ID работы: 5972558

Моё имя Аллен. И я демон.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Coldy соавтор
Yoru no tori бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Многие считают, что Орден — добро, и ему покровительствуют ангелы, а Нои — зло, что означает, что им помогают демоны.       Но мало кто знает, что ангелам и демонам эта война до лампочки. И когда экзорцисты кричат типо «Мы служители Бога» ангелы чем-нибудь обязательно подавятся, а демоны откровенно ржут и издеваются над ангелами.

***

      Но давайте вернёмся к делам смертных, а вернее, к очень занимательной сцене. Посреди поля боя стояли два Саурона…хм… вернее два бравых экзорциста (Канда убери муген. Мне писать надо). Эта «парочка» излучала такую убийственную ауру, что союзники и враги стояли в сторонке и наблюдали. — Тч, тупой Мояши. Ещё раз встанешь у ме... — Заткнись БаКанда. И Я АЛЛЕН!!!       За этим содержательным диалогом наблюдали Лави, Кроули и Акумы 2-го и 3-го уровня. — Почему вы не нападаете? — спросил немного ошарашенный Лави. — Ну. Нам ещё жить охота, а лесть к этим двоим полное самоубийство, - ответила одна из Акум. — И как ещё Орден не погиб от их рук? — спросила с маленькой надеждой другая Акума (с какой подумайте сами). — Вообще-то пару раз разрушали - вздохнул Лави. — Может продолжим, — предложила Акума. — А... хорошо, что зря стоять - согласился с ней Кроули.       Через полчаса Лави и Кроули закончили, правда на пятой минуте боя к ним присоединились Аллен и Канда. Но эта была последняя более менее спокойная битва для одного из её участников. Ведь скоро для Аллена наступит новая непонятная полоса жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.