ID работы: 5972036

А что дальше?

Джен
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот машина поехала. Дорога предстояла не близкая, 2 часа пути. В лучшем случае... Сначала машина гнала по дорогам Лондона (Соник гоу фаст), но по мольбам ребят Том стал ехать медленнее. Наконец, город закончился. Жаркая погода, бесконечное шоссе, по бокам которого росли деревья и кустарники утомляли Томаса, его клонило в сон. Чтобы хоть как-нибудь развеяться, он открыл окно и высунулся. Спустя несколько минут, это тоже перестало помогать. Риджуэлл был похож на мученика. Чтобы как-то разрядить обстановку Мэтт предложил: - Может, сыграем в карты? - Вдвоем? - Эдд покосился на него. - Нет, вместе с То-... Ах, точно.... - последняя фраза была произнесена, так будто Том виноват в том, что он за рулём. В машине снова повисла тишина. Томаса это взбесило, и он предложил: - Сыграйте в города и страны что-ли... - Отличная идея, Том! - подхватил Мэттью. - Ох, ну ладно... Риджуэлл, давай с нами! - Гоулд не хотел оставаться наедине с Харгвисом, поэтому он решил утянуть Томаса за собой. - Как скажешь... - опять прозвучал безразличный ответ. - О! Чур я первый! - крикнул Мэтт. Рыжеволосый подумал, и ответил: - Ааа.. Дания! - Ок, я второй. Хмм, Ямайка. - Эдд ответил намного быстрее. - Мм, Америка. - Эмм.. А.. Ахен! - Мэтт даже удивился, похоже он сам не понял, что сказал. - Вау, откуда такие слова знаешь? - Эдвард немного обалдел от ответа Мэттью. - А да, я ведь сейчас.. Мм, пусть будет.. Норвегия? Тома переклинило. В голове так и проносилось: Норвегия, Норвегия... - Том? Ты в порядке? Сейчас твоя очередь. - А? А! Прости Эдд, конечно. Я..? Япония... С каких пор он стал таким параноиком? Почему каждое слово связывает с Тордом? Так как Харгвис долго думает, у него ещё куча времени обсудить это с самим собой. «Стоит им сказать? А может, не стоит?.... Что я должен сделать? Мне и самому не по себе..... Черт, я сам собой уже разговариваю. Долбаный параноик....». За несколько минут самообщения, настроение Томаса ухудшилось, он выглядел ещё более уставшим. Его "схождение с ума" прервал Эдвард. - Том? Том! Ты меня слушаешь? Ты в порядке? - он легонько потряс его за плечо. - Давай я сяду за руль? - А? Не, не надо, я просто задумался, все в порядке... - Ох, ну ладно... - кареглазый явно был не удовлетворен ответом друга. Так они и ехали следующие полчаса. Эдда эта тишина достала, он включил радио. (рекомендую включить Sunshine lollipops. Хахаха, вы знаете о чем я) Так они проехали не долго. Сначала черноглазый расслабился, позабыв о всем. Ему просто хотелось сейчас поиграть на гитаре Сьюзан Младшей, выпить коньяка или виски, ну, или все сразу, а потом просто отдохнуть от всей суеты в его голове. Песня начала застревать. Параноическая сторона Томаса опять проснулась. Он вспомнил, про то, когда они вчетвером решили исследовать Ад. Он резко переключил радио, но вместо того, чтобы включить новую линию, оно перестало работать. - Спасибо Том! - Мэтт покосился на него. - Мэтт перестань! - Эдд пригрозил ему пальцем. - Том, с тобой все хорошо? Ты всю дорогу ведёшь себя странно.... - Эдвард очень беспокоился за него. Как-никак, они близкие друзья. - Все в порядке, просто, меня бесит эта песня. - Точно? - Точно. - Он огрызнулся. Больше Гоулд не доставал его допросом. За последние полчаса Том немного успокоился, расслабился. Он понимал что вел себя как последний идиот перед Эддом. Он хотел извиниться, но все не решался, для него извиняться перед кем-то – одно мучение и смущение. Так что, они просто ехали, ехали не разговаривая с друг другом. Дорога приближалась к горной местности. *** Наконец, проехав обрыв и извилистые дороги, Том вздохнул с облегчением. «Нда, ну я и суеверный». - подумал тот. Ребята озадаченно посмотрели на него. На их лицах появилась ухмылка. - Чего? - Томас