ID работы: 5971976

Я отомщу

Гет
NC-17
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Глеб Я бежал от её дома, как будто там находилась взрывчатка. Лёгкая ветровка не спасала от ночного холода. Сел в машину и быстро выехал на трассу. Там я уже разогнался. Хотелось просто не останавливатся, только ехать и ехать. Я вспоминал её глаза, такие заплаканные и испуганные. Как я мог сделать ей так больно? Я всегда отличался особым характером, мог нагрубить девушкам, применить грубость, но я не с кем не обходился так отвратно, как с ней. Так твою мать, почему с ней?! В голову стукнула мысль, что я не знаю куда она ходила и где была во время когда я ждал её. Хотя почему же не знаю, раз Кирилл видел, что я увёз её в машине, значит она пошла отчитаться перед ним. От одной мысли, что они вместе мне становилось тошно. А что если поехать к нему и разобраться? Он однажды уже испортил отношения с моей девушкой, теперь ещё и Даша... Её я ему точно не отдам. Резко заворачиваю в сторону его дома и еду туда. Как только я доехал я сразу подошёл к особняку и постучался. -Глеб? Как ты посмел явиться сюда после всего, что ты сделал?!-значит я был прав. Она была у него. -Мы с Дашай сами разберёмся, а ты оставь её в покое. Она любит меня, а не тебя.-взял за воротник рубашки. На что Кирилк только рассмеялся. -Любит? Да она тебя ненавидит.-после этих слов я ударил его в морду. Из комнаты выскочила какая то девица, это ещё кто? -Кирилл, кто это? -испуганно подбежала к нему девушка. -Тот самый... Глеб. -тот самый? Он всем свои бабам про меня рассказывает? -Ах ты, мразь! -неожиданно эта истеричка набрасывается на меня с кулаками, а я только слегка придерживаю её руки. -Как ты посмел прикоснуться к моей подруге?! Да я тебя сейчас...! -Подруге? -в недоумении посмотрел на Кирилла. -Думаю нам всем нужно успокоится. Надя, дорогая,иди поставь чайник.-Кирилл взял себя в руки и указал мне на гостинную. Девушка в недоумении посмотрела на него, но послушно пошла на кухню. Когда мы прошли в комнату, Он начал рассказывать, что у них с Дашай ничего нет и что в том кафе они просто тренировались, как Кирилл должен признаться в любви Нади. -Я полный ублюдок.-опустил голову на колени и закрылся руками. -Ты сделал это, что бы отомстить мне за Кристину? -что он несёт, какая Кристина? -Я люблю Дашу, я просто подумал, что вы с ней...-я больше не хотел оправдываться. Как это вообще можно оправдать? Какая разница о чём я думал? -Глеб, я не знаю, но... Мне кажется она тоже, что то испытывает. -вмешалась Надя. -Я хорошо знаю Дашу, если бы это было не так, она бы написала заявление. Да и я никогда не видела её такой счастливой, как все те дни, что вы искали браслет. -Я и сам знаю, что всё испортил. Если бы всё можно было вернуть назад...-вздыхаю. Кирилл только по дружески хлопает по плечу. Не ожидал, что он не будет обвинять меня или упрекать. Хотя о чём я? Мы лучшие друзья со школы, да и наверное он до сей пор чувствует свою вину за Кристину. -Пообещай, что больше не одна волосина с её головы не упадёт по твоей вине. -пытаясь держать себя в руках проговорила девушка. -Обещаю, я вообще никому не позволю её обидеть. -Надя взяла мобильный и пошла в ванную. -Глеб, я знаю Надя. Она, что то придумает. Ты даже не представляешь, какая она у меня умная.-я улыбнулся. -Да ты по уши влюблён.-на, что Кирилл не стал отрицать.Да и зачем, всё и так было понятно. Они хорошая пара, сразу видно. -Я думал мы больше никогда не будем говорить вот так спокойно, как раньше. -радостно и с надеждой в глазах произнёс Кирилл. Я так сильно ненавидел его, даже готов был убить, а сейчас всё это будто ветром сдуло. Да и все ошибаются, включая меня. -Кирилл, ты прости меня.-само собой вырвалось. Хотелось, что бы всё было как тогда, когда все мы не знали слова "предательство". -Тебя то за что? Это ты меня прости. Мне всё это время так не хватало твоей дружеской поддержки, ты же мне всегда был как брат. Мы оба встали и обнялись. В это время Надя вышла из ванной. -Завтра Даша приедет к нам, но ждать тут будешь ты. Я разрешаю замкнуть дом и не открывать пока не помиритесь, но физическую силу не применять. Это я сегодня такая добрая, в любой другой день я бы оставила тебя без...-перебиваю девушку. -Я понял. Не бойся, я и пальцем её не трону. Только вот, ты уверенна, что она сможет простить меня?-проговорил с опаской. -Я не знаю, тебе нужно будет очень хорошо постараться, у неё отвратительный характер. -Это я уже понял...- усмехнувшись сказал я POV Даша Как только наступило утро, я сразу же стала собираться к Кириллу. Надя позвонила и попросила приехать, я надеюсь у них всё нормально? Может ей нужна помощь? Заснуть у меня не получалось, сны были самыми отвратными за всю мою жизнь и я просто пролежала всю ночь. Одетая и накрашенная я отправилась к подруге. Кто знает,что она задумала?Может совместный поход в кино, что бы отвлечь меня? Подойдя к дому я обнаружила, что он открыт. -Надя, Кирилл?-мне стало немного жутковато. Надеюсь с ними всё нормально или может сразу вызвать полицию? Тихо, тихо я прокралась в дом. Посмотрела на лестницу и подошла к кухне, неожиданно услышала хлопок дверью. От страха я обернулась и вскрикнула, но оказалось зря. Там никого не было. Я осторожно подошла к двери и с ужасом поняла, что меня замкнули. Я не понимаю, зачем? Кто? Кому это нужно? Быстро последовала на кухню, что бы взять какой то предмет самообароны. Скорее всего это воры или похитители, я же не знаю какие связи у Кирилл.Надеюсь с Надей всё нормально. Первое, что попалось мне под руку это куханный нож. Осторожно взяв его я тихо пошла на верх. Кто знает, может они там? Войдя в спальню, я поняла, что комната пуста. Уже хотела вернуться обратно, как вдруг меня схватили сильные, мужсике руки. Одной рукой мне закрыли рот, а другой схватили за руку, что бы я не оборонялась ножом. Я не знаю, на что расчитывал этот человек, но я резко вырвала руку и со всей силы зажмурив глаза встромила нож в какую то часть тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.