ID работы: 5972028

Две стороны луны

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Ангел против луны

Настройки текста
-- Ну и что ты делаешь? – возмущённым голосом спросила красноглазая. -- Лечу побои, которые, кстати, появились от тебя. -- Да забей ты на него, сам оклемается. -- Почему ты такая жестокая?! – Ви прекратила лечение и встала напротив Ризы. Нацу и Грей стоявший недалеко смотрели на девушек испуганными глазами. -- А почему ты такая добрая, а?! доброта в этом мире ничто! -- Не говори так! – кулаки белокурой стали загораться серебряным огнём. -- Огонь… - Нацу был явно в шоке. -- Собираешься использовать против меня боевую магию? Ну, тогда и я поколдую. – Риза сжала правую руку в кулак, и вспыхнул тёмно-фиолетовый огонь. Когда он рассеялся, девушка держала белый ключ. Ключ был похож на ключи звёздных духов, но на нём был нарисован нимб, а на конце были золотые крылья ангела. -- Собираешься вызвать Ангел? Как жестоко. Она ведь не любит бои. – Предупредительным голосом сказала Ви. -- У нас договор! Если мне нужно чтобы Ангел сражалась, то она это сделает! – Риза направила ключ на подругу. – Феи небес откройтесь врата! Ангел! Между девушками появился белый туман. Когда он рассеялся, то перед всеми появилась та самая «Небесная Фея». Ангел была без обуви. Бледная кожа, простое белое платье на тонких бретельках доставало до пола. Белые волосы без чёлки доставали до поясницы, а радужка глас сияла белоснежностью. -- Вы опять соритесь. – Спокойным и нежным голосом произнесла Ангел. – Как я не люблю это. -- Вселись в меня! Я хочу сама разобраться с ней. -- Как скажешь. – Ангел снова превратилась в дым. Риза открыла рот, и духовное воплощение Бога добра и света, влетело в девушку. Кровавые глаза стали белоснежными. -- Отлично. – Тихо сказала черноволосая и встала на одно калено. – Меч Михаила! – в руках девушки появился меч. Риза поднялась на несколько метров в воздух. – Кленки Серафимов! - вокруг белоглазой появились серебряные мечи со светящимися голубым светом рунами. Клинки полетели в Лу. -- Рёв лунного дракона! – в бою Вивьен использует только огонь, а свет для излечения ран или для освещения. Ви удалось уничтожить почти все клинки. Один проткнул девушки живот. Все в гильдии замерли и с ужасом смотрели на новеньких. Риза лишь ухмыльнулась и подняла свой меч лезвием вверх. -- Поглощение! – прокричала белоглазая и посмотрела на Лу. Клинок Серафима превратился в голубой свет и поглотился мечом Михаила. Вивьен упала на колени. Меч в руках ризы исчез, и она опустилась на пол. Ви резко сложила руки как в молитве. -- Луна и солнце я взываю к вам! – начала белокурая. -- Ты сдурела, вызывать хранителей без ключей?! – закричала Риза, и её глаза снова стали красными. -- Хранители небес откликнитесь на мой зов и обрушьте свою силу на врага моего! – не переставала читать заклятье Вивьен. -- Так я для тебя уже враг да?! Опомнись! Ты сделаешь плохо не только мне но и себе. Да мы дня три с кровати встать не сможем! Лу! Пол вокруг Ра (так Вивьен называет Ризу, что её раздражает) стал светиться красным и голубым светом. Зи (ещё одно сокращение имени) упала на колени. Свет стал ярче. -- Стражи небесные! – крикнула Ви, и тоже засветилась. Когда волшебный свет исчез обе девушки лежали без сознания. Все в гильдии стали переговариваться. Нацу и Грей подошли к девушкам. Драгнил взял Лурнию, а Отмороженный Ризу. Оба парня пошли в лазарет, держа на руках подруг. Как и говорила Зи, девушки не просыпались 3 дня. На четвёртый день в семь часов утра проснулась Вивьен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.