ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

6 глава "Ну не могу я без приключений на свою пятую точку"

Настройки текста
Неделя прошла отлично лично для меня. Я успела опять побывать у директора из-за этой грёбаной исторички. Она сказала, что раз уж я такая бойкая и активная, то теперь я буду организовывать все школьные мероприятия, но могу быть освобождена от спортивных клубов. Ну, я уж лучше буду плакатики рисовать, чем дружить со спортом. Брат практически неделю пропадал, а видела я его либо поздно вечером, либо под утро. Я уже вычислила, что если он приходит вечером, то был в спортзале, если под утро, то опять шлялся по клубам, друзьям либо шлюхам. Сегодня пятница и я, бодренько проснувшись, привела себя в порядок. Когда спустилась, брат уже завтракал тем, что я приготовила вчера вечером. Вчера он вернулся около часов десяти вечера, так что встать сегодня особого труда ему не составило. — Доброе утро, — улыбнувшись, протянул Денис. Я подбежала и обняла брата за шею. Брата я готова обнимать всегда. — Доброе! — я села на соседний барный стул и покрутилась. — Где ты пропадаешь? — я надула губки и опустила глаза. — Это только эту неделю, дальше я буду стараться больше бывать дома, — проведя рукой по моим волосам и улыбнувшись, успокоил меня брат. — Соврёшь — прибью, — с той же милой улыбкой, сказала и спрыгнула со стула. — И да, подвези, пожалуйста, — попросила я и посмотрела на себя в зеркало в коридоре. Я надела светло голубые джинсы, белую рубашку, а наверх серый свитер. От летней погодки в городе не осталось ничего. — Хорошо! — крикнул с кухни Дэн, а я надевала свои любимые белые кроссовки. — Ты готова? — я обернулась и увидела перед собой полностью собранного брата, одетого в чёрные джинсы, белую футболку, расстегнутую джинсовую рубашку и белые кеды, который вертел ключи от машины на указательном пальце. — Как так быстро? — подняла одну бровь и закинула рюкзак на плечо. — Я супермен, детка! — он подмигнул мне, а я закатила глаза. — Тёлок в клубе так кадрить будешь, а я твоя сестра, прояви уважение, — засмеялась и вышла с квартиры.

***

В машине я быстро сделала себе пучок на голове, чтобы волосы не мешались, и вышла с машины. Уже вся школа знала, что мы брат и сестра, так что, подколов со стороны, не было. Ну, а если и были, то либо я, либо брат затыкали их грязные рты. — Дэн! — я обернулась на звук и увидела компанию моего брата, который уже поспешил туда. — Сонь, увидимся на геометрии! — кинул он и присоединился к компании. Готов родную сестру, с которой девять месяцев делил мамин живот, на этих долбоёбов, которых явно в детстве либо били, либо роняли, променять. Я зашла в класс и специально села на место брата. Ибо нефиг. Когда вошла Калинина в очень милом образе, состоящем из светлых узких джинсов, белой блузки с рюшами по подолу, лёгкой ветровки нежно-розового цвета и белых найков, я подозвала её к себе. Она сначала не поняла, но потом подошла к парте. — Садись, чего стоишь, — я похлопала ладошкой по соседнему стулу и улыбнулась. — Кстати, сегодня вообще очень круто выглядишь, — я похвалила её наряд, а та, явно засмущавшись, села. — Решила насолить брату? — усмехнувшись, спросила она, отойдя от смущения. — Да, нехрен шляться с этими питекантропами, — подруга звонко засмеялась, а я начала громко смеяться и с её смеха, и со сказанных мною слов. Наш смех прекратился только тогда, когда на нашу парту приземлилось что-то тяжёлое, а потом по ней ещё и долбанули чем-то. — Головой, чего ты. Там и так уже ничего больше нет, — сдув челку с лица, сказала Волкову. В его глазах плескался огонь злости и ненависти ко мне. — Ты охренела?! — я кивнула и засмеялась. — Допустим, — протянула я, чем ещё больше взбесила парня. — А ты чё расселась, жопу подняла и дуй отсюда! — теперь с озверевшим взглядом сидела я. Макс смотрел на Сашу, словно сейчас накинется на неё. Сзади стоял охреневший и только что вошедший брат. — Эй, Макс, я, конечно, всё понимаю, но Калинина-то тут причём? — положив руку на плечо другу, сказал Денис. — Ты охуел в конец что-ли?! — заорала я и поднялась со стула. Саша схватила меня за руку, чтобы я угомонилась, но, резко высвободив её, я, опираясь руками о парту, приблизилась к лицу этого придурка. — Хоть пальцем прикоснёшься к ней, — я кивнула головой в сторону подруги, — я тебе лично яйца оторву, — прошипела я. Брат неодобрительно посмотрел на меня. — Соня, успокойся, мы сядем на другое место, — он потянул друга в сторону нашей парты. Но тот выдернулся и снова уставился на меня. — Я тоже всё понимаю, что она твоя сестра и все дела, но права охуевать ей никто не давал, — опираясь о парту, как и я, он впритык смотрел на меня. Я не из стеснительных, поэтому на расстоянии десяти сантиметров я смотрела ему в упор. — Охуевший здесь только ты, — прошипела, но тут уже серьёзно вмешался брат. — Соня, закрыла рот! — я открыла рот от возмущения. В таком тоне он со мной ни разу не говорил. Глаза защипало, но сделав три размеренных вдоха и выдоха, я взяла вещи и села за нашу с Сашей парту. — Подавись, сука! — крикнула я, за секунду до того, как вошла математичка.

