ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

5 глава "Пора возвращаться в форму"

Настройки текста
— Ребята! По программе год начинается с акробатики, — класс молча простоял, значит либо они все умеют это делать, либо это очень просто. У меня никогда не было физкультуры, поэтому я не знаю что, да как. Все встали в круг и начали разминку, которую я уже запомнила. Все хорошенько размялись, а в центр круга вышел физрук. — А теперь хорошенько размяли спины! — крикнул он. Учитель показывал упражнения, а все выполняли. Сложно не было, ну если совсем чуть-чуть. На самом деле, на балете мы спину и лучше разминали. — Ну что, готова сделать сальто? — с издёвкой спрашивает брат и кладёт свою руку мне на плечо. Я фыркаю и скидываю её. Акробатики у нас никогда не было, нас не учили стоять на руках или типа того. Как говорила наша преподавательница: «Балет — это не спорт, а искусство!». Но все девочки до балетной академии были художественными гимнастками или танцорами, поэтому нас от этого отучали. Когда я была ещё гимнасткой, я, конечно, умела делать колёса, фляги, красивые перевороты со шпагатом, но сейчас я сомневаюсь, что смогу. Все садятся на лавку у стенки, а мой брат с Максом и Стасом, вроде его так зовут, тянут маты. — По очереди сегодня мы с вами прорабатываем переворот вперёд, особенно девочки, — он оглядел всех девочек исподлобья и улыбнулся. Ну конечно же, мальчики сделают это, а вот девочки могут и шеи посворачивать. Все мальчики справились на отлично, вообще сказав, что им тренировки по этой херне не нужны и они лучше в баскетбол или волейбол поиграют, а в конце месяца сдадут. А вот девочкам пришлось потяжелее. Но практически все с первого раза справились с поставленной задачей, правда, с подстраховкой физрука. И вот пришла моя очередь, предпоследняя. Я глубоко вдохнула и пошла на этот грёбаный мат. — Котова, ты вообще умеешь делать хоть какие-то перевороты? — спросил Александр Геннадьевич. Я кивнула. — Раньше умела, — я встала в исходную позицию у края мата и морально приготовилась к провалу и сломанной шее. Кое-как с пятого раза я сделала с полной поддержкой учителя переворот. И то кривой. Разучилась ты, Котова, пора возвращаться в форму. Я села рядом с Сашей, которая смотрела на меня с сожалением, пока эти сучки ржали с моего провала. — Не бойся, у тебя выйдет, — подбадривала подруга. — Конечно, выйдет, когда физрук её сам в воздухе перевернет, — засмеялась Аня, а вместе с тем ещё пару девочек. — Ну да, тебя же поднять не сможет! — грубо сказала я. Заебала шлюха тупая, только и может за счет других выгораживаться. Но она заткнулась, и то хорошо. — А знаешь, Саш, я смогу! — я встала и пошла в левый конец огромного спортивного зала. Я услышала свисток и увидела, как девочки и мальчики поделились на команды. Сегодня они были сборные. Но как же мне, блять, хотелось расцарапать морду Карины, которая повисла на шее у Дэна, когда узнала, что она в его команде. Но, вновь сделав непринуждённое лицо, я взяла мат и стала тренироваться сама. Физрук что-то строчил, а все были заняты игрой, так что есть время спокойно потренироваться.

