ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-Сука!!! -слышу знакомый голос. С ужасом открываю глаза и смотрю на окрававленную ногу, нож падает на пол. -Глеб?-моей злости и удивлению не было предела. Он то тут что забыл? Господи, я же могла сделать его инвалидом. Хотя, какое мне дело до него? Не надо было пугать беззащитную девушку. -Какого чёрта ты тут делаешь?! -мой крик раздался на весь дом. -Я просто думал...-пытался найти себе оправдание, но с моим эмоциональным напряжением, сделать это было крайне сложно. -Ты нехера не думал! Я чуть не получила пожизненную психическую травму, когда почувствовала, что меня могут убить! Ты хоть соображаешь, как я накрутила себя, когда двери замкнулись?! Ты хоть немного думай иногда, если конечно есть чем!-наговорив всё это я просто выдохнула, а парень улыбнулся. -Прости, я хотел поговорить.-его слова взбесили ещё больше и тут меня просто понесло. -Ты хотел? Да мне плевать, что ты хотел! Ты опять всё решил за меня. Я не хочу говорить с тобой, понимаешь?! Я не хочу! Ты плюешь на мнение других людей, тебя интересует только твоё дурацкое "Я"!-снова перешла на крики и могла бы ещё долго продолжать, если бы мой взгляд снова не упал на окровавленную ногу парня. -О господи, ты же ранен... -Плевать, можешь прям тут подрезать меня если хочешь, можешь кричать сколько хочешь. Только прости... Вчера я сделал самую огромную ошибку в своей жизни, я хочу всё исправить. Только дай мне шанс, последний шанс, я обещаю...-я опять вспомнила всё, что произошло вчера. Слёзы сами хлынули из глаз от этой чёртовой обиды.-Не плачь, чёрт, нет. Только не плачь. Я хочу, что бы ты улыбалась. -Глеб... Я... Совсем не плачу.-быстро вытирла все слёзы руками и снова посмотрела на парня.-Я сама виновата, сама согласилась найти браслет такой ценой. Я уже смирилась с этим, просто я думала всё будет немного иначе, ведь ты сказал, что дашь время. Но тем лучше, я быстрее освободилась от этого и теперь ничего тебе не должна... -неожиданно меня грубо перебили. -Ты совсем дура? -его слова снова разбудили во мне злость, да как он может ещё и разговаривать со мной в таком тоне? -Я дура???!! -мои глаза округлились и я только смотрела на него и если бы не больная нога, я бы давно накинулась на этого негодяя. -Ты дура! Какой к чёртовой бабушке долг? Я люблю тебя! Ты можешь это понять?! Я просто приревновал тебя к Кириллу, алкоголь ударил в голову. Если бы мне нужно было оторваться, я бы нашёл шлюху. Даша, твою мать. Почему ты не веришь мне?! -Ты истекаешь кровью... -всё, что смогла произнести в этот момент. -Вот и отлично, хочешь я сдохну прямо сейчас? -Нет, не хочу. Пойдём поищем аптечку.-попыталась отойти от темы. -Я не сдвинусь с места, пока ты не ответишь.- его дебильная черта характера. Упрямый осёл. Что я должна ответить, про безграничную любовь после того, что он сделал? -Ты опять? Я не хочу отвечать и я не буду отвечать и ты больше не будешь манипулировать мною. Если ты сейчас же не дашь мне свою руку и не покатишься за аптечкой, я просто закроюсь в другой комнате и объявлю голодовку!-от этих слов Глеб только ухмыльнулся и молча протянул мне свою руку. Усадила его на диван и полезла за аптечкой. Она лежала на самом верху, а так как Кирилл парень высокий, мне пришлось взять стулку. Достаю аптечку, но резко не удерживаю ровновесие и просто падаю на диван. Очень больно?-сама не заметила, как сказала это. -Терпимо... Можешь не вставать. -его рука лягла на моё бедро, а на лице появилась дурацкая улыбка. -Дурак! -резко встала и стала собирать остатки от аптечки. Парень внимательно наблюдал за мной, но я не подавала виду, что меня это волнует.Аккуратно подошла и села рядом, но с ужасом поняла, что он в джинсах... -Сними джинсы. -уверенна, что в этот момент сидела вся красная. -Не могу, может ты попробуешь?-в глазах играли весёлые искорки. А вот мне было не до смеха. Я старалась общаться с ним как раньше, но это сложно... Не подавай виду присела на корточки и не долго думая расстегнула ремень. Казалось, что в этот момент, я просто перестала получать воздух. Сердце бешенно заколотилось. Когда джинсы наконец то, были расстёгнуты, я попыталась потянуть их, но Глеб даже не шивельнулся, что бы помочь. -Привстань, мне тяжело. -еле сдерживаясь тихо проговорила. -Дай руку, ногой не обопрусь.-парень протянул мне свою ладонь. Да он издевается?! -С меня хватит, перевязывай сам.-сглотнула и встала с дивана, но тут же была схвачена за руку. -Стой, прости. Я не смогу сам, больше не буду ничего говорить, могу даже привстать.-Глеб подвинулся и стянул брюки. -Так то лучше. Где то в глубине души я начала понимать, что не могу злиться на него. Лёжа дома в постели, мне казалось, что человека хуже чем он, просто не существует. Но как только мы снова общаемся, я готова простить ему всё на свете. Что это и как это, объяснить трудно... Я и сама ещё не поняла. -Вот и всё, теперь объясни каким образом ты оказался в этом доме и где моя подруга? -Я взял её в заложники и требую выкуп. -в этот момент я перестала дышать, лицо побледнело. -Что? -наверное невозможно описать то, что я чувствовала. -Да ладно тебе,я же пошутил. -он засмеялся, а мне захотелось ударить его чем то тяжёлым. -Только не сердись на неё, это она замкнула дом, что бы мы помирились. -Предательница...А Кирилл? Он тоже за одно с вами?-захотелось подколоть этого самоуверенного типа как можно сильнее, что бы не думал, что жизнь такая сладкая и простая. Ведь он уверен, что мы с Кириллом вместе. -Не старайся, мы помирились и он мне всё рассказал. -будто прочёл мои мысли.-И да, он тоже с нами.-кто бы сомневался... Лицо парня резко стало серьезным и он посмотрел на меня такими глазами, что на миг я задумалась:"А может это я его изнасиловала? "По коже прошлись мурашки и я просто ждала чего то, что должно произойти, но ничего не происходило. Он продолжал смотреть в мои глаза, а моё сердце билось всё сильнее и сильнее. -Ты простишь меня? -вопрос звучал как будто это его последняя надежда. Сказать "да"? Это будет не правильно, я не могу так просто. "Нет"? Это тоже не правда, я больше не хочу ссориться по этому поводу.Хочу поскорее забыть эту ситуацию. -Прощу, но мне нужно время.-банально, но я правда не знала, что ещё ответить в такой ситуации. -И на том спасибо.-Глеб выдохнул и попытался встать. -Тебе помочь?-спросила глядя как он мучается. -Не надо, я иду в спальню.-я онемела и просто застыла на месте. Он что издевается? Да и вообще какого чёрта, разве он не сказал, что мы выйдем отсюда, когда помиримся? -Сначало открой дверь.-сжала руки в кулак. -Сначало скажи, что прощаешь. Ну уж нет, каждый раз получает то, что хочет путём шантажа, а я должна это терпеть? Теперь пусть делает, что хочет, но я не прощу его, пока мы не выйдем отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.