***

POV Денис

— Сегодня ко мне? — спросил я у друга, прикуривая сигарету. — Ого, зачастил ты что-то, свободу почувствовал? — стебал меня друг. Я закатил глаза, заебал придурок. — Ты имеешь что-то против этого? — спросил я и выдохнул облако едкого дыма. — Да я всегда за, конечно! — спрыгнув с подоконника, подтвердил Макс. — Кстати, твоя малая походу обиделась на тебя, — он засмеялся и облокотился о стенку напротив меня. — Нехрен матами разбрасываться, — грубо сказал я. Внутри я ненавидел себя за то, что смог впервые в жизни наорать на неё, да ещё и нагрубить, но в тот же момент, я понимал, что она девочка, а материться как-то не по-женски. — Ну, я не думаю, что она тебя послушает, а вот обидеться может! — я махнул рукой, нет, она не обидчивая, ну в последнее время. — Да нет, не думаю. Я, конечно, предложу ей прийти, но она может не согласиться, — засмеялся, а друг непонимающе посмотрел как на тронутого головой. — Я помню, как она первый и последний раз напилась, — я уже практически валялся на полу от смеха. Да уж, что малая вытворяла, надо было видеть. Как верещала, что по любимой маминой вазе прошлась трещина, как пела с какими-то парнями частушки, как плакала и смеялась одновременно. Ох, незабываемо. — О, так у нас и опыт есть, — подъебал сестру друг, а я выкинул докуренную сигарету в окно. — После этого она не пьет, — Макс сделал тоже, что и я, и пошёл к выходу. Я, улыбаясь, пошёл за ним и думал, как уговорить сестру. — Ну, а вообще, она может и не пить, — точно подметил Волков. А ведь он прав, ей не обязательно пить. — Ну, я спрошу, а потом, если что, сразу дуй ко мне, поможешь, а то эта сучка может и нахрен послать и сказать делать всё самому.

***

— Соня, ты можешь не пить, тебя никто спаивать не будет, — уверял я сестру. — Мне как-то пох… всё равно, — быстро исправилась она и со злостью ела макароны с сыром. Я сидел напротив и уламывал её. — Ну, ты и ломаешься, как девственница, — вырвалось у меня, а сестра подняла свою злобную мордашку. — Хочу и ломаюсь, ясно! — заорала она и, кинув вилку в тарелку, поднялась и пошла на второй этаж. — Я на ночёвку к Калининой! — последнее, что я услышал от неё за этот день.

