ID работы: 5972299

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Pov Нацу       Прошло три дня после нашего разговора, мы договорились, что я приду к ним домой и мы поедем в 23:30. Сейчас 16:00, Грей сказал придти к нему в 16:30, а так как он живёт не далеко, я только собираюсь. Отец ещё не вернулся и это хорошо, так как если бы он был дома я бы не куда не уехал, он бы меня не пустил.       Я вышел и быстро пошёл к дому Грея. И тут как на зло я встретил девушку отца. — Привет, Нацу! — сказала она. — Ага — ответил я. — И куда ты собрался? — спросила Джеси. — Никуда, просто гулять — попробовал соврать я. — Ага с вещами? Неужели ты решил сбежать из дома? — спросила она. — А вам какая разница? — ответил я. — Я всё твоему отцу расскажу — сказала она. — Не надо ничего ему говорить — сказал я. — Ты решил сбежать из дома, так почему бы мне ему не сказать? — ответила она — Он ведь тебя так сильно любит, а ты не благодарный решил бросить его. — Он меня любит? — сказал я — Хах, вы очень сильно ошибаетесь, он меня ненавидит. Это только при вас он делает вид, что любит меня, а когда вас нет то он бьёт меня. — Знаешь, я всё могу понять, но то что ты так говоришь про своего отца это плохо — сказала Джеси.       Я посмотрел на время и понял что опаздываю. Не обращая внимания на девушку, я пошёл дальше. Через минут десять я был возле квартиры Грея, я постучал и стал ждать пока мне откроют. — О, привет, Нацу! — сказал появившийся из двери Грей. — Привет, извини что опоздал — сказал я. Он пропустил меня в квартиру и мы пошли к нему в комнату. — Чем займёмся? — спросил я — До 23:30 ещё ой как много. — Не знаю, а может… — дальше Грей не договорил. Он подошёл ко мне и поцеловал, я ответил. Он подхватил меня на руки и понёс на кровать. Положив меня на неё, он навис сверху. Грей поцеловал меня. Через минуту он отстранился и начал целовать моё лицо, потихоньку спускаясь на шею. Он то целовал, то покусывал нежную кожу оставляя засосы.

***

      Я лежал на плече у Грея, он гладил меня по волосам, а я просто обнял его. Я рад, что мы вместе, а что было бы если бы я его не простил? Мне даже не интересно, скорее всего я бы был один, как и до того момента когда к нам в школу пришёл он. Сейчас 22:30 нам скоро выходить, интересно, а отец вообще заметил что меня нет? Наверное. Мне без разницы. — Мальчики идите кушать — сказал отец Грея. У него хороший отец, не то что у меня. — Грей, а что твой отец сказал когда узнал, что ты любишь парня? — спросил я. — Он был очень рад за нас — ответил Грей. Серьёзно? Он даже не против того что у него сын гей? Везёт, если бы мой узнал об этом мне был бы конец. — Повезло тебе с отцом, он у тебя хороший — сказал я. — Мне приятно услышать это от тебя, Нацу! — сказал появившийся из неоткуда мужчина. Я покраснел.       Мы пошли на кухню. Быстро поев, то что заказал отец Грея, мы стали собираться ведь уже надо выходить. И тут кто-то постучал в дверь. Грей пошёл посмотреть кто там. — Нацу, это твой папа — сказал он. — Чёрт, что делать? — спросил я. — Иди прячся в шкаф — сказал мужчина. Я быстро залез в шкаф и меня закрыли. — Здравствуйте — сказал отец — а Нацу не у вас? — Нет, а что-то случилось? — спросил Грей. — Да так — ответил он и развернувшись ушёл. Я вылез из шкафа и отец Грея вызвал такси.       Такси приехало через пять минут, мы быстро сели и уехали на вокзал. Там как раз уже наш поезд приехал. Мы сели и уехали. Я не знаю, что будет дальше, но знаю точно, пока со мной рядом Грей я буду счастлив где бы мы ни были, главное чтобы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.