ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

7 глава "Маленькая девочка - сильный голос"

Настройки текста
После вечеринки всё было в принципе нормально. Брат тренировался в спортзале, готовясь к городским соревнованиям, а я пропадала в актовом зале, готовя всё ко дню учителя. Часов в восемь Дэн заходил за мной, и мы ехали домой. Так время и подошло к двадцать девятому сентября и тому самому дню. С утра директриса отменила для меня уроки, чтобы я могла всё подготовить. Последний плакат был повешен и я с облегчением выдохнула. Фух, ну с украшениями вроде бы всё. Я села на диванчик в зале и набрала друга. — Привет, так вы будете? — сразу спросила я. — Да, обязательно, как мы можем подвести своего котика, — улыбнулась. Я привыкла к этому прозвищу, которое было дано мне из-за моей фамилии. — Хорошо, на пять, как и договаривались.

***

Целый день я хлопотала, как грёбаная пчела. Слава богу, я нашла людей, которые смогли бы развлечь публику. Ну, помимо «красивых» речей отличников и учителей, я застукала курящих десятиклассников, и, пообещав не говорить директрисе про курение, заставила танцевать. Ещё двух девочек с девятого класса уговорила спеть и одну с одиннадцатого станцевать танец с гимнастическими элементами. Не одна я бывшая недо-гимнастка. В общем, все шло по плану и я села в комнате для выступающих и достала из портфеля покушать. Люблю пожрать, что сделать.

***

Время подходило к трем, и я ещё раз прослушала девочек. Одобрительно кивнув, выглянула в уже набившийся зал. Фух, ну с Богом. Я была ещё и ведущей, поэтому мне пришлось и открывать праздник. — Дорогие учащиеся и учителя, приветствую Вас на празднике в честь Дня учителя. Спасибо всем, что собрались здесь, — красиво сказав заученную речь, я выдохнула. — Приглашаю на эту сцену лучших учеников нашей любимой школы, — невозмутимо сказала я и скрылась за кулисами. Первая часть прошла на отлично. Ученики говорили всякий заученный бред про учителей и как они им благодарны, а они плакали и благодарили в ответ. — А теперь пригласим на эту сцену тех людей, без которых и не было бы этого замечательного дня, — да уж, а какой он для меня замечательный. Ещё часовая речь учителей и директора. Была уже половина пятого, поэтому я стала понемногу выпихивать танцоров на сцену. Когда выпихнула последнюю девушку гимнастку на сцену, побежала к черному входу. — Котик! — заорал Артём. Я кинулась к нему и повисла у него на шеи. — А ты как была палкой, так и осталась. — Потрепав меня по распущенным волосам, сказал друг. — Ой, всё, проходите, — я впустила Артёма и ещё троих ребят в школу. — Спасибо, что приехали. — благодарила я их по дороге и вела в гримерную. — Ну, все для тебя, малышка, — улыбнувшись, сказал парень. — В общем, гитары вы же с собой взяли, фортепиано всегда стоит на сцене, барабаны нужно вытащить из-за кулис, — заводя их в гримерную, сразу затараторила я. — Да, всё есть, ты, я так понимаю, сейчас выходишь? — я кивнула и закрыла глаза. Я не боялась, никогда не боялась, даже когда танцевала на лучших сценах России. Ребята вытащили инструменты и настроили их при выключенном свете софит. Я вышла и встала перед стойкой с микрофоном.