***

POV София

На утро я вернулась уже в чистый и прибранный дом. Я задержалась у Калининой, и сейчас было что-то около двух. Домой не спешила, чтобы не попасть в срач и надеялась, что у брата хватит мозгов вызвать уборщиков. Всё-таки хватило. Машина была припаркована, значит, он дома. Скинув обувь, я зашла в гостиную. На диване в приставку рубились трое: Стас, по-моему, Волков и Дэн. — Кхм… — я театрально прочистила горло, что обратить на себя внимание. Все три пар глаз уставились на меня, а игра была поставлена на паузу. — О, Сонька! Ну как ночёвка? — сразу спросил брат. — Нормально, но я хотела предупредить, сегодня у меня будет «вписка», — я показала в воздухе скобки. Я не собиралась закатывать вечеринку, а обычный девичник. — Ого, растёшь, — протянул Максим. — Мальчики будут? — с ухмылкой спросил Вишневский. — Конечно, вызовем стриптизёров, — съязвила я в ответ. — В общем, если хочешь, можешь пересидеть у себя, или как всегда уйти куда-то, — последние слова я сказала как-то обижено. — Да мы всё равно в новый клуб пойдём, так что можете развлекаться, — сказал за Дэна Макс. — Вот и решили, — я развернулась, чтобы зайти в ванную и помыть руки, но меня остановил брат. — Сонь, можешь нам что-нибудь приготовить? — жалобно протянул он, смотря на меня «милыми» глазками. — А что, вы вчера кроме выпивки еды вообще не заказали? — я развела руками. Да уж, поторопилась я с выводами, что у моего брата есть мозги. Он помотал головой. — Ясно, хорошо… — зло протянула я и всё-таки зашла в ванную.

***

Через полчаса на нашей кухне сидели три счастливые наеденные морды. — Спасибо… — протянул Стас. — Пожалуйста, — с улыбкой сказала я. — Но посуду моешь ты, — я указала пальцем на Котова. — Эээээ! — возмутился тот. — Всё честно: с меня еда — с тебя посуда, — я пожала плечами и со спокойной душой пошла в комнату, чтобы позвонить девчонкам.

***

Я сидела в своей любимой домашней одежде, состоящей из розовых штанов с единорогами, чёрного топа и милых тапочек-единорогов. Мои любимые. Саша сидела напротив в персиковом комплекте, состоящем из шорт и футболки. Я хотела устроить что-то вроде пижама-пати, ну или типа того. — Ну и где твоя такая хваленая подруга? — спросила светловолосая. Я пожала плечами. Мы сидели на первом этаже в гостиной на диване и ели чипсы. Тут зазвонил дверной звонок, и я побежала открывать. Только дверь отворилась, мы сразу сцепились в объятьях. Алиса — моя любимая и лучшая подруга. — Сонька, ты же моя сучечка, подросла, гадина? — ох, как же я скучала по ней. — Ой, а я смотрю, ты тоже изменилась, — мы оглядели друг друга и снова обнялись. Алиса слегка ослабила хватку, а потом и вовсе выпустила меня из её теплых и таких родных объятий. Девушка была очень красивой. С пухлыми губками, большими тёмно-синими глазами и русыми волосами. Она смотрела за мою спину сначала удивлённо, а потом улыбнулась. Я проследила за её взглядом и у себя за спиной увидела Калинину, выглядывающую из арки, которая вела с прихожей в гостиную. — Ой, точно, Алиса это Саша, Саша это Алиса, — я отступила, давая девушкам обменяться оценивающими взглядами. — Ты случайно не Калинина? — резко спросила подруга, и я опешила. Они знакомы? — Астахина, ты что-ли? — и они резко обнялись. Я ещё больше остолбенела. Точно знакомы. — Котова, мы с ней учились в одной школе с первого по пятый класс. Причём, очень хорошо дружили, — начала объяснять Алиса. — Но потом она ушла в музыкальную, и я училась до девятого, пока не перевелась в ту, в которой мы сейчас учимся, — я улыбнулась. Как же тесен мир, всё-таки.

