ID работы: 5972558

Моё имя Аллен. И я демон.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Coldy соавтор
Yoru no tori бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Что...что пошло не так

Настройки текста
«Экзорцистов Линали Ли, Канду Юу, Лави и Аллена Уолкера просят немедленно явится к смотрителю Комуи»       Именно с этих слов и начался день Аллена. По непонятной ему причине он проспал и поэтому понял, что поесть ему не получиться. Сонный и недовольный он поднялся с кровати и, одевшись, отправился к Комуи. Лишь одно его радовало, Линка вчера отозвали с отчетом в Ватикан и ближайшую неделю его ждать не приходилось.       Подойдя к двери кабинета, Аллену на миг стало страшно и чувство опасности сковало его, но только на миг. Надев на себя маску дружелюбия и спокойствия он вошел в «берлогу» Комуи. — Здравствуйте, вы меня звали, — спросил он со своей фирменной улыбкой. — Да, Аллен. Вам новое задание…       « Что… что пошло не так» — с ужасом думал Аллен.

***

РОV Аллена

      После того как Комуи отправил нас на остров Шри-Ланка* около Индии все было как обычно, только меня не покидало чувство тревоги.       Что-то должно было случиться… Нои… или может быть Акума четвертого уровня… После путешествия с Учителем у меня очень хорошо развилось шестое чувство. Да и проклятый глаз тому способствовал, когда предвиделось что-то «грандиозное», то он начинал болеть и зудеть. Особенно если это касалось Акум. Но сейчас болел не только глаз, но и ЧС.       От этих размышлений меня оторвала Линали. — Аллен-кун, мы приехали, — ее голос прозвучал как гром среди моих мыслей.       До этого острова мы добирались почти месяц... И почему Ковчегом не дали воспользоваться?       На этом острове было только пара колоний, а основную часть территории занимали местные племена. Пару месяцев назад в лесу, около одной из колоний носящие имя Сант-Кетрим** было замечено свечение, а следом появились чудовища… Акумы. Было решено отправиться на поиски ЧС утром при этом нанять проводника, а сейчас отдохнуть в гостинице.

Конец РОV Аллена

      После нескольких часов блужданий под зеленым шатром экзорцисты напоролись на засаду состоящию из четырех Акум четвертого и пяти Акум второго уровня. Завязался неравный бой.       Кровь… удары… мелькающее тени… брызги пота и все той же крови - в этом сумасшедшем вихре боя невозможно было думать и обдумывать действия. Все превратилось в безумные удары и блоки, временами удары были подобны молниям. А то и медленны как в замедленной съемке. Нельзя отвлекаться, иначе убьют. Нельзя думать о постороннем, иначе убьют. Это бой монстров, роботов, оружия, но некак нелюдей, проявишь что-то человеческое убьют. Это суровая истина которую Аллен понял давно. И он выдержал, он победил, он выжил в этом бою чудовищ, ведь главный здесь не тот, кто убил противника, а тот, кто выжил. Пусть даже ты и убил всех Акум, но умер... то ты проиграл.       Он обернулся, картина представшая перед ним ужаснула его. Линали лежала на земле в неестественной позе и хрипела. Лави прислонившись к дереву харкал кровью. А Канда без одной руки продолжал бой с последним из Акума. Аллен через секунду сменил Канду, а тот отполз к Лави. Через минуту бой….был….окончен….но….какой….ценой?

POV Аллена

      Пусто… в голове… в душе…больно… нет… пусто… как…? что… пошло не так? я… не знаю что делать… за что… Линали… Канда… Лави... — Ребята, — они не откликаются, не шевелятся… они… они… они… мертвы? Нет… вода из глаз течет… слезы? Хочу кричать… но не могу… помогите… пожалуйста… Бог… черти... — Да хоть демоны или Сатана помогите! - уже закричал я — Ну и зачем я тебе? — раздался мягкий голос. — Кто? — только и смог вымолвить. — Я? Я тот кого ты позвал, я демон, а имя мне.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.