***

POV Максим

Я сидел рядом с Котовым, а на руках сидела Аня. Да уж, скучновато, но так было всегда. Соня, конечно, неплохо постаралась. Я видел, как всю неделю она работала над этим с утра и до позднего вечера, как Дэн отказывал Алексеевой, которая так и просилась быть подвезенной к её дому, и ожидавшая продолжения. Но он боялся за сестру и то, что может с ней случиться ночью, особенно, после того случая. Я удивлен, как малая смогла так легко это перенести. То ли она бесстрашная, то ли не девственница, но всё равно своё самолюбие никто не отменял. Быть изнасилованной в клубном туалете, повторюсь, не из лучших мест. Без каких-либо объявлений с уст Котовой, свет погас, и на сцену вышла девочка, да, точно девятиклассница. Стук барабанных палочек и поехала живая музыка. Вот это уже что-то реально классное. — Seems like it was yesterday when I saw your face (Кажется, будто только вчера я увидела твое лицо), — голос такой приятный, но я не слышал его ранее. По коже прошлись мурашки, и я слегка вздрогнул. Девочка пела дальше, а свет был выключен. Ближе к припеву я начал понимать, что это за песня Christina Aguilera — Hurt. Хм… По моему такая у нашей директрисы на звонке стоит. После второго куплета и припева, когда вступили барабаны, свет в зале загорелся и тут моя челюсть конкретно отпала. Я посмотрел на друга, который был удивлен, но слегка меньше, чем я. Да я охуел, когда увидел в той девочке Соню Котову. Зал в шоке, я в шоке, Аня и Карина уж подавно. Такая маленькая, а голоса и силы хоть отбавляй. На ней были надеты бежевые узкие джинсы, белый кроп-топ, в цвет джинс бомбер и белые кроссовки. Она не стеснялась и двигалась в такт музыке. В её глазах плескалась радость и бешеное желание. Когда она заканчивала, весь зал поднялся и громко зааплодировал. Я сидел, так как Аня, конечно же, даже и не думала вставать, но я похлопал с места. Она реально красиво спела. Маленький поклон и покинула сцену. Через минуту Соня вновь появилась на сцене и, поблагодарив всех за сегодняшний вечер, закрыла праздник. — Ты чего не говорил, что она поет? — ткнув локтем Котова в бок, спросил я, когда мы выходили с зала. — Ну, не думал, что это было нужным, да и тем более сама захотела бы — рассказала, — он пожал плечами и вел за руку Карину. — А что ещё она умеет? — резко спросил я и словил злобный взгляд девушки на себе. — И почему я не узнал её голоса? — У неё потрясающий контроль своего тела и разума. Она никогда не сделает чего-то просто так. Она умеет самообладать собой, правда, иногда срывается, но ведь все мы не железные. А ещё красиво танцует. Танцевала, — поправил сам себя парень. — Она меняет голоса? — прижав брюнетку ближе, чтобы не обижалась, спросил я. Не надо мне ещё воплей. — Да, на какой захочешь. Она даже пару раз наебывала меня, за что получала, — посмеялся друг, а мы уже вышли на крыльцо. — Она попросила меня подождать здесь, — Алексеева посмотрела на него взглядом полным возмущения и презрения к малой. — Ну, она моя сестра, правда, её стоит подождать, — мягко сказал друг. Не знаю, любил ли он Карину, но она у него задержалась. Ну да, самая красивая девушка школы. Но на самом деле, Белова у меня в постели, по-другому я наши отношения не назову, тоже долго держится. Честно, надоела она мне, пора уже бросить её. Пока я размышлял, на крыльцо вышла Соня и четыре красивых парня. Рожа одного была уж больно знакомая, а его рука лежала чуть выше талии Котовой. Это её парень? — Прости, задержались, — улыбнулась девушка брату. — Ничего. Привет, Артём, давно не виделись, — с улыбкой он поприветствовал этого парня, который уже успел меня взбесить. — Да всё время в разъездах были, вот и не виделись, — пока парень говорил это, Дэн успел всем парням пожать руки. Все они были довольно привлекательной внешности, не смазливы, но и до моего уровня не дотягивали. — Ладно, спасибо вам парни, — София запрыгнула на спину к шатену, а тот, подхватив её легенькое тельце, покрутил. — Давай, Котик, и кушай побольше, — после этих слов, вся компания помахала нам, а Соня с Дэном им. Мы всей тройкой состоявшей с меня, Ани и Карины, стояли и недоумевали, что вообще происходит. Когда Соня развернулась к нам, её лицо резко изменилось. Милая лучезарная улыбка исчезла, зато мина равнодушия пришла ей на смену. — Поехали, — спокойно кинув брату, она толкнула его к парковке. Да уж, потрясный контроль души и тела.

