ID работы: 5972036

А что дальше?

Джен
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя несколько месяцев после "смерти" Торда ребята зажили обычной жизнью. Хотя большинство их вещей, как гитара Сьюзан (Помним, любим, скорбим), фото красивого Мэтта и годовой запас колы Эдда, а также их дом превратились в пепел и развалины. Ребята переехали в многоквартирный дом, поселившись в соседних от друг друга квартирах. Они до сих пор не могли поверить, что Торд предатель, а ещё и Лидер Красных. Хотя, в душе Том восторжествовал, потому что был с самого начала прав. Эта жизнь их чем-то устраивала: каждый делал что хотел в своей "крепости", и никто не мог просто взять и отдать их квартиру кому-нибудь. Но новые возможности не мешали им встречаться каждый день по несколько раз и попадать в какую-нибудь херню снова. .... - И-и что д-дальше? - сказал Риджуэлл, сделав пару глотков из второй бутылки коньяка. - Во-первых, хватит пить, Томас. - Эдд выхватил из рук друга бутылку, которая была наполовину пуста. - Во-вторых, может сходим в кино на Зомби-пиратов-супермега галактики 7? - М-моя б-бутылооочка.... - жалобно сказал русоволосый, пытаясь отнять ее у Гоулда. - Нее, мы недавно ходили на них. - простонал Мэтт. - Тогда, может в пиццерию? - русоволосый дал подзатыльник алкашу, и поставил бутылку на высокий шкаф. - П-пицеррия о-отстой. - влез в разговор черноглазый, поняв, что коньяк ему не вернуть. - Аркады? - Х-херня п-полная. - Парк аттракционо- - Скукота! - перебили Эдда Том и Мэтт. - Чего вы тогда хотите?! В квартире кареглазого повисла неловкая тишина. Подумав немного, он продолжил: -... Может, поедем в аквапарк? - О ДА! Отличная идея! - пропищал от радости Мэтт. - Н-не с-сегодня. У-уже слишком т-т-темно. - пьянице понравилась идея, но из-за большого количества выпитого алкоголя, его клонило в сон. - Конечно я понимаю, я не настолько тупой, Том! - А-а я вот д-думаю о-обратное. - усмехнулся он. - Ещё немного и я выкину тебя в окно. - Х-ха-ха, п-попробуй! - он уже приготовил путь отступления через диван. - Ты сам напросился! - Эдд набросился на друга. Тот отскочил от него, кинув в него подушку, и пытаясь бежать, хотел выбежать из квартиры. Попытка была тщетна, ноги Тома подкосились и он грохнулся на пол. - Парень, тебе нужно меньше пить. - сказал Мэтт, смотря в зеркало на себя любимого. - З-заткнись чувак. - через ворс ковра промычал он. Он хотел ещё что-то сказать Мэтту, но Эдд настиг его, и пытаясь убежать от него, простите, уползти от него, он всеми силами пополз к выходу. - Попался! - Эдвард набросился на черноглазого, щекотя его. - Чувак! Х-ха-ха ха, с-стой! - Риджуэлл барахтался по полу пытаясь вырваться из рук мучителя. Эдду нравилось, когда Том улыбался. Да и Мэтту тоже. Видеть его счастливым - огромная редкость. Хотя это можно было устроить в любой момент – дай ему бухлишка, и он станет самым счастливом в мире! Успокоившись, парни сели в кресло, обсуждая, завтрашнее приключение. - И-итак, завтра в д-девять у твоей квартиры? - Томас немного протрезвел, но язык до сих пор заплетался в сложные узлы. - Ага, смотри, протрезвей до утра, я не собираюсь ехать за рулём всю дорогу, а кроме меня, только ты умеешь водить, Мэтт всех к чертям передавит. - Эдд хлопнул алкаша по плечу. - Хеей, обидно ведь. - простонал Мистер красивый подбородок. - На правду не обижаются, и точка. Мэттью хотел ещё что-то сказать, но тут же прикусил язык. - Итак, все самое важное мы обсудили, а теперь валите-ка вы отсюда, я спать хочу. - Ага, спокойной ночи. - Х-хей, о-отдай мой к-коньяк. - Спокойной ночи! Пока Том! - сказал Гоулд выталкивая Риджуэлла из квартиры. - С-спокойной н-ночи. - Томас уже не сопротивлялся. Мэтт и Том вышли из квартиры Эдда. Мэттью помог Томасу дойти до его квартиры. Тот вошел, последовал громкий шлепок об пол. - Все в порядке? - спросил Мэтт. - А-ага. - Том простонал, и больше ничего не ответил. Все ребята разошлись по квартирам, кое-кто смог доползти до кровати. Город погрузился во мрак... Эдд с нетерпением ждал завтрашний день. Кто же знал, что он будет один из последних его счастливых дней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.