ID работы: 5972028

Две стороны луны

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Хвост Феи

Настройки текста
Королевство Фиор. Две девушки 19 лет идут по улицам Магнолии. — Вивьен, хватит ныть. — Я устала. Долго ещё, Риза? — Нет. Ещё немного. — Ты уверена? — Да. Вон! Смотри! - Риза показала вперёд пальцем. В метрах десяти от девушек стояла волшебная гильдия. И имя ей - Хвост Феи! В гильдии всё как обычно. Махач, шум, выпивка... — Ты чё, нарываешься? Холодильник на ножках! — Чё вякнул? Сало недожаренное! — Смахнёмся? — Смах... Дверь в гильдию резко открылась. На пороге стояли две девушки. Одна, у которой были длинные белые волосы, собранные в высокий хвост, что-то оживлённо объясняла второй девушке. Та же, стояла с невозмутимым лицом, осматривая всех присутствующих. Из-за длинных чёрных волос без чёлки не было видно её правый глаз и это придавало ей устрашающий вид. — Риза! Зачем ты открываешь дверь с ноги? Это же неприлично! — Да успокойся ты! - шикнула красноглазая и посмотрела на девушку, подошедшую к ним. — Я могу чем-то вам помочь? - спросила Миражанна. — Мы бы хотели увидеть мастера. - Сказала Вивьен и улыбнулась. — А можно поинтересоваться зачем? — Мы хотим вступить в вашу гильдию.- На этот раз ответила Риза. — Прошу за мной.- Мира улыбнулась и повела девушек на второй этаж. Зайдя в нужный кабинет, девушки увидели за столом низенького дедушку с кружкой пива, и читавшего « Волшебник ». — Мастер. Эти девушки хотят вступить к нам в гильдию. — Хорошо Мирочка. Можешь идти.- Сказал дедушка и отложил журнал. Девушка с пепельными волосами вышла из кабинета. — Как вас зовут? - спросил мастер. — Меня зовут Вивьен Лурния. А это Риза... — Просто Риза. - Перебила девушку черноволосая. — А какая у вас магия? — Я лунная убийца драконов. - Отозвалась Вивьен. — Я владеют двумя видами магии. Первой - убийца драконов, а вторая - заклинатель. — А какая ты убийца драконов? - спросил дед. — А вот это я вам сказать не могу. — Ну ладно. Я Макаров. Мастер гильдии. Спуститесь к Мире и поставьте наш знак. Девушки спустились на первый этаж, и пошли к барной стойке. Из-за неё вышла Миражанна с какой-то штукой в руках. — Куда тату ставить? Вивьен показала на бедро правой ноги, и через секунду там стоял знак Хвоста Феи фиолетового цвета. Когда Миражанна повернулась к Ризе, она задрала свою чёрную майку и показала на нижнюю часть живота слева. Её знак был чёрным. После того как красноглазая получила свою метку, она порвала майку и завязала под грудью чтобы выглядело как топ, а белые джинсовые шорты припустила так что стали видны её чёрные стринги. — Что ты делаешь, Риза? Зачем ты портишь одежду? К тому же это выглядит вульгарно! — Отстань. - Красноглазая явно обидевшись такому замечанию, пошла за свободный столик. Как только к Ризе подошла Вивьен, в прямом смысле к ним подлетела девушка с шоколадными глазами. — Привет, я Люси! -- Здравствуй. Я Вивьен. – девушка мило улыбнулась и посмотрела на подругу. -- Риза. – Холодно ответила черноволосая и отвернулась в сторону нового махача. Неожиданно над головами пролетел розоволосый парень. Риза тут же засмеялась, а Вивьен подбежала к парню и помогла встать. -- Спасибо! Я кстати Нацу! А ты новенькая? -- Да, я Вивьен. А это моя подруга Риза.— Парень посмотрел на до сих пор хохочущую девушку. – Даааа. Не часто увидишь её такой. -- Такой жестокой?? -- Нет. Смеющейся. -- Она смеётся с того что я пролетел несколько метров и упал. – Обиделся Нацу. -- И чё с того? Мне чё уже смеяться нельзя? – Риза быстро изменилась в лице и со злостью смотрела на Драгнила. -- Ты чё, нарываешься? -- А если да? -- Смахнёмся?! -- Валяй! – Кричит девушка и встаёт из-за стола. Нацу начинает нападать. Красноглазая легко уварачивается и ставит парню подножку. Нацу падает и проезжается лицом по полу, в конце поездки ударяется об ноги черноволосого парня, тем самым сбивая его с ног. -- Ты чё? Совсем страх потерял? -- Чё вякнул, Отмороженный? -- Нарываешься? -- Смахнёмся? -- А я? – Риза подходит к Нацу сзади и смотрит на него невинными глазами. -- Точно. Грей, с тобой я разберусь потом. Сначала мне надо уделать эту… как её там… точно! Рузи! Странное имя. -- Я РИЗА! – кричит девушка и кулаком бьёт парня в живот. Тот отлетает к стене и падает в обморок. Все сразу стали шептаться. -- Сильна! -- Одним ударом! -- Да она сравниться с самой Эльзой! И так далее. Тут к красноглазой подходит тот самый парень, которого сбил Нацу. -- Привет. Я Грей. – Засунул руки в карманы и улыбнулся. Риза оценивающе посмотрела на Отмороженного. -- А торс у тебя неплохой. – Сказала девушка и усмехнулась. -- Ох, мать! – Грей, посмотрев на себя, побежал искать рубашку, но Риза его остановила. -- Остынь! И так нормально. – Парень посмотрел на черноволосую и усмехнулся. -- А ты мне нравишься! Риза улыбнулась и пошла к подруге. -- Классные стринги! – кричит Грей. -- Классные семейки! – не оборачиваясь, отвечает красноглазая. -- Ох, мать моя Зереф! Когда успел? Когда Риза вернулась за столик, она заметила, что Вивьен здесь нет. -- А где Лу? – спросила она у Люси. -- Кто? -- Ви. -- Эм… - промычала кареглазая. -- Вивьен блин! -- А, она там. – Люси показала в сторону падения Нацу. Рядом с Нацу сидела Ви и охлаждала своим светом ушибленные места парня. Да-да, именно светом. Лунный свет очень холодный почти как лёд. А ещё Лу (так её называет Риза) может использовать серебряный огонь. И ещё Вивьен может поглощать любой свет. Даже от фонарей. Но только свет луны может дать ей силу. А свет от фонарей и солнца только утоляет голод. Риза подошла к подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.