ID работы: 5972140

Сегодня я сделаю тебе больно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Things that Taehyung loves. /Vhope/

Настройки текста
Примечания:
Тэхен любит всякие такие атмосферные события. Ему нравится гулять одному по улицам, встречая закаты в толпах людей, он любит сидеть на крыше и встречать рассветы, потому что это очень красиво. Он фотографирует разные мелочи жизни, случайных прохожих, сигареты, виски и небо. Вообще-то, именно это и нужно ему для счастья. Зачем ходить в шумные клубы, когда можно провести прекрасно вечер и без этого. Выпивать в скромной однушке не кажется такой уж и ужасной идеей, потому что приходит Чимин и обязательно с собой кого-то тащит. «Новые знакомства это круто», — говорит Пак, пока они стоят в магазине, покупая очередную пачку сигарет. У Чимина в жизни все прекрасно, у Тэхена еще лучше. Пока однажды Пак не тащит какого-то темноволосого паренька. Тэхен думает, что так прекрасно может выглядеть только Иисус. «Иисус» называется Чон Хосоком и почему-то становится музой Ким Тэхена. Его инстаграмм совсем разный, красивый, там есть свой контент и стиль. И почему-то с приходом Чон Хосока все меняется. Инстаграмм, к слову, тоже. Фотографии вина, сигарет, закатов и Чон Хосока в разных позах. На одной фотографии он спит, на другой улыбается. И Ким находит в этой улыбке нечто очаровательное. Чимин продолжает тащить новых людей, прихватывая с собой Хосока, а тот приносит вместо виски постоянно красное вино и прекрасное настроение. Чона все любят. Тэхен, кажется, тоже. — Эй, Хосок, не хочешь покурить? — Ким в меру пьяный, улыбается криво и сжимает в руках пачку сигарет с ментолом.

Хосок не отказывается.

Они стоят на балконе в одних футболках, смеются звонко. У Чона в руках бутылка вина, у Тэхена сигарета. И просто вот так стоять вдвоем не так уж и плохо. Где-то на фоне играет музыка — Чимин включил, вероятно, чтобы потанцевать. — Будешь? — Хосок протягивает вино и улыбается гаденько — знает, мальчишка рядом с ним не откажется. Тэхен покачивает головой и отдает Хосоку сигарету, забирая бутылку. На небе светят звезды, играет музыка, а рядом омерзительно красивый парень. Тэхен счастлив. Хосок, кажется, тоже. — Вечер хороший, правда? — они оба смеются, разделяя бутылку вина на двоих. Держать Хосока за руку кажется каким-то преступлением, но ради такого можно все нарушить и стать преступником. — И правда хороший, — Тэхен выхватывает бутылку вина и делает глоток. А потом что-то летит по наклонной. В их душах еще знойное лето и подростковый возраст, когда можно делать необдуманные действия. И это по особенному прекрасно. Хосок резко разворачивает Тэхена к себе и забирает бутылку. И даже если парень хочет возмутиться, то ему не дают. Чон приближается настолько близко к лицу, что Ким чувствует запах вина изо рта Хосока. И Тэхен прижимается губами к чужим. Где-то за стенкой раздается восторженный вопль Чимина, а музыка становится еще громче. Им плевать на соседей, которые вообще-то спать хотят. Тэхену сейчас на все плевать. Тут рядом Хосок, который доминирует в поцелуе и сжимает одной рукой хрупкую талию. — От тебя пахнет алкоголем и сигаретами, — Ким смеется, обнимает Чона за шею и снова прижимается губами к чужим. Тэхен теряет голову окончательно. Хосок потерял ее уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.