***

POV София

— Интриганка! — улыбаясь, сказал брат в машине, после того как мы завезли его «девушку». — Ну, так! — смеясь, ответила я. — Но теперь ты не отвертишься, и не будешь пропадать где-то, — сложив руки на груди, утвердила я. — И мне пофиг, что сказала это шкура. — После соревнований, хорошо, они, кстати, через три дня, придешь поболеть за меня? — паркуя машину, спросил Денис. — Конечно, как всегда. Ты со мной — я с тобой, — дав парню «пять», мы покинули машину. — Кстати, а почему ты спела именно эту песню? — ехав в лифте, спросил Дэн. — Она на звонке у директрисы стоит. Соответственно, она её любимая, — провела я аналогию. — Ну да, не любимую на звонок не поставишь, — провел свою аналогию парень. Мы доехали до двадцать пятого этажа и вышли. Первый раз мы ехали спокойно. Выросли? Нет. Устали. — Ладно, давай во вторник, пойдем вдвоем в парк, сразу после соревнований? — спросил брат, снимая обувь. — Ну, а в среду ты пойдешь к этой, — я выделила последнее слово и поежилась. — Ну, сестричка, братику надо отдыхать… — сладко протянул тот. — Ой-ой, — кривляя его, прошла в ванную. — И да, могла бы надеть платье и туфли на одну песню, хотя бы, — крикнул брат. — Нет! И ты знаешь почему! — щелкнув замком, я набрала себе пенную ванную и расслабилась от сегодняшнего трудного дня. Но я была счастлива. Хоть и уставшая. Я сделала всё на высшем уровне и ещё больше утерла нос этим выскочкам, наверное. Хотя, может они, и умеют петь, кто знает.

***

Выйдя с ванной, я упала на кровать животом и сразу же почувствовала задницей вибрацию в домашних шортах. Достав телефон, я посмотрела на экран. Саша. Я ответила и приложила телефон к уху. — Пипец ты круто поешь! — заорала в трубку подруга. — Да ладно тебе, есть люди, которые поют лучше, — отмахнулась и перевернулась на спину. — Ой, всё. И да, прости, что уехала, не дождавшись тебя. Отец в больнице. Был, — добавила подруга, и я с облегчением выдохнула. — Как в больнице? Что случилось? — резко забросала я вопросами человека. — Авария, правда, папе повезло. Отделался ушибами, просто в скорую забрали на проверку переломов и сотрясений, — радостно ответила Калинина. — А виновник? — знала, что Сашин папа не мог стать виновником аварии. — Ему меньше повезло, так ему и надо, — хихикнула подруга. — Ладно, давай не об этом? Как все оценили? Я просто ушла до того, как включился свет, — тараторила подруга. — Эти лица стоит видеть! — смеялась я, вспоминая все эти мордашки в голове, даже брат поначалу был удивлен. — Ну, я-то думаю. Карина, наверное, волосы на голове рвет, — скорее всего, улыбалась в трубку Саша. За последнее время я сильно с ней сдружилась, и даже не представляю, как бы я была без неё. — Ну не знаю, вдруг она тоже поет? — на другом конце провода лишь хмыкнули. — Даже если и так, ей тебя не переплюнуть, — поддержала подруга. Сашка, знала бы ты, как я тебя люблю. В дверь резко начали долбиться, что я аж подпрыгнула, сидя на кровати. — Спасибо, ладно, пойду на кухню, что-то приготовлю брату, а то сейчас дверь разнесёт, до завтра, — смеясь, я отключилась и, выдохнув, открыла дверь. В неё резко ввалился брат, чуть не прибив меня дверью. — Убьешь — голодным останешься, — с улыбкой сказала я и ушла на кухню. Хорошее у меня настроение, пусть и до жути усталая.

***

— Дэн, еду подано! — заорала я на весь дом и помыла руки. Быстро спустившись по перилам, брат сел за стол и быстро принялся кушать. — Помедленнее, — стоя напротив него, я гладила парня по его мягеньким волосам. — Спасибо, — брат ласково улыбнулся, и я ответила улыбкой. Он так улыбается только родителям и мне, даже своей Кариночке так не лыбится. — Пожалуйста, — протянула я и пошла мыть тарелку. Смысла грузить посудомойку одной тарелкой нет, а я не белорученька, так что сама помою. — Эх, повезет же твоему мужу, — протянул брат, опираясь рядом о кухонную тумбу. — Не была бы моей сестрой, взял бы в жены, — засмеялся брат, а я в ответ брызнула ему водой в лицо. — Без инцеста, пожалуйста, — смеясь, я закрыла кран и вытерла руки. — И да, не задумывай наперед, мне только семнадцать, до семьи как минимум года три, — спокойной проговорив это, пошла к лестнице. — Чё же ты так строго. Никто не говорил, что нельзя просто встречаться? — спросил Денис, пойдя за мной. — Ты прав, но я не хочу односторонних отношений, либо отношений связанных только лишь физическим влечением, — заумно сказав это, я скрылась за дверью комнаты. Были у меня уже одни отношения. Не скажу, что они плохие. Они помогли мне справиться со многим в моей жизни, и я до сих пор благодарна этому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.