ID работы: 5972299

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Сейчас 22:30 я стою возле двери и пытаюсь найти ключи, но видимо я их потерял, либо они у Грея дома. Я постучал в дверь и мне открыл ну очень злой отец. — Ты где был? — спросил он — Ты время вообще видел? — Я гулял и не заметил как стемнело — ответил я.       Когда я зашёл в квартиру и снял кеды, отец схватил меня за руку и потащил в комнату. Он толкнул меня на кровать, а сам куда-то ушёл. Я даже знать не хочу, что он собирается делать.       Он вернулся через несколько минут с ремнем в руках. Он подошёл ко мне и перевенув меня на живот, ударил со всей силы. Я закричал, было очень больно, а он ударил снова. Я начал плакать, мне очень больно, тем более у меня до сих пор болит задница. — Ещё раз ты придёшь так поздно, я тебя убью — сказал он и ударил меня — Ты меня понял? — Д-да — сказал я. Отец ударил меня ещё три раза и ушёл.       Я лежал на кровати, из глаз всё ещё текли слёзы. У меня очень болит задница, но я стараюсь не обращать на это внимание, ведь это уже не первый раз когда он меня бьёт. Я перевернулся на другой бок и постарался уснуть. Через минут двадцать у меня всё же получилось заснуть.

***

      Я проснулся из-за того, что на тумбочке начал играть будильник, который говорил, что уже семь часов и мне пора вставать. Я встал и пошёл в душ. Быстро приняв душ и одевшись, я пошёл вниз на кухню, чтобы сделать пару бутербродов и попить чай. Через двадцать минут я закончил с завтраком и взяв портфель пошёл обуваться. Я вышел из дома в 8:00 и пошёл в школу. По дороге я встретил Грея и мы пошли вместе. -Нацу, мы с отцом через три дня уезжаем — сказал Грей. Как уезжает? Он же шутит, да? — Ты шутишь? — спросил я — Если это такая шутка, то это не смешно. — Нет — сказал он — Отцу нужно уехать в другой город по работе. — Вы вернётесь? — спросил я. — Боюсь, что нет — сказал Грей — извини, Нацу! — Ты бросишь меня одного, после всего, что было? — начал кричать я, из глаз непроизвольно потекли слёзы. — Нацу, прости меня, я не хочу тебя бросать, но отцу надо ехать — сказал он и обнял меня.       Дальше мы шли молча. Как так? Единственный человек который мне дорог скоро уедет. А я останусь один, ведь кроме Грея я некому не нужен. Отец меня ненавидит. А больше у меня нет никого из родственников.       Мы зашли в класс и сели за парту. — Нацу, ты сильно обижаешься? — спросил Грей. — Нет, а чего я должен обижаться? — сказал я — Подумаешь трахнул меня два раза, а потом можно уезжать со спокойной душой. Только я одного не понимаю, зачем ты признался мне в любви? — как хорошо, что в классе не кого не было. — Нацу, я правда люблю тебя, я не хочу никуда ехать, я правда хочу остаться с тобой — сказал он. — Как же — ответил я. — Нацу, ну поверь мне, пожалуйста, я правда люблю тебя, ты мне очень нужен — сказал он — А знаешь что? — Ну что — сказал я. — А поехали со мной — предложил Грей. — Что? Правда? А что скажет твой отец? — спросил я. — Он не будет против — сказал он. — Тогда я согласен — сказал я. — А как же твой отец? — спросил он. — Я ему не нужен, он меня ненавидит — ответил я. — Ну значит ты едешь со мной — сказал Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.