***

Прозвенел звонок, а я сердито выдохнула. Похоже, за два года мои руки стали расти из жопы, а ноги с плеч. Я набила себе пару синяков, которые уже были видны на оголённых ногах. Отлично. Но я буду не я, если до конца месяца не научусь делать этот грёбаный переворот. Быстро приняв душ, я смылась с раздевалки, прихватив с собой Калинину. — Сонь, где ты была, когда мы играли, — я глубоко вздохнула и закрыла глаза. — Тренировалась, — Саша посмотрела на меня, как на идиотку. — Ну в конце зала взяла мат и стала кувыркаться, — заорала я и грубо достала из портфеля звонивший телефон. На экране высветилось «мама», и я, закрыв глаза, ответила: — Да, мама, привет, — спокойно, как ни в чём не бывало. Ну не буду же я орать ей в трубку, что я не смогла кувыркнуться. — Соня, ты как? — улыбнувшись, спросила женщина. — Хорошо, Дэн тоже. — Тебя ничего не тревожит, солнышко, — ох эти мамины словечки. Я улыбнулась и ответила: — Мам, со мной правда всё отлично. В школе классно и меня все приняли, так что не переживай, — я сразу завалила её информацией, от чего она замолчала. — Правда? Я так рада за тебя, — через трубку я чувствовала, что мама улыбается и улыбнулась в ответ. Моё сердце растопит только мама. — Ладно, мам, мне пора, — быстро кинула я и отключилась. Нервы уже на пределе, не хочется срываться на маму. — Мама? — спросила девушка, стоящая рядом. — А чё, блять, не видно?! — накинулась я и пошла дальше на биологию. Не люблю ни химию, ни биологию. В них нет точных рамок, как в алгебре, и нет простора мыслям, как в истории, но зато есть куча непонятной и размытой информации. Если с личным учителем у меня была по нему натянутая четверка, то похоже здесь я свалюсь к двойкам. Как же всё сейчас бесит. Я поправила портфель и вышла на задний двор школы. Он был небольшим, так как большую часть занимало само здание и огромное поле с кучей разных площадок для различных видов спорта. Но он был очень красивым. Выложенная площадка, лавочки, кустики, цветочки. Я села на одну из лавок и достала телефон. Мама говорила, что руки скоро к нему прирастут. Но она была вовсе не права, я сидела не так много за ним, как сидят нынешние подростки. Я зашла в инстаграм и пролистала кучу постов от любимых американских звёзд. Эх, сейчас бы в Америку, на недельку хотя бы. Я услышала звонок и нехотя поднялась. Спокойно, без стука вошла и сразу словила уйму неодобрительных взглядов. Ну да, пока я пёрлась, урок уже как пять минут шёл. Мужчина лет сорока пяти посмотрел на меня из-под линз своих очков и спросил: — Вы, соизвольте, кто? — Я София Котова, можно сесть? — спросила я и посмотрела в упор на учителя. — Хорошо, можешь пройти, — он показал рукой на класс. Я прошла и села рядом с Сашей, так как мест уже реально не было. Вообще. — Прости… — тихо сказала. Я чувствовала себя ужасно, меня съедала вина. Она ведь просто беспокоиться за меня, а я так. Но я удивилась, когда она улыбнулась и сказала: — Конечно, прощаю, — медленно растянулась в улыбке и потянулась за объятьями к девушке и она ответила мне, обняв меня. Я не любила объятья, но сейчас мне требовалось это и именно от неё.

***

Сегодня я пошла домой пешком, так как ещё на крыльце я увидела, как в машину к брату садиться эта сука, а в машину к Волкову другая. Я не обижалась на брата, ну может совсем чуть-чуть. Калинина, конечно, предлагала меня подвезти, но я отказалась. Вставив в уши наушники, я тихо под нос подпевала Тейлор. После четвертой песни я подошла к зданию, но на парковке не увидела машины Дэна, значит до утра можно не ждать. Так было всегда. Если после школы не явился — то до утра и не явиться. Я шумно выдохнула и пошла в дом. Кинула портфель на диван в гостиной, а сама села рядом. Оглядев квартиру, я поняла, что делать мне нечего, поэтому набрала одного моего очень любимого человека.

***

POV Денис
Я завёз Андрееву переодеться, а сам сразу поехал к другу, пообещав заехать за девушкой через три часа. — Я думал ты уже не приедешь! — открывая дверь дома для меня, произнёс Максим. — Ага, конечно. Просто пробки ебучие заебали, — я упал на диван, когда ко мне прибежал кот Макса Леон. Тупое имя, я ему говорил, но он, упёртая скотина, не соглашался. Он сел мне на ноги, и я погладил его. — О, я чуть не забыл, на этих выходных новый клуб в центре Москвы открывается, я достал билет, — я сразу возбудился от этой мысли. Да уж, месяц быть на природе без грамма алкоголя и табака, пора бы оторваться. — То, что нужно, — блаженно протянул и почесал за ухом Леона. — Кстати, а как твоя сестра уехала? — резко спросил друг про эту вредину. — Пешком пошла. Если ты не заметил она на крыльце стояла, пока мы выезжали с парковки, — я пересадил кота на руки к другу и стал отряхивать штаны от его шерсти, — Леон, скотина линяющая! — заорал я и пошёл на кухню за бутылкой виски. — Эй, не наглей, это вообще-то мой дом! — я закатил глаза и принёс два гранёных стакана с бутылкой классного вискаря друга. — Типа у меня ты так не делал, — съязвил я и разлил янтарную жидкость по стаканам. Залпом осушил его и откинулся на спинку дивана. Горло приятно обожгло, а я расслабился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.