ID работы: 5972558

Моё имя Аллен. И я демон.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Coldy соавтор
Yoru no tori бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сюрприз в лаборатории

Настройки текста

РОВАллен

      Мда… что-то я стал много думать. Хотя это не удивительно, ведь раньше я был ученым. Как видно с моими прошлыми воспоминаниями вернулись старые привычки. Но нельзя чтобы увидели изменения в моем характере, а то еще запрут где-нибудь. Хм как видно я снова ополчился на все общество. Я ведь и раньше доверял Неа и Марьке. Кстати надо при случаи так его назвать представляю его лицо…       Хм… нужно встретится с Велизаром и как можно скорее. Пока я что-то не натворил своими новыми способностями. — Аллен доброе утро-Линали почему так не вовремя не могла ли ты прийти попозже. — Аллен спаси меня Юу обижает- только недокнижника мне не хватало, и хвостатого в придачу? за что… — Тупой Кроль сколько я говорил НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!!! — за что Бог меня не любит ну вот за что… Но зато теперь мне ясна поговорка два дибила это сила. А я гадал почему Граф не может ЧО уничтожить. — Ребят это я пойду, а то голова болит я пойду полежу немного.       Тишина… какое блаженство, может в библиотеку сходить ведь я давно не интересовался новыми открытиями, а вдруг что-то этакое открыли… «биомеханика» интересно вот сейчас пойду в свою комнату и почи… — Ну что Аллен как жизнь? — ну вот все планы коту под хвост, но ладно все равно хотел с ним поговорить -Мerveilleux*. Но давай о деле я хочу знать о моих способностях и способах их применениях. — Значит печать уже сломалась? — эээ чего тему переводишь — Ну и? — Во первых у тебя в лаборатории лежит книга «Демонология» в ней все написано. Во вторых лучше тренироваться не в ордене это слишком опасно и для них и грозит твоим раскрытием, а ты вроде как еще не развит для того чтоб жить в Аду. Ну нет в Аду достойной пищи, а в ЧО просто клад для демонов. — И как мне скрыться от слежки и тем более как я отсюда сбегу не вызвав подозрений? — Это тебе думать…- да вот и задачка, но я еще никогда никому не разрешал портить мои планы… Но как мне обьяснить свое отбытие в город К*****… Мана точно там же его могила… я могу сказать что хочу навестить друга эээ то есть папу. Значит наш путь лежит через кабинет неприятностей. — Комуи я могу войти? -*тишина* Он че дрыхнет что ли ну да это же он. Ну что я говорил и как его еще не сместили… — Линали беременна… — Аааааа — Бээээ. Комуи нужно поговорить- милая-глупая-грустная-рожа активация — Да… что случилась Аллен? -много чего очень много. — Комуи, а можно я возьну отгул на неделю? — А что случилось? — Ну просто… это… ну понимаешь… типо — Что??? — Понимаешь я хотел бы посетить город К*****? -??? — ПросояхочупосититьмогилуМаны! — на одном дыхании выпалил я, но кажется он понял. — А понятно- Комуи грустно улыбнулся- Возможно там есть миссия и я тебя туда отправлю с дополнительным временим. — Спасибо Комуи, но я догадываюсь что меня туда одного не отпустят?       Комуи отрицатель помотал головой. Я грустно улыбнулся и поплелся себе в комнату строить планы на будущие. Но перед этим надо заскочить в лабораторию и сделать усыпительное. Как там пелось в любимой песне Неа? Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль — Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы — словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим… Вас обманули, В грязь окунули. Об этом вскоре Узнают все. Придворный актёр Умён и хитёр. Я тут с давних пор. Насквозь я вас вижу. Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки. — Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я! Я роль — вы сюжет. Прольём миру свет! Кто прав, а кто нет — Пусть судят другие! Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки. Уколы их метки, Но все они марионетки. — Эй, куклы! Бегите! Ешьте меня! Вот он я! Передо мною вы сидите, И ваши нервы — словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим…

На следующее утро

      Комуи дал мне задание на неделю хотя задание было на два дня. Когда мы прибыли на нас напали Акума… Я никогда так восхитительно не ел. Это просто не описуемое чувство… Но сейчас я держал путь в лабораторию, а Линк спал мертвым сном. Это было просто провернуть просто на ужине подмешал ему снотворное когда забирал еду. Я шел по пустым улицам, но как видно демоны обладают ночным зрением так что тьма была не помеха. А вот и холм вернее маленький холмик, но если произнести магические слова сработает телепорт и перенесет меня в тайную лабораторию которую мне сделал Неа. Проблема была в том что телепорт был один, а лабораторию защищена и поставить другой невозможно даже ковчег не проходил. — Рада приветствовать тебя Аллен! — Госпожа Лилит-…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.