меня всё больше окутывали сомнения. Я понимала, что как только я войду в свою квартиру, положу ключи на тумбочку, сниму обувь и завалюсь спать, этот ад повседневной жизни снова откроет свои распростёртые объятия. А чего теперь стоит моя жизнь? Браслет Сони утерян, человек в которого я... Нет, я не могла. Нет, это же не так. Это же я, Даша.. Я же не могла вот так просто взять и влюбиться в такого типа как Глеб?Или могла?... Слеза медленно скатилась по щеке. Какая теперь разница? Он всё равно воспринимает меня как вещь из секс-шопа. Кто я ему? Идиотка. Просто идиотка которая вот так просто, позволяла целовать свои губы. Я ненавижу свою жизнь, я не хочу домой. В своих домыслах я даже не заметила, что уже вышла на дорогу. Услышав какой то странный звук, я просто ужаснулась и вскрикнула. Фары засветили мне в глаза, на меня ехала огромная машина. Я не успела даже понять, что происходит, как меня снесли с места где я находилась. Сильная боль в районе бедра, помутнение рассудка, страх и неизвестность. Всё смешалось, я просто боялась открыть глаза. Как только я это сделала я увидела, что лежу на дороге, а машины рядом уже не было. Встать у меня получилось и я быстро отползла с дорожного движения. Сев в траву стала осматривать разодранную коленку, которая уже во всю просочилась кровью. На руке была огромная царапина, будто мне свезли кожу резкой скоростью. Благо, что всё обошлось только этим. Только сейчас я чётко осознала всю ситуацию. Меня сбила машина. Господи, какой ужас! Сердце бешенно заколотилось, глаза были полны слёз. Меня осенило, когда я поняла, что таким образом погибла моя сестра. Какую страшную боль она испытала,ведь она даже не заметила как её жизнь оборвалась в самый неподходящий момент. Я встала и поковыляла к дому. Все печальные мысли ушли на второй план, хотелось просто улечься на кровать и никогда не покидать её. Подойдя к подъезду я заметила знакомый автомобиль. Значит он всё таки приехал... Я не на секунду не сомневалась, что это его машина. Всё таки не один раз мне пришлось покататься на ней. Я просто открыла подъездную дверь и столкнулась взглядом с тем, кого уже и не надеялась увидеть. В руках у Глеба был букет красных роз и бутылка вина. Он смотрел на меня словно удивлён не меньше чем я. Его глаза резко покосились ниже и розы сразу же отлетели в сторону. -Что с тобой?! -сказать, что парень был шокирован, не сказать ничего.Он быстро поставил бутылку на почтовые ящики и подошёл ещё ближе. -Я гуляла и...-слёзы уже расплывались по моему лицу, я не могла остановиться. Ещё никогда не чувствовала себя такой жалкой. Глеб просто не стал слушать, кажется сейчас его волновало только одно - я. Он быстро подхватил меня на руки от чего я невольно вскрикнула и понёс к лифту. Действительно не представляю, как бы добралась до него самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.