ID работы: 5972299

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Грея " Я повалил Нацу на кровать и поцеловал его в губы. Потом я начал целовать его лицо. Пустился ниже и начал целовать шею, иногда кусая за нежную кожу и оставляя засосы. Я снял с него тонкую футболку и начал целовать грудь. Я взял один сосок в рот, а другой дразнил одной рукой, второй начал снимать штаны Нацу." Я проснулся в шоке. Это был всего лишь сон. Чёрт, что со мной происходит: сначала мне начал нравится Нацу, а теперь вообще пошлые сны снятся с его участием. Неужели я и вправду влюбился в него? Что мне теперь делать? Мы ведь друзья и на вряд-ли я ему нравлюсь. Я посмотрел на часы, ещё только два часа ночи. Я улёгся поудобнее и попробовал уснуть. Утро Я проснулся и сразу же вспомнил ночной сон. Я не люблю Нацу не люблю. Но что-то мне самому в это не верится. Я пошёл в душ, что бы остаться. Потом я оделся и пошёл на кухню, быстро поев, я пошёл в школу. По дороге я встретил Нацу и мы пошли вместе. Мы разговаривали на разные темы и не заметили как дошли до спорт зала. Мы пошли в раздевалку, когда Нацу снял рубашку, то я случайно увидел довольно крупный синяк у него на животе. - Нацу откуда у тебя синяк? - спросил я. - Какая разница - сказал он. - Это отец тебя так бьёт? - спросил я, но он ничего не ответил. - Нацу, скажи мне, я ни кому не расскажу, честно. Он ничего не сказал, а через минуту прозвенел звонок и в раздевалку зашли остальные ученики. 09:15 Pov Нацу У нас урок географии, мы сидим и слушаем учителя. - Нацу Драгнил, выйди к доске и расскажи домашнее задание. - сказал учитель. Чорт я же совсем забыл про домашку. Может он меня пожалеет? Это первый раз когда я не зделал домашку по какому-то предмету. Я отличник, из-за того, что мой отец директор, мне приходится хорошо учиться. Если он влепит двойку меня отец убьёт. - Невыучил - сказал я. - Садитесь, два - ответил учитель. - Неставте, пожалуйста я на следующий урок вам две темы расскажу, только не надо ставить двойку - просил я. - Дневник на стол, уроки надо учить вовремя, а необещать, что выучишь на следующий урок - ответил он. - Н-но ведь это был первый раз когда я не зделал домашнее задание, прошу пожалуйста неставте меня же отец убьёт - просил я. - Нет, давай дневник и он тебя не убьёт, а просто на ругает - сказал он. Я встал с места и дал дневник учителю. Знал бы он как меня отец ругает. Перемена Pov Грея У нас закончилась география и я решил поговорить с Нацу. - Ты первый раз получил двойку? - спросил я. - Да, обычно у меня не ниже четырёх, а сейчас - он выглядит грустно, мне его очень жаль. - Ты боишься, что отец тебя будет бить? - хоть я и знаю, что он ответит, но я не мог не спросить. - Ты просто не понимаешь, он готов убить меня, если у меня в дневнике будет стоять что - нибудь меньше четвёрки - сказал он. Его отец с ним так жестоко обращается, это кошмар. - Почему он так с тобой жесток? - спросил я. - Не знаю, это началось после смерти мамы, он стал бить меня и говорить что это я во всём виноват. - сказал Нацу. - Мне тебя очень жаль, правда - сказал я. Теперь я полностью уверен в том, что я люблю его, очень люблю. Я обнял его, а он меня в ответ. Мы простояли так две минуты, а потом прозвенел звонок. После уроков. Pov Нацу Я собрал свои вещи и собрался идти домой, но меня остановил Грей и мы пошли вместе. Мы разговаривали, спорили и даже чуть не подрались. Он мне нравится больше чем просто друг. Я знаю, что это неправильно, но всё же он и вправду хороший человек. Мы разошлись каждый к себе домой. Я не хочу идти туда, ведь отец меня убьёт за ту двойку. Я зашёл в квартиру и разбулся. Отца ещё нет дома, он всегда приходит позже меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.