ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

4 глава "- Ну почему твоя сестра такая сука?"

Настройки текста
Утром я встала довольно рано, около шести и сразу пошла в ванную. После моего любимого горячего душа, я подсушила волосы и, завязав небрежный пучок, пошла на кухню. Из-за вчерашнего я вообще практически не ела, по этому надо бы покормить себя и брата-предателя. Приготовив пасту с курицей и сожрав половину, я со спокойной душой пошла будить брата. Взяла стакан горячей воды, ну, конечно, не кипятка, я хочу целого брата и себя, пошла к нему в комнату. Одна из особенностей этого придурка в том, что он ненавидит всё горячее. Душ — холодный, суп — холодный, зимой — осенняя куртка. И ему нормально, походу. Этот долбень даже зимой может кондиционер в машине врубить. Так что стакан горячей воды градусов в сорок его разбудит точно. Зайдя к нему, я увидела милую картину. Мой братик, в как всегда не убранной комнате, лежит звездой на кровати. Одеяло вообще в другой части комнаты. Тут я задумалась: вылить воду на лицо или на самое ценное, чтобы недельку с Кариной не шлялся. Хотя, это его не обожжет, и он разъяренный по любому к ней пойдет, по этому на лицо. Тихонько подойдя к нему, я резко вылила всю воду на лицо. Денис резко вскочил и встал практически как в армии. — Молодец, курсант! — засмеялась я. Он мокрый, испуганный и злой. Жуткая смесь. Ох, попадет же сейчас! Я резко двинулась в свою комнату и предусмотрительно закрывшись, упала на белый пушистый ковер в судорогах. Я смеялась и валялась по ковру, словно только что себе дозу вколола. От этих мыслей меня понесло ещё больше. Но остановил сильный удар в дверь и крик: — Сучка! Ещё пожалеешь! — я лишь улыбнулась и поднялась. Нечего было меня так будить. Месяц назад Денис будил меня так же только холодной водой раз пять. Я ненавижу холодную воду, пищу, а осенью надеваю зимний пуховик. Да уж… Мы полные противоположности, как внутри, так и снаружи. Я посмотрела на часы и, увидев практически восемь часов, подбежала к шкафу. Достав от туда любимые черные джинсы и черную футболку с надписью слева, я переоделась. Расчесав слегка запутавшийся волосы, посмотрела на себя. Сойдет. Закинув в портфель пару учебников и тетрадей, я побежала вниз. — Ты прощена! — послышалось с кухни. Я заглянула туда и увидела уже собранного в белоснежную растянутую футболку, черные рваные на коленях джинсы и белые кроссовки Дениса. Новые видимо кроссы, раз они ещё белые. К сегодняшнему вечеру будут черные. — Ой, спасибо, — съязвила я, — А с чего это? — улыбнувшись, спросила. — Твоя паста, — доедая последние остатки с тарелки, говорил брат. — Она прекрасна, — он загрузил посудомойку, и взяв черный кожаный рюкзак с соседнего стула, пошел ко мне. — Сегодня подвезти? — спросил он, надевая свои солнцезащитные очки. Вчера дождь — сегодня солнце. Москва. Я кивнула, и надев свои черные конверсы и взяв свои солнцезащитные очки, вышла с квартиры. Мы как всегда чуть не разнесли лифт, спускаясь в нем, и красные от смеха подошли к машине брата. — Обязательно было рисовать неприличные вещи на стекле, — смеясь, я прыгнула в машину. — Конечно! — ухмыльнулся брат и завел машину. Ну, да, для него норма рисовать мужские гениталии на стекле или зеркалах. Фетиш или это у него автограф такой. Через пятнадцать минут мы были у школы и вышли из машины. Сейчас, как в крутых американских подростковых сериалах, мы крутые, модные, в очках заходим в школу, а все пялятся на нас. Ну, в принципе, так и было. На самом деле, так всегда выходит классный супер-красавчик школы вместе со своей шлюшкой. А тут сестра. Но по одному возгласу я поняла, что все подумали именно так, как я предполагала. — Очередная шлюшка Котова. Хотя, я её у нас ещё не видела, — говорили две девушки на веранде здания. — Ещё одна сплетня с твоего ротика и я найду ему другое применение, — спокойно сказала я, проходя рядом, а брат лишь улыбнулся своей очаровательной улыбкой. — Часто так? — ни с того ни с сего, спросила я Дениса. — Ну, как только новая пассия, так сразу, — спокойно говорит он держа руки в карманах джинсов. — Короче, часто, но эта Карина явно задержалась, — последние слова я говорила под нос, но братик услышал. — Соня, я понимаю, имя Карина не из твоих любимых, но она моя девушка. — Шлюха — не может быть девушкой, — после сказанного, я получаю ребром ладони брата себе по голове. — Больно! — кричу я и смеюсь. — Не прикалывайся, тебе не больно, — я лишь надула губу и зашла в класс не пойми чего, так как не успела увидеть табличку, а лишь всецело доверилась брату. — Что это за урок? — спросила я, садясь рядом с братом. — Химия. Говорю сразу, сука ещё та, — откидываясь на стул и качаясь на нем, отвечает Денис. — Ну, мне несдобровать, — смеюсь и сажусь на соседний стул. — Котова, это мое место, — Волков кидает портфель на парту передо мной. Я закидываю ноги на парту и скидываю его портфель ногой. — Ну сори, теперь это и мое место тоже, — спокойно говорю я, смотря на то, как с бледного лицо парня становиться красным от злости. — Сучка! — кричит он и, поднимая портфель, садиться на другой ряд у окна. — Зачем, это же и в правду его место, — говорит Дэн и смотрит на своего друга. — И что, я же не на каждом уроке сижу с тобой, тем более, я хочу провести время с братом, — я мило улыбнулась и убрала ноги с парты, когда в класс вошла учительница. У меня довольно милое лицо и многие думают, что я должна носить платья и мило улыбаться. Раньше так и было, но то время ушло, я испортилась внутри, только оболочка конфетки красивой осталась.

