ID работы: 5972558

Моё имя Аллен. И я демон.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Coldy соавтор
Yoru no tori бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пока ребятки)

Настройки текста
Аллена как будто поместили в космос только без звёзд, поднявшись он понял что стоит как будто на воде, даже круги от его шагов расходились. Вокруг него стояли двери… Задумавшись Аллен стал прохаживаться вдоль дверей, и тут он заметил что его притягивает одна из них. Подойдя к этой двери он на секунду замялся, но всё же открыл её и вошёл в огромный зал где стояли сотни сундуков. Увидев такое количество сундуков, шкатулок и сундучков Аллен оторопел, но сущность демона рвалась в определенную сторону. Решившись довериться своим инстинктам он двинулся по «улочкам». Если бы его спросили, как долго он блуждал по проходу то он пожал плечами, само понятие времени отсутствовало, но ему казалось что прошла вечность. Наконец он подошёл к одному из них и коснулся крышки, бесшумно её открыв Аллен заглянул внутрь. Там лежала коса. От её вида у него перехватило дух, это была огромная коса, черная как ночь, с длинным лезвием, а рукоять заканчивалась человеческим скелетом, но без рук и ног. С огромным благоговением Аллен взял Косу в руки, неожиданно его охватило свечение и он оказался посреди другого зала. Быстро оглядевшись он понял что стоит в нутрии магического круга. Перед ним стоял трон, а сидела на нем Лилит. По правую руку от неё стоял его новый Учитель Мамон, а по левую его мать. В заде он услышал небольшой шум уже вернувшихся учеников. — Аллен Велизариус. — повернув голову Аллен увидел что по бокам печати стояли демоны в плащах.- Готовы ли вы присягнуть на верность миру демонов и служить на его благо? — Да- перед Алленом появился листок с присягой: « Я торжественно клянусь чтобуду служить на благо нашего мира, не нарушу законы и правила сего мира. Клянусь защищать ценой своей жизни мою Госпожу и молодое поколение. Я Аллен Велизариус клянусь не отрекается от своих слов и клятвы своей» Проговорив это Аллена охватил огонь разноцветного пламени. Его тело само по себе приняла демонический вид и стало меняться. Оно стало выше, ЧС исчезла, а на её месте появились татуировки. Глаза стали светится, так же как и пентаграмма на лбу и появились ощущение того что его переполняла сила. — Основные направленности в магии Некромантия, Марионеточная и Вызывания. Также есть предрасположенность к Стихийной магии в частности к Огненной и магии Иллюзий. Побочно ещё расположенность к магии гипноза как и у большинства Марионеточных магов.- безэмоционально сказал один из магов ритуальников. — - Сила демона превышает среднюю статистическую, но это ещё не предел. Вскоре все закончилось и Аллен вышел из магического круга. К нему подошёл учитель: — Аллен Уолкер вас зовёт к себе госпожа Лилит. — Да Мамон-сенсей. — слегка поклонился он.- Госпожа Лилит. — Аллен я хочу чтобы ты отправился обратно в человеческий мир, и продолжал исполнять свою работу до того момента когда Нои и Рувилье исполнит свой план. Как тебе уйти решай сам.- спокойно проговорила Лилит. — Хорошо Госпожа, я сейчас же отправлюсь обратно в ЧО. –снова поклонился Аллен, и попрощался с мамой и Аято вошёл во врата. Когда он вошёл в них то увидел «себя» лежавшего в кровати «без сознания». Подойдя к своему двойнику Аллен коснулся его, тут же двойник растворился в воздухе, а Аллен лег на место лжеАллена. Спустя месяц… Шла битва с Алмой и тут настал тот момент когда Аллена проткнула ЧС Канды, но все пошло не так как планировали Нои. Вместо того чтобы в Аллене пробудился Ной случилось то чего никто не ожидал. Аллен безумно улыбнулся смотря на Канду, от чего тот вздрогнул, а вы представьте безумно улыбающегося парня с кататой в животе, да в добавок его окружил черный туман. И к всеобщему ужасу у него выросли черные крылья и рога, а глаза засветились кровавым светом, да и ростом он стал выше Канды. Но как видно Аллену надоело стоять с проткнутым живатом и он плавно отскачил на скалу с грациозностью кота и с ухмылкой смотрел на бывших союзников. — Ха-ха-ха кажется меня раскрыли~ — пропел Аллен смотря на всех безумными глазами. — Т-ты кто? — прошептала Линали смотря на демона с ужасом и непониманием, весь её вид так и говорил « Что ты делаешь Ал ты ведь экзорцист». — Ох простите я забыл представиться. Я Аллен Велизариус — демон: лицемерия, лжи, ненависти, предательства и отчаянья. — представился Аллен с издевательским поклоном. — Что ты сделал с Алленом? — с истерично закричала Линали смотря с ненавистью на него. — Я? Ничего я и есть Аллен.- сделал удивлённое лицо демон. — Нет нет это не правда!!! — продолжала кричать Линали. — Извини хочу тебя расстроить, но это правда.- ухмыльнулся Аллен смотря на Линали с насмешкой. — Тогда что ты здесь делаешь? — спросил историк смотря на Аллена с чисто научным интересом. — Я исполняю приказ Королевы демонов. Я собираю данные об этой войне~- издевательски пропел Аллен.- Так как вы меня раскрыли то… Чао ребятки. — Стой. Никуда ты не уйдешь именем Ватикана! — закричал Рувилье- Вороны схватите его! — Ну-ну попытайтесь.- хихикнула демон призвав свою Косу смерти. При этом скелет на рукоятки начал безумно хохотать чем ввел всех в оцепенение. Аллен только ухмыльнулся на действие своей косы — ну что начнем, الوقوفالميت После этих слов земля задрожала и из неё стали вырываться трупы людей, и не только из-под земли, так же мертвые искатели и ученные стали подниматься на зов демона. У многих из них отрывались части тела, куски мяса и воняла от них гнилью и затхлостью. Аллен поднял руку и произнеся заклинания Марионетки, тем самым подчинил себе мертвых. — А-а-а-а — закричала Линали от вида разлагающихся мертвецов. И не только она многие люди со страхом смотрели на мертвецов, если уже не успели упасть в обморок. — Ха-ха-ха вы такие смешные — безумно смеялся Аллен смотря на всех как на подопытных кроликов, но тут резко повернулся к Ноям, те смотрели на Аллена со страхом и благоговением.- А вы не хотите присоединиться? Те бешеного закрутили головой, на что Аллен только так же безумно заулыбался. — Ну ладно, пора домой. Так все хватит– захлопали в ладоши Аллен, и мертвецы тут же попадали назмич. Как только «армия» демона перестала шевелится, то Рувилье снова попробовал поймать демона. — Господин Рувилье вам ещё не надоело? — театрально вздохнул Аллен на безуспешные попытки Воронов его поймать, печати просто напросто проходили сквозь него. Когда Аллену же надоело с ними играть, то просто поднял руку и призвал Цербера. Увидев это существо многие спрятались кто где смог. Аллен же снова зевнул и пошел в сторону открывшихся адских врат. Всеже он вымотался от частого использования магии. Войдя во врата Ада он навсегда исчез из жизни окружавших его людей, ну как на всегда с некоторыми он ещё встретится в аду. (Бойся Рувилье бойся).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.