ID работы: 5972558

Моё имя Аллен. И я демон.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Coldy соавтор
Yoru no tori бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста

POVААллена

       Уже около месяца я продолжал развивать свою магию и передавать записи об этой Войне. Но однажды адская собака передала мне письмо от Учителя Лилиан: « Дорогой Аллен как я знаю ты продолжаешь развивать магические способности. Вскоре в школе демонов пройдет обряд посвящения в истинное искусство черной магии. Там определятся примерное направление твоей магии. Как я уже рассказывала есть шесть направлений в магии (НМ): Некромантия Стихийная магия Марионеточная Вызывание Магия Иллюзии Магия Слова        У тебя может быть и от одной до шести НМ. Если у тебя одна направленность то ты можешь развивать её только в этом русле. Если у тебя несколько НМ то ты можешь их объединять или развивать по отдельности. Например в магии Вызывания ты должен договориться с этим существом, но если у тебя направление и Вызывания и Марионеточная то ты можешь не договариваться, а просто управлять существом как марионеткой. Но это затрачивает гораздо больше сил. Так что сегодня вечером я заберу тебя на три дня в Даркинг, насчёт ЧО не беспокойся и создам марионетку болеющего тебя и оставлю здесь. С уважением Лилиан»        Так же гонец принес мне школьную форму демонической школы. Выглядела она как черная футболка, такие же штаны и плащ, даже забавно то что она чем-то походила на первую форму экзорцистов.        До вечера осталось только час так что я выпрыгнул на улицу через окно под дождь. Пробыв там полчаса я вернулся через главный вход весь мокрый и пошел передаваться. Высохнув и одевшись, я завязал черной шелковой лентой высокий хвост. Мои волосы за этот месяц выросли ниже талии, но челку я оставил, так что теперь мой хвост доходил мне до середины талии. — Аллен ты готов? –обернувшись я увидел Учителя. Она оценивающе посмотрела на меня и удовлетворена кивнула. — Как вижу да. Сейчас я призову оборотня и он останется вместо тебя.        Когда все было готова мы вошли во врата. Идя по улице города я смотрел на маленьких демонятиграющих в какие-то игры, на взрослых демонов спешащих по своим делам и на целые семьи. Этот город очень походил на человеческий, ноздесь не было бедняков или беспризорников. — Аллен так как по меркам демонов ты ещё не совершеннолетний тебе всего 70 лет (когда его убили ему было 52, а прошло уже 18 лет)то у тебя должен быть опекун. Так что было решено что ими будем я с моим мужем Велизаром, его ты тоже знаешь. Так же ты был зачислен в школу демонов класс 3-ка. В первом классе обучают почти тому-же что и в обычной человеческой школе, а после второго класса всему тому чему я обучала тебя. А в третьем классе расширяют кругозор по человеческому миру, так же обучают заключать контракты и дают второе имя которое используется для контрактов, но некоторые демоны берут его как основное. На данный момент мы идём к нам домой и знаешь Аллен я была не против если бы ты звал меня мамой. Конечно ты можешь продолжать звать меня Учителем. — с мягкой улыбкой сказала она смотря на меня. От этих слов во мне все встрепенулось, ведь и в первой жизни и во второй у меня не было матери, хотя во второй был приемный отец. Я неуверенно посмотрел на Лил… на мать и тихо произнес: — Хорошо мама…        На это она улыбнулась и открыла колиту особняка. — Добро пожаловать домой Аллен.        Я робко вошёл в мой новый дом. Там уже нас ждали, Вел… отец стоял с улыбкой держа на руках двух близняшек, только у одной волосы были синие, а у второй красного цвета. А по правую и левую руку стояли парни по старше и по младше.

Конец POV

— Привет Аллен. Добро пожаловать в нашу семью. Давай я представлю тебе остальных. Вот её зовут Рем, а её Рам.- сказал отец показав сначала на синеволосую, а затем наее сестру. — А вот этих обормотов…. — Меня зовут Аято — сказал парень постарше- А это мой брат Субару. А тебя ведь Алленом зовут? — Да я Аллен. Приятно познакомиться.- отозвался Аллен. — А тебе сколько лет?- с интересом продолжал спрошивать красноволосый парень. — 70.- смутившись ответил Аллен. — Ураааа. Теперь у меня есть старший братик.- Аято радостно запрыгал на месте хлопая в лодоши. -??? — Понимаешь я был здесь самым старшим, а ты меня на год старше. Мне 69 лет и мне приходилось следить и помогать младшим, а теперь у меня есть старший братик.- затораторил новоиспеченный младший брат. — Аааа понятно- немного опешил Аллен. — Папа, мама, а где он будет жить? — спросил до этого молчавший Субару с интересом смотря на родителей. — У нас, а что? — улыбаясь ответил Велизар — Папа! — Ладно, ладно он поселится в комнате напротив ваших комнат. — Ура. А можно мы покажем ему дом? Можно?- продолжал кричать Аято. — Конечно, но чтоб через час спустились в столовую.- сказала Лилиан смотря на своих детей — Хорошо. Пошли Аллен. — Папа, я тоже хочу братику дом показать- сказала Рам теребя отца за волосы. — И я! Папа можно?- сказала вторая сестра заглядывая в лицо отца. — Ну хорошо. Идите дикая дивизия.- ухмыльнулся Велизар. — Спасибо папочка! Братик, братик, а ты знаешь сказки?- спросила Рам повиснув на Аллене. — А ты будешь нам их рассказывать перед сном?- вторила ей Рем. — Ага. Ладно- Аллен никак не мог прийти в себя. Он всегда мечтал о семье где его будут любить. И сейчас не мог поверить что это все же случилось.        Весь день его таскали и показывали то дом, то сад, то какие-то секреты. Сначала ему было как-то не ловко, но вскоре он с радостью отвечал на вопросы и сам их задовал, рассказывал что-то интересное.Он очень быстро полюбил свою семью и ему казалось что он здесь жил уже давно, видно кровь демона постаралось. На обеде были кристаллы с человеческими душами, а после обеда братья потащили его в город, попутно рассказывая о нем все что сами знали, начиная от фактов и заканчивая сомнительными слухами. Как понял Аллен у демонов нет денег, им это не нужно. Их роль здесь выполняли камни душ, или просто получали нужный предмет путем обмена. Вернувшись вечером довольные мальчишки пошли спать, как оказалось в демоническом мире демоны все же спят, так они восстанавливают свою энергию ведь камни с душами довольно мало, а в аду сам воздух пропитан энергией и сон идеальный способ ее восстановить.Но перед сном Аллен как и обещал рассказал близняшкам человеческие сказки. Войдя в свою комнату он огляделся, утром её он не успел её осмотреть.Она была большая и светлая, в одном углу стоял шкаф, у окна письменный стол, а напротив двери большая кровать под балконом. Уснул он быстро, ведь теперь он был со своей новой семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.