***

POV Макс

— Почему у тебя сестра такая сука? — грубо спросил я у друга. Мы стояли в туалете на четвертом этаже и курили. — Поверь, мог бы — рассказал. Но я хочу жить, — он пожал плечами и сделал затяжку. Она, что реально такой монстр? Когда я её увидел подумал: «Какого черта? Гимнастический в другую сторону», а тут такое. — Она и так рассказала про анорексию, — он выдохнул подняв голову к потоку. — Скажу одно, она изменилась после неё. — Это что такая тайна? Ну может парень жирной обозвал, или ещё что? — предположил я и затянулся. Денис хитро улыбнулся и затушил сигарету о плитку. — Поверь, у неё херова туча тайн, — и выкинул окурок в открытое окно. — Так же как и у тебя от неё, — я улыбнулся и, выдохнув, выкинул бычок туда же, куда и друг. Котов лишь ухмыльнулся и, поправив волосы на голове, вышел с туалета. У нас должен быть английский. Не скажу, что любимый, но его я знаю хорошо. Отец в детстве репетитора нанял, когда хотел продолжить свое дело с помощью меня. Ну, а границы в языках помешали бы и мне и его бизнесу, так что раз в неделю, три часа я сидел с учителем и долбил этот язык. Спасибо папа, что не японский. Хотя, папа ты прав, спасибо… Я посмотрел в окно на небо и закрыл глаза. — Макс! — заорал друг. — Ты же сегодня ко мне? — спросил шатен. — Конечно! — я захлопнул дверь туалета ногой и пошёл за другом. Мы зашли в класс и я окинул его взглядом. Все сидели на своих местах и эта маленькая сучка не заняла наше место. Я прошел и сел за последнюю парту крайнего ряда у стены. — Макс! Дэн! — завопили Аня и Карина, подбежав к нам на своих каблуках. Аня села мне на коленки, а Карина другу. — Англичанка задержится, так что мы посидим, — утвердила Аня, а я положил руки на её оголенные бедра. На ней был белый комбинезон-шортами с длинными рукавами. Котов обвил талию Алексеевой и свел руки в замок. Я посмотрел на третью парту среднего ряда. Обычно там сидела Калинина, но, как я понял, они с Котовой сдружились, и теперь она сидела рядом с ней, и прожигала взглядом брата. Такое милое невинное лицо, русые волосы и большие, слегка миндалевидные, темно-зеленого цвета глаза. Совершенная противоположность брату. Грубые черты лица, шатен и серые глаза. Я не раз видел родителей этих придурков, но если Дэн похож на отца, то Соня практически не похожа ни на кого из них, возможно, чуть-чуть, и то на мать. Такое чувство, что она приемная, может это так и есть. Но самое главное на её лице ни грамма косметики. Она единственная в классе девушка, на которой я даже гребаной туши не заметил. Даже атлетичка Даша, которую год назад все гнобили и то губы с ресницами подкрашивает, а эта вообще не парится. Да, по сравнению с Аней, которая сейчас сидит у меня на руках с красиво завитыми блондинистыми волосами, красиво накрашенной, словно она собиралась на вписку, а не в школу, и в шикарном комбинезоне, Соня смотрится так, как будто только что встала. И не потому что не красивая, а потому что была одета в обычные черные джинсы и черную футболку. Длинные русые волосы просто распущены, а образ дополняли обычные черные конверсы и очки. Похоже она, как и брат с утра не