ID работы: 5972558

Моё имя Аллен. И я демон.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Coldy соавтор
Yoru no tori бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Проснулся Аллен от того что кто-то прыгал по его кровати. Открыв глаза он увидел близняшек, они весело скакали по кровати, перепрыгивали через братца, и весело кричали: - Вставай, вставай, уже утро братик, мама завет! - Уже встаю.- отозвался Аллен лениво потягиваясь и с улыбкой глядя на сестер что весело продолжили играть в лягушек. Поднявшись он выдворил недовольных, прерванной игрой, сестер и переодевшись в школьную форму пошел в низ на первый этаж. Там его уже ждали братья, они как и он были одеты в школьную форму. - Доброе утро! - О Аллен! Доброе утро! Как спалось?- спросил Субару, он стоял за Аято и пока тот не видел подставлял рожки. - Да вроде норм! А вы тоже ходите в школу?- сказал Аллен пытаясь скрыть смех. - Ага. Кстати мама сказала что мы с тобой в одном классе!- радостно отозвался Аято, при этом погрозяСубару кулаком, он наконец заметил подпольную деятельность брата. - Круто! А ты в каком классе, Субару?- Аллен был искренне рад такому положению. - Я в 2г классе. Ал а ты маму не видел?- ответил младший Брат пытаясь уклониться от подзатыльника со стороны брата постарше. - Нет. А разве она не здесь?- Аллен с улыбкой наблюдал за своими младшими братьями, как здорово иметь семью! - Ммми – помотал головой Аято- она на верх пошла. Видно переодеваться. - Аято а какая она, школа демонов?- взволнованно спросил новый член семьи. - Ну как сказать, внешне она напоминает большой замок, а внутри королевский дворец! А чего рассказывать сам потом просмотришь.– махнул рукой Аято. - Ну вообще-то я говорил про… - Вы уже готовы мальчики? Тогда пошли- по лестнице спустилась Лилиан, одета она была в красивое черное платье. До школы они дошли где-то за полчаса. Как и говорил Аято школа была похожа на старинный замок, перед самой школой был разбит красивый и немного необычный сад. Некоторые деревья, если вообще это были деревья, напоминали кораллы, другие это были смесью из земных деревьев и цветов. От разнообразия и яркости растительности у Аллена зарябило в глазах. А вот и ворота школы, каменные с золотыми и серебряными украшениями, а по бокам ворот стоят статуи демонес. Войдя внутрь у Алла перехватило дух, в нутрии все напоминало бальный зал в каком-нибудь дворце в стиле барокко. Потолок украшали огромные люстры и росписи, стены были отделаны золотом, а по бокам были повешены зеркала, так что было непонятно где настоящие коридоры, а где зеркала. А на полу можно было увидеть своё отражение. - Так ладно мальчики удачи. Я пошла к директору на совещание, Аято покажи Аллену ваш класс и всю школу. – после этих словЛилиан и повернувшись к Аллену сказала- Аллен желаю удачи и надеюсь ты найдешь себе друзей. Аллен неуверенно кивнул, Лилиан вздохнув потрепал его по голове и пошла прямо сквозь зеркало. - Телепорт, его могут использовать только учетеля.- объяснил Аято глядя на удивленного Аллена.- Ладно, пошли до нашего класса идти минут 15-20 так что давай поторопимся, а то первый урок у нас через тридцать минут. Как и сказал Аято дошли они минут за пятнадцать, войдя в класс Аллен увидел что отделан он в темных тонах. Темно-синие стены, потолок напоминал звёздное небо, парты были как будто увиты плюшем, в классе были только два демона, и один из них спал за партой. За учительским столом напоминающий большой пень сидел другой демонрассматривающий какие-то документы, как видно он был учителем. Когда Аллен и Аято подошли к нему, то он поднял на них глаза: - Здравствуйте Учитель Мамон! - Здравствуй Аято Велизариус, ты как понимаю Аллен Велизариус.- поздоровался учитель и посмотрел на своего нового ученика. - Да это я. –ответил Аллен и поклонился. - Хорошо, тогда будешь сидеть пока с братом.- сказал Мамон и снова уткнулся в бумаги.Аято дёрнул брата за рукав и они сели за вторую парту. Вскоре прозвенел звонок и в класс вбежалигде-то около 12 учеников, через минуту все были на своих местах. - Здравствуйте ученики, сегодня к нам в класс пришел новый ученик, он старший брат Аято,-сказал учитель показав при этом на Аллена.- Аллен представься. Аллен сделал глубокий вдох и выйдя к доске слегка поклонившись одноклассникам : - Здравствуйте меня зовут Аллен Велизариус. Я надеюсь что мы подружимся. Тут одна из учениц подняла руку: - Да Милисс?- спросил учитель. - Учитель а можно вопрос к Аллену?- получив утвердительный кивок она продолжила.- Аллен прости за бестактный вопрос. А тебе сколько лет? - Мне семьдесят. - А ты так стал выглядеть после становления демоном? То есть так молода?– спросил другой ученик подняв руку, как оказалось его зовут Шинву. - Эээ нет. Просто я заключил первый контракт вследствие чего помолодел, а демоном я стал около полугода назад.- слегка растерялся Аллен. - А можешь рассказать об этом? Учитель у нас все равно урок Человековедения! Так пусть Аллен расскажет о людях и как он там жил?- загудел весь класс. - Хорошо но это только на этот день вместо уроков будет рассказ Аллена о людях. Все равно надо подождать когда будет можно начать обряд - согласился Мамон. После Аллен рассказал несколько часов о том как жил с людьми, как познакомился с Неа и о их приключениях, о том как он был экзорцистам. Если кратко пересказать то получилось что Аллен и Неа были знакомы с детства. Аллен случайно столкнулся в прямом смысле этого слова, с Неа, так и началась их дружба. Даже когда Неа пробудился как 14-ый Ной они продолжали оставаться друзьями. Аллен нередко помогал Неа с его разработками, так что он был в курсе всех планов Неа. Но последний план по убийству Графа провалился, ну а дальше мы знаем. - Круто, это я понимаю приключения! – радостно отозвался Шинву. - Тебе бы только приключения! Ты не исправим! –хлопнул себяпо лицу его сосед по парте. - А ты бы помолчал Юко–огрызнулся Шинву. - Так все прекратили.- нахмурился Мамон – а теперь построились. Как вы уже знаете сейчас мы отправимся на нижней этаж, где над вами проведут обряд. Во время него вы узнаете какая магия вам подвластна и получите свое оружие демонов. Неожиданно под учениками появился круг телепортации и Аллен как будто делился всех своих чувств. А когда они вернулись он понял что стоит один, а вокруг него стоят двери, точнее десять дверей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.