***

А потом Астахина напомнила мне историю с её детства, и я вспомнила ту самую беленькую девочку, с которой она дружила. Это была Саша. После, мы с Алисой, рассказали историю нашего знакомства. Говорили обо всём и вспоминали прошлое. Особенно мы смеялись с костюма Астахиной. Её кигуруми-коала. Господи, мы никогда не повзрослеем. — Так, девчонки, предлагаю выпить, — и вот тут-таки понеслось. Я согласилась, мне было нечего терять, мы ведь в доме, у меня, если что-то случится, то всё поправимо и не так стыдно. Хотя, кого я когда-то стыдилась. Мы пели с Алисой разные наши любимые зарубежные песни. Выпили мы не так уж много и я не из тех, кого после первого глотка разносит, но я каким-то образом согласилась пойти в клуб. Астахина сказала, мол, у неё билет есть, и она может провести по нему трех человек. Поэтому мы сначала нарядили меня в короткие джинсовые шорты с патчами, белый кроп-топ с пальмами и белые кроссовки. И пофиг, что сейчас за бортом всего-то пятнадцать градусов. После, Саша заплела мне крутые косички-колоски. Потом, вызвав такси, мы заехали к Алисе, которая снарядила и себя и Калинину. На себя она надела белую кожаную юбку и белую футболку, а на ноги бело-золотые кроссовки. На Сашку она напялила джинсовую юбку, бархатный топ и, чтобы не замерзнуть, бомбер с вышивкой. На ножки она обула чёрные кроссовки, а на шею надела бархатный чокер. Обе завили концы, правда, Астахова завязала высокий хвост.

***

Прошли мы без происшествий, но вот потом началась жара. Мы танцевали, пока ко мне не прицепился какой-то полоумный парень и не стал открыто заигрывать. Девкам уже было явно не до этого, но меня это взбесило, хоть я и была уже под градусом. — Отвали! — перекрикивая музыку, попросила я по-хорошему. — Хмм… нет… — подумал парень и ответил. Я скинула его руки со своей талии. — Я же по-русски сказала, что не ясно? — подняла одну бровь и посмотрела на него. Красивый, в белой рубашке и светлых джинсах. Приятная внешность. Я развернулась и пошла в туалет, чтобы охладить разум. Оперлась руками о раковину и, сдув выбившиеся пряди, посмотрела на себя. Красная, слегка опухшая, но так ничего страшного. — Ой, малышка, кажется, ты не туда забрела? — я развернулась и увидела того парня с ухмылкой. — То есть? — я оперлась о стойку с раковинами. Он подошел ближе, и я чуть ли не сидела на ней. — Ну, это мужской туалет, — его руки легли на мою оголённую талию. — Руки убрал! — закричала я. — Хм, и не подумаю, — его губы накрыли мои, а я била его кулаками по спине и шее. Но тут его куда-то швырнули, и перед собой я увидела Волкова? Что блять? — Котова? — его лицо выражало дикую удивлённость. — Что ты тут делаешь? — Ничего, отдыхала, — кинула я ему. — Спасибо, — резко сорвалось у меня, но коленки реально тряслись. Быть изнасилованной в клубном туалете, не очень уж приятно. Но я благодарна своей тупизне за то, что заперла меня в мужской туалет, в котором оказался Макс. Спасибо ему. Макс молча накинул на меня свою джинсовку. — И кто в такое время года надевает шорты и топы, — спросил он, словно у воздуха и резко схватив за руку, потащил из туалета обратно в танцевальный зал. Его хватка была крепкой, наверное, у меня она должна бы болеть рука, но синяк таки останется. — И хуле ноги в синяках? — резко спросил он и я опешила. — Ну я пару раз упала, вот и набила, — соврала я. Ну как соврала, я действительно падала, когда у меня ни черта не получалось на физ-ре, но все же, откуда такая забота? Мы подошли к Дэну и Владу. Влад — это парень Алисы. Они вместе уже больше полутора лет и обоих я знаю, как облупленных. Я чувствовала жуткую слабость, переживания и выпивка сделала своё дело. Я облокотилась о Макса, даже не понимая, что я делаю, и прикрыла глаза. — Соня! Вы что с ума посходили! , — орал брат, а я всё слышала так, словно мою голову засунули в кастрюлю и накрыли крышкой. Ещё пару реплик по поводу того, какие мы дурёхи и я отрубилась.