сильно задумывается о своем внешнем виде. Тут Белова резко подскакивает с моих ног и, поправляя короткие шорты, идет к своему месту. Я смотрю на дверь и как в неё входит наша любимая Инна Анатольевна. Честно, её ненавидит весь класс. Она как пиявка: раз прицепиться, то потом хрен отстанет. — Новенькая? — смотрит на Котову из-под больших очков училка. Хана тебе. Брат лишь хитро улыбается, а Соня словив улыбку, показывает ему язык и поднимается с места. — Да, София Котова, — твердо произносит она, глядя на женщину, которой уже лет шестьдесят, если не больше. — It’s nice, I’m Inna Anatolievna. What is your level of English? (Приятно. Я Инна Анатольевна. Каков твой уровень английского?) — спрашивает на английском. О, эта вечная её хитрость как опустить ученика сразу же на месте. Я со своим английским еле продержался, а вот Денис тогда вообще поник. — Pleasantly. I can not assess my level of English, since this is your job, but believe me I will not get a bad evaluation, how would you not fill me up (Приятно. Я не могу оценить свой уровень английского, ведь это ваша работа, но поверьте мне, я не получу плохую оценку, как бы вы меня не заваливали), — спокойно отвечает она, а половина класса ищет свою челюсть где-то на полу. Я быстро перевел всё в голове и пихнул друга в локоть. — Она что ещё и английский хорошо знает? — косо поглядывая на его сестру и охреневшую учительницу, спрашиваю я. — Если свободное владение значит хорошо, то да, — он улыбается и подмигивает сестре. — All right, sit down, — произносит Инна Анатольевна. Соня подмигнув брату, садиться и продолжает болтовню с Калининой. Я смотрю, как на русоволосую пялятся Алексеева и Белова. Да уж, Алексеевой не сладко пришлось. Губа в целом подзажила, но синяк на щеке, который она замазала тоналкой просвечивал. Да уж, а у малой удар точеный оказывается.

***

POV Соня

— А где ты училась до перевода сюда? — резко спрашивает Саша, от чего я поперхнулась соком. Откашлявшись, я прочистила горло и глубоко вдохнула. — В балетной академии имени Вагановой, — резко говорю. Ненавижу это место, терпеть не могу. — Ты балерина? — с улыбкой спрашивает Калинина. — Нет, уже нет… — вздыхаю я и откусываю гамбургер. — Почему ушла? И вот откуда у тебя растяжка, — запивая водой свою яичницу, утверждает блондинка. — Так вышло, честно, не хочу больше об этом говорить, прости, — я доедаю свой обед и, беря поднос, иду его относить. Догнав меня на выходе, Саша спрашивает: — А откуда английский так хорошо знаешь? — я растягиваюсь в улыбке, да уж, менять тему это её конек. — Заинтересовал он меня да и все, — пожав плечами отвечаю и направляюсь в раздевалку. Каждый день физ-ра, так и сдохнуть можно. Хотя, в балетной школе у нас тоже были тренировки и по нескольку раз в день. Мы с Сашей переоделись и сидели на лавочке в раздевалке, просматривая мою галерею в телефоне. — Нихрена! — кричит она на всю раздевалку, а все девушки, что были в этом помещении, поворачиваются и смотрят на нас. — Я потом расскажу откуда и когда, окей, — вовремя сказав это я поднялась, так как прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.