искренне не понимал их. - Ты, ты что, боишься? - Эдд улыбнулся. - Боишься? - Мэтт улыбнулся ещё шире. - В-вовсе нет. - он немного засмущался, но ребята это заметили. - Лол, чувак. Ты боишься. - Гоулд засмеялся. - Хаха. - Хватит ребят. - Чувак, боишься, боишься! - хором крикнули ребята. - Сейчас же прекратите, иначе я... - Том пригрозил им. - Иначе что? - Мэттью продолжил издеваться над ним. Рип Мэтт. - Мэтт, пошутили и хватит. - кареглазый знал, с Риджуэлом шутки плохи. - Ты сам напросился. Так как машин не было, он начал вилять по полосам дороги. Гоулд и Харгвис впечатались в свои пассажирские места. - Том! Том! Остановись! - Мэттью умолял его. Через несколько минут, черноглазый сказал: - Как хочешь. - он пожал плечами. Машина затормозила. Эдд вздохнул. Мэтт хотел сделать тоже самое. Он облокотился об дверь, резко, она открылась и голубоглазый вылетел из машины. Дверь захлопнулась, машина двинулась. - Тоом! - глухо отзывалось эхо. Спустя несколько метров, Том добавил: - Хе, похоже Мэтт стал аутсайдером. - Лол, чувак. - Эдвард и Томас залились смехом. Эдд перестал смеяться, и спросил его: - Том, может вернёмся за ним? - он встревожился. - Тут не далеко, сам дойдет. - Тоом, пожалуйста. - умолял его кареглазый. - Ладно, убедил. Я просто пошутил. Машина сдала назад. Тем временем, Мэттью, уже всем сердцем проклинал Тома, писал палкой заявление о смерти на земле. К нему подъехала машина, стерев немного слов. - Что, уже помирать собираешься? - черноглазый наклонился к нему через окно, пытаясь прочитать кривой почерк Мэтта. Рыжеволосый покосился на него. - Я ненавижу тебя. - сказал голубоглазый, сев в машину. - Я тоже тебя люблю. - настроение Тома заметно улучшилось. Может, из-за того, что он раздолбал выебал кому-то мозги? Кто знает? Дальнейшее путешествие прошло без приключений, они спокойно доехали до Аквапарка. Припарковавшись, ребята вышли, взяв свои вещи, и пошли к входу. На улице стояла жара, многие люди уже приходили в купальниках и плавках. - Ну что, пойдем? - Эдд посмотрел на ребят. - Угу. - Вперёд! Поищем красивых девчонок в бикини! - мечтательно прокричал Мэтт. - Идиот. Люди смотрят ведь, не позорь меня. - Том дал ему подзатыльник. - Ау, больно. - рыжеволосый потёр затылок. Эдд запрокинул свои руки за голову Томаса и Мэттью, положил их на их плечи и притянул к себе, чуть душа их. - Ты Мэтт, не веди себя как придурок. - грозно прошептал он голубоглазому. - А ты, Том, не веди себя как эгоист. - после того как он это сказал, он отпустил их. Они потерли свои шеи. - А теперь извинитесь. - Зачем? Без прелюдий никак не обойтись? - Том. - он злобно посмотрел на него. - Ладноо. - протянул черноглазый. - Прости меня Мэтт. - Прощаю. - Мэттью закатил глаза. - А теперь ты, Мэтт. - Эээ?! - Вперед-вперед, мы никуда не двинемся без "прелюдий". Харгвис посмотрел сначала на Эдда, потом на Тома, потом снова на Эдда. Он никогда не извинялся перед кем-либо, считая это лишним. Потом вздохнул и сказал: - Прости меня, Том. - Ок. - Отлично! - воскликнул Эдвард. - А теперь...поцелуйтесь обнимитесь. - А в жопу ты пойти не хочешь? - Томас никак не ожидал этого. - Ага! - поддакивал Мэттью. - Да ладно вам, не будьте такими грубыми~. - Эдд "улыбнулся". - А теперь, не заставляйте меня ждать, ребят. Так прошла минута, две, три.... Но.... - Аргх! Пошло все в жопу! - крикнул Риджуэлл и обнял Мэтта. Не только Мэттью, но и Эдвард этого не ожидал. Он так и застыл в непонимании. Обнимашки существовали меньше секунды. - Доволен?! А теперь пошли. - Том, не ожидая ответа двинулся к кассам. - Более или менее. - Эдд улыбнулся, пожал плечами и последовал за ним. Только Харгвис стоял в ступоре, пока Гоулд его не откликнул: - Мэтт! Ты идёшь? - Э? А! Иду! Он присоединился к ребятам. А погода становилась все жарче и жарче....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.