ID работы: 5972135

Если я вернусь. The sky strewn with stars.

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
173 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Говорят, что жизнь продолжает идти вперёд, чтобы ни произошло. Говорят, что всё, что нас не убивает — делает нас сильнее. И бывает такое, что даже оставаясь живыми, мы не можем собрать себя воедино. Как то чувство, когда мы вроде не мертвы, но и наверняка и не живы. Кажется, многие из этих людей уже и не надеялись причислить себя к живым, а не просто существующим...Но время расставило всё на свои места. Пройдя через восстановление после аварии, СуИн пережила вооруженное нападение: это были те люди, которые убили её в прошлой жизни. Но на этот раз полиция успела приехать раньше, так как она вызвала её сама. Пройдя через операцию, она очнулась с непонятным осознанием — подобные трудности в её жизни уже закончились навсегда. Обняла брата, который навзрыд плакал ей в плечо, и почему-то испытала невероятно сильное дежавю: кажется, это уже происходило, но закончилось совсем по-другому. В любом случае — она не узнает. Это останется где-то на уровне подсознательных рефлексов и интуитивных ощущений, на уровне, когда ты чувствуешь чей-то взгляд за своей спиной. Повзрослев, девушка стала известным журналистом, который раскрыл немало грязных дел в индустрии развлечений — этим она отблагодарила вселенную за шанс продолжать жизнь. Бэ ДжуХён, хоть и потеряла в итоге одного из своих братьев, смогла сохранить жизнь старшему, ИльУ. Тот в конечном итоге добился успеха, начав читать лекции в популярном Корейском исследовательском университете. Она же продолжала обучение. Их дом наконец-то стал уютным местом, полным благополучия и радости. Отношения с НамДжуном превратились в дружеские, и заняв более высокие позиции в мафиозных кругах, мужчина поддерживал ДжуХён и её брата извне. Это было сильное плечо, которое могло помочь в любой момент. Дженни и МинХён тоже начали относиться друг к другу чуть проще. МинХён переехал в Америку, потому что нашёл там хорошую работу. А изредка приезжая в Корею, засиживался в kokofree, встречался со своей бывшей подругой, но почему-то во время именно таких встреч они общались искренне, по-дружески и громко смеялись. Всё же он надеялся и ждал момента, когда вернётся Сана, хотя уже прошло очень много лет... Кстати, о Kokofree: это место превратилось в сетевую кофейню, которая пользовалась спросом и успехом не только среди молодежи, но и среди других возрастов. Она развилась даже за пределами Южной Кореи, Китая и Японии. Йерим стала юристом, как и мечтала: защищала людей и добросовестно работала. Она тоже часто вспоминала о Сане-онни, как о человеке, который собирает в себе все самые лучшие качества, и как о человеке, на кого она хочет быть похожей. ЛуХан и СуХо открыли свой бизнес, а МоМо так же покинула страну, но на этот раз курс лёг на Японию — там она чувствовала себя как дома, ибо только в бесконечно гигантском Токио для её работы дизайнером милых вещей было больше возможностей и шансов прославиться. Госпожа ХаАна оставалась в хорошем расположении духа и даже спустя столько времени не выглядела на свой возраст. ХоСок всё же вернулся на небо, согласившись выполнить требования и искренне раскаяться во всем неправильном, что он делал прежде. А ЧонГук... ЧонГук стал знаменитым певцом волны Халлю, который славился разножанровой музыкой: баллады, рок, рэп, привычный поп, инди и даже джаз. Больше всего, конечно же, популярны были баллады, да и их он исполнял очень охотно. У него было очень много девушек, но никто из них не мог сравниться с Саной. И даже по прошествию такого длительного времени в самой середине его сердца оставалась только она одна. Да и все песни, как одна, были посвящены только ей. Однажды его спросили: — Господин ЧонГук, скажите, кому Вы посвящаете все эти чувственные песни? У Вас есть девушка? На что он, не боясь получить критику от фанатов, честно отвечал: — Да, все они посвящены ей. Но сейчас она, к сожалению, очень далеко от меня. Надеюсь, скоро мы встретимся. Наверное, его сердце так и не было собрано воедино. Он так и не смог встретить кого-то, кого смог полюбить так же, но его жизнь явно можно было назвать успешной и счастливой. Он был лучшим. ТэХён же...Не отдыхал ни минуты. Ему позволили контактировать с такими смертными, как ЧонГук и его семья, это было что-то вроде бонуса или поощрения за правильно проделанную работу на протяжении долгих лет. Он выбрал это вместо заслуженного отдыха. ТэХён гремит стаканом из-под кофе и смотрит на ЧонГука из-под полуопущенной чёлки. Он пригласил его перед началом нового тура, чтобы пообсуждать кое-что. — Слышал про приближении кометы? — спрашивает первым ЧонГук. И всё же, после ухода Саны он не смог вот так просто опустить руки. Он изучил буквально все записи дедушки, чтобы понять, возможно ли вернуть или увидеть её хотя бы как-нибудь. Но всё снова сводилось к тому, что это — невозможно. Пока не наткнулся на такое понятие, как огненная комета...Согласно легенде, когда одна из самых больших планет становится ретроградной, а мимо неё в сторону земли летит комета, становясь видимой на доли секунды, ход истории может измениться... И если Сана исчезла навсегда и получила запрет на повторное рождение, то именно в эти доли секунды есть шанс того, что она снова появится на свет. — Да, — опускает голову Ким, не в силах продолжить. — Она может появиться здесь снова. — А может и не появиться. Но в этой вселенной ей точно больше нет места. А вот в параллельных, в которые может попасть проводник — возможно. — Я знаю...Но мне важно просто знать, что она где-то есть. Даже если между нами миллиарды лет и обратная сторона реальности. Понимаешь? Стакан снова бьется о поверхность стола, когда Ким допивает его уже до конца. И утверждает громко, грубо и напористо. — Я обязательно найду способ и отыщу её, если она появится хотя бы в одной из параллельных вселенных. Понял? Я найду её, чего бы мне это не стоило.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.