ID работы: 5972558

Моё имя Аллен. И я демон.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Coldy соавтор
Yoru no tori бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Аллен и pastАллен

Настройки текста

***

По заснеженной улице шатаясь шел человек прижимая к себе окровавленную руку. Если присмотреться можно было увидеть его лицо: седые волосы, серебряные уставшие глаза, мешки под глазами. На вид ему лет 50, но волосы посидели еще в 20 лет, следствие одного из экспериментов. — Я не могу умереть, я обещал Неа что сохраню его память, — пробормотал Аллен, да это был Аллен. Он уже около 19 лет скрывался от Апокрифа и его силы были на исходе. — Ну и сколько ты думаешь продержаться? — раздался за спиной мягкий голос. — Демон, — выдохнул Аллен смотря на новоприбывшего , он уже давно знал об их существовании, — Я хочу заключить контракт! — Ого… Ну хорошо — немного ошарашенный демон протянул бумагу контракта — Ты знаешь условия? — Да, читал в древних книгах. — нетерпеливо проговорил Аллен. Через секунду контракт был заключен.        Прошло два года. Возле маленькой деревушки в лесу можно было увидеть довольно старого мужчину. Он преслонился к дереву снег вокруг окрасился в кровавый цвет, а в груди виднелась дыра. Возле него стоял… стояло что-то вернее кто-то, его кожа, если это вообще кожа, была белого цвета. Этот монстр стоял и смотрел на свое деяние. — Покойся с миром Аллен- сосуд 14-го ноя, — с этими словами «это» куда-то ушло оставив Аллена одного. Но неожиданно под Алленом появилась пентаграмма, она светилась красным цветом. Вокруг Аллена появилось что-то вроде кристалла который поглотил его полностью.       Восемь лет этот кристалл был достопримечательностью деревни пока в один прекрасный день он не исчез, но зато появился мальчик лет 7-8, его волосы были темно-рыжими, глаза отливали серебром, но его одна рука была проклята…

***

      Аллен открыл глаза, тот маленький кусочек памяти поставил все на свои места. Смотря на белый потолок палаты он размышлял о том что он все же предал Неа. Ему было одновременно радостно и грустно. — Прости Неа я не думал что так получиться.- прошептал Аллен про себя отмечая что не может выдавить из себя ни одной слезинки. — Аллен Уолкер пришел в себя.- раздался рядом голос медсестры. — Аллен как ты себя чувствуешь? — спросил подошедший Комуи. — Все хорошо. А сколько я спал? — Спросил Аллен прекрасно зная ответ на этот вопрос. — Больше месяца, ты пробыл в коме. — А… что случилось? И как остальные? — Все кроме тебя уже но в норме. А что случилось мы хотели узнать у тебя. По отчетам остальных ты был единственный кто продержался дольше всех. — Ну… я помню что сражался с акумой, когда ее душа освободилась я посмотрел как остальные, но они были в ужасном состоянии и я поспешил к ним на помощь. Я сменил Канду и вместо его продолжил бой с последним акума, но меня зацепило, но я все же смог освободить ее душу… А потом я наверно вырубился.- рассказал Аллен. Он решил что про демона и то что он от него узнал оставить в тайне от всех. — Хорошо отчет сдашь поже. А сейчас надо тебя осмотреть… — А можно я сначала поем? — с поинтересовался Аллен чисто для вида ведь он больше не нуждался в человеческой пище. — Ха… Аллен ты не меняешься- ухмыльнулся Комуи.       После этого дня все пошло как обычно если не считать один случай и изменение характера Аллена, но тот это качественно скрывал.       Аллен шел с столовую его наконец выпустили из медпункта. Мимо него проходили искатели и другие работники ЧО и многие из них странно на него косились. «Интересно о чем они думают, хотя я же сосуд 14-го ноя, вернее был им… но все же я хотел бы услышать то что они обо мне думают раз так на меня смотрят.- думал Аллен фальшиво улыбаясь. Вдруг он услышал десятки голосов, хотя рот никто не открывал: «Предатель…» «Убийца…» «Ноево отродье…» «Почему Ватикан его еще не убил…» «Мразь…» «Хватит» — прокричал у себя в голове Аллен слегка потирая виски- «Что это было? Хотя если подумать Велизар что-то говорил про то что демоны могут слышать людей. Хм… надо при случаи наведаться в мою старую лабораторию там была книга про демонов»        Так размышляя и строя планы на будущие Аллен подошел к двери. Хотя Аллен ли? Нет того Аллен уже нет! Это Аллен ученый и Ред, но ни как тот мальчик с маской Маны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.