***

Утром или уже днём, я разлепила свои глаза и потёрла их кулачками. Я осмотрела место, где находилась. Это была моя комната. Я с облегчением выдохнула и вновь упала на кровать. В голове всплывали обрывки воспоминаний прошлой ночи. Алиса. Клуб. Парень. Макс. Через минут десять я полностью собрала картинку и встала. Я была одета так же, как и заснула, но на мне ещё была джинсовка Макса. Чёрт, я заснула практически у него в руках. Ладно. Я должна быть ему благодарна. От воспоминаний тех рук на талии, по спине прошёлся холодок. Я сняла джинсовку и быстро переоделась в светлые рваные джинсы и молочный свитер средней вязки. Распустив косички, я расчесалась и завязала высокий хвост. Спускавшись по лестнице, я слышала голоса внизу. — Проснулась, — грубо сказал брат. Я закатила глаза. На диване внизу сидели Алиса на руках у Влада, Макс, брат и Саша. — Да, проснулась, — я спустилась и села на белый ковер, — Это твоё, — я протянула Волкову его вещь. Он кивнул и забрал её. — Ну, раз все в сборе, кто затеял поход в клуб? — сразу спросил Денис. Мы с девочками переглянулись. — Я, — спокойно сказала я, взяв всю вину на себя. Алиса уставилась на меня типа «ты что, бессмертная что-ли?» — Соня, могла мне сказать, мы бы вас взяли, — испепеляя меня взглядом, говорит Котов. — Конечно, взяли бы, — никогда бы в жизни он не взял нас, но зато свою шлюшку взял бы, по любому. — Ну, вы же девочки, тем более мелкие ещё для клубов, а тебе, Соня, уже привели пример почему, — уже успокоившись, сказал брат, потому что знал, что он прав. — Какой пример? — спросила Алиса. — Её чуть не изнасиловали в туалете, да, Котова? — с язвлю в голосе сказал Волков. Я лишь отвернулась от них. Сначала помогает, а потом язвит, скотина. — Как? — возмутилась Калинина. — И какого тебя вообще в мужской туалет попёрло? — засыпал вопросами Максим. — Так получилось, — двумя словами ответив на все вопросы, я перебирала пальцами край кофты. — А вообще, — я подняла голову и уставилась на парней, — откуда вы Влада знаете? — Ты думаешь, что если ты дружила с Алисой и знала Влада, то я его не узнаю? — сложив руки на груди, спросил брат. — Ну, а потом на одной вписке я познакомился и с Максом, — кивнув головой в сторону Волкова, сказал Новиков. — Ладно, я отвезу Калинину, — сказал Макс. — Мы по дороге живём. — Ну, мы тогда тоже поедем, — обнял свою девушку Влад. Я поднялась и обняла Сашу и Алису. — Пока, надеюсь повторить! — мы засмеялись. — Я тебе повторю, — выдал брат и ушёл на кухню.

***

POV Максим
Тогда, когда я вышел с кабинки и увидел эту картину, я хотел разорвать на клочья этого долбоёба. Мне показалось, или это была Соня. Я видел страх в её глазах. Ну, не думаю, что приятно быть изнасилованной в туалете, а ещё если ты девственница, то вообще хуже ничего и быть не может. Я хотел избить его до полусмерти, но сдержался. Ей и так безумно страшно. Что она там делала, и как вообще додумалась одеться в шорты и футболку осенью? Конечно, я дал ей свою джинсовку. Хотя, я никому и никогда ничего из своих вещей не давал. Возможно, повлияло то, какая она маленькая и худая. Особенно я опешил, когда она заснула опираясь о меня. Я сразу взял её на руки, чтобы она не свалилась. И так в синяках ходит, так ещё и голову раздолбит. Да сколько же она весит, килограмм сорок? Лицо было красное от выпитого алкоголя, но выражало спокойствие. На ней не было косметики, хотя, обычно, в клуб девушки красятся ярко и выразительно. Она мило сопела на руках, пока я не отнёс её в машину к её брату и не уложил на заднем сидении, а сам не сел в свою и не поехал к нему. Решили переночевать у них, так как таких девочек домой отправлять нельзя. Ещё я впервые увидел девушку Влада, что на утро, оказалось, была лучшей подругой Котовой. Как утром сказал друг: «Мама Астахиной занималась с малой, вот они и познакомились». Домой я уехал в полном ауте, после того, как Соня созналась в том, что она завлекла девочек в клуб. Хотя, может, она просто взяла всю вину на себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.