ID работы: 5972140

Сегодня я сделаю тебе больно.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Love? Sorry, no. /J-Hope/

Настройки текста
Примечания:
Хосок не знает, что такое любовь. Он не испытывает этого чувства. Возможно, он неправильный, а Бог решил пошутить над ним, лишив этого чувства, он не уверен. Вряд ли тут виноваты гены или эволюция его организма. Да даже если бы он и любил, то что бы изменилось? Плевался бы кровью, доставал с неба звезды ради второй половинки? Его тошнит от этого всего.

Он ненавидит романтику.

Бесполезная трата времени. Так он дает определение любви. Ему больше по душе наука и философия, всякие фильмы ужасов и комиксы про супергероев. Зачем тратить время на прогулку со своей второй половинкой, когда можно провести вечер с книгой, чтобы узнать что-то новое? Одиночество не так уж и плохо. Он умирает тоже одиноким. Какая-то невидимая болезнь в его мозгу обнаруживается слишком неожиданно. Это, кажется, опухоль мозга, Чон не уверен в словах доктора. Что ж, вполне ожидаемо. — Для человека, который не может любить, это самый удачный конец. Он не говорит про свою болезнь матери-наркоманке, сгорая медленно сам. И в какой-то момент в его голове проскакивает мысль, что он не хочет умирать в мучениях и собственной моче. Что он бы хотел провести остаток своей жизни очень даже хорошо, выкуривая любимые сигареты мальборо и запивая их алкоголем. Но вместо этого он всего лишь покупает таблетки — снотворное на черном рынке и дешевое пиво. Хосок напоследок смотрит на вечерний город с крыши своего дома, выкуривает сигарету в последний раз и кричит как сильно он ненавидит людей. Его дома ждет мать. Снова под кайфом, кажется. Он так сильно ненавидит ее, так сильно хочет убежать, но не может. Лишь только запирается в комнате и открывает баночку с таблетками. Хосок думает, что на вкус они не так уж и плохи, а с пивом вообще не чувствуется вкус. Он в последний раз осматривает комнату и засыпает на грязной кровати. Ему снится, что он может любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.