ID работы: 5972299

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Грея Я с отцом только что переехали в новый город. Из-за его работы мы очень часто переезжаем. Сейчас конец лета, 2 сентября я как раз успеваю к учебному году. Я буду учиться в школе "Фея" в 10 класс. Надеюсь, что в этот раз мы здесь останемся на долго, ведь за этот год мы уже переезжали раз шесть. Я зашёл в квартиру и сразу же пошёл в комнату. Моя комната была большая. Из окон открывается вид на парк. Утро Я проснулся из-за будильника, который стоял на тумбочке и звонил уже минут пять. Я встал и пошёл в душ. Сделав все процедуры, я пошёл одеваться. Одел я банальные чёрные брюки и белую рубашку, взял портфель и пошёл на кухню, что бы перекусить. Я обулся и пошёл в школу. 08:20 10 Б класс Празвенел звонок и в класс зашёл учитель. Все встали и тут в класс забежал брюнет. - Здравствуйте, извините за опоздание - сказал Грей. - Вы новенький? - спросил учитель. - Да - сказал Грей. - Расскажите о себе и садитесь возле Нацу - сказал мужчина и показал на место возле розоволосого парня. - Меня зовут Грей Фуллбастер, мне 16 лет. Я только вчера переехал сюда с отцом. - сказал он и пошёл на своё место. Pov Грея Я сел рядом с розоволосым парнем и достал учебник по английскому. Парень довольно красивый: у него серо - зелёные глаза и розовые волосы. - Привет, я Грей - сказал я. - Привет, я Нацу - ответил он. Мы пожали друг другу руки и продолжили слушать учителя. Прозвенел звонок - Ты здесь давно учишься? - спросил я. - Да, с первого класса - сказал Нацу - А ты где раньше учился? - В Нью-Йорке - сказал я. - Так зачем сюда переехал? - спросил он - Там лучше. - Из-за работы отца, мы часто переезжаем - ответил я - а кем работает твой отец? - Он директор школы - сказал Нацу. - Ты сын директора? Это же здорово - ответил я. - Ничего не здорово, тебе только так кажется - сказал парень. - Он вроде добрый - сказал я. - Тебе только так кажется. Он добрый только на первый взгляд и на работе, а дома он совсем другой - как-то грустно сказал он. - Он тебя часто ругает? - спросил я. - Он не разрешает об этом говорить. Так что давай поговорим о чём нибудь другом - попросил он. Ну нет, мне интересно, как он живёт. - Нацу, я обещаю, что никому ничего не скажу - сказал я. - Нет не надо об этом - он выглядит запугано. Неужели его отец настолько жесток с ним? - Он тебя не только ругает, но ещё и бьёт? - спросил я. Хоть я и не знаю, что он ответит, но я уверен, что то что я сказал правда. - Да, Грей, прошу не говори ни кому об этом. - попросил он. - Я же обещал, что ни кому не скажу - ответил я - Почему он так жестоко обращатся с тобой? - Не знаю - сказал он и посмотрел на меня. Мне стало так его жалко, что я не удержался и обнял его. Он никак не отреагировал на это просто сидел. Через минуту он всё же обнял меня. Я почувствовал, что что-то мокрое падает мне на плечо. Он плачет? - Эй, успокойся всё будет хорошо - сказал я и погладил его по голове. Мне его очень жаль. - Нацу, а где твоя мама? - спросил я. - Она бросила нас когда мне было 2 года. - сказал он. - Извини, я не знал - сказал я и только что понял, что мы в классе одни. - А где остальные? - На физику пошли, кстати и нам пора - сказал Нацу и взяв учебник пошёл в другой кабинет, а я за ним. Конец уроков Я подождал Нацу и мы пошли вместе, всё равно мы живём на соседних улицах. Мы шли и разговаривали на разные темы. Я начал замечать, что он мне нравится, но я старался отбросить эти мысли. Он хороший друг, но он парень, я не могу в него влюбиться это неправильно. Я шёл домой и думал о Нацу. Я не хочу верить в то, чтр он мне нравится, это ведь не правильно. Через 5 минут я уже был возле дома. Я зашёл в квартиру и разбувшись пошёл в комнату. Переодевшись пошёл на кухню по обедать. Быстро поев я пошёл делать уроки, а потом поиграть в компьютер. Когда я выключил комп я пошёл спать. Всю ночь я думал о Нацу, мне серьёзно очень жаль его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.