ID работы: 5972773

Без боли

Гет
NC-17
Завершён
1288
автор
Alinusya бета
Размер:
212 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 205 Отзывы 392 В сборник Скачать

33 глава "Всё хорошо"

Настройки текста
Очнулась я в машине и, еле разлепив глаза, поняла, что лежу на груди Макса. Не сдержав какой-то внутренний порыв, я в кулачке сжала расстёгнутую куртку парня и прижалась ближе. — Соня? — тихонько позвал парень, а я заглянула ему в глаза. Такие добрые, не те злые и холодные, как раньше. — Очнулась? — спросила мама осипшим голосом и повернулась с переднего сидения, смотря на меня красными заплаканными глазами. — Да, — прохрипела я и сглотнула ком в горле. — Соня, делай меньше движений, скоро вытащим пулю, — сообщил отец, заворачивая во двор нашего дома. Я кивнула и удобнее улеглась на парне. Я почувствовала как его большие ладони притянули меня ближе, от чего ток пробежал по позвоночнику. Это был безумно приятный жест, который что-то взбудоражил внутри. Я действительно люблю его. Того, кого я ненавидела пол года назад, того, кто полюбил меня со всеми моими недостатками и того, кто заставил меня полюбить.

***

Через десять минут приехал доктор, который, как я понимаю, работает на наши семьи, ну или по крайней мере работает по вызову, и сразу достал ампулу с сильным обезболивающим. — Не надо анестезию, — тихо сказала я. Мне она действительно противопоказана, хотя я толком и не знаю по какой причине. То ли просто аллергия на наркотические вещества, то ли же эта болезнь не позволяет, но то, что мне после них очень плохо это факт. — Почему? Аллергия? — спросил врач и я кивнула. — Хорошо, но как я тебе по другому вытащу пулю? — Я потерплю, только можно мне телефон? — мама закатила глаза и дала мне средство связи. Теперь я смогу всё скинуть на телефон. Мужчина аккуратно разрезал кофту и оголил место раны. Я мельком взглянула на неё и ужаснулась. Куча липкой, засохшей крови. Кажется, даже запах метала летает в радиусе метра от меня. Рана большая, значит калибр пули папаша выбрал неплохой. Ну ничего, он уже в аду, так что не буду его оскорблять, ему там не лучше, надеюсь. Я взглянула на брата, который нагло ухмылялся, за что получил от Саши, которая уже ревела от того, что произошло. Бедная. Она не должна была быть в это вмешана, но уж сердцу не прикажешь. Тем более, думаю, после этого наша жизнь станет спокойней, и мы, наконец-то, вдохнём полной грудью.

***

Пока мне вытаскивали эту чёртову пулю, я сидела в телефоне. Иногда я морщилась, но только из-за того, что было неприятно, когда роются в тебе. В прямом смысле. — Всё. Как себя чувствуешь? — я убрала телефон и, поднявшись, потянулась в плечах, — Эй! Тебе нельзя двигать плечами. — Да всё окей, — улыбнулась я. — Было сильно больно? — с волнением в голосе спросил Макс и, подойдя ко мне, надел свою толстовку на меня. — Ну такое, — соврала я и прижалась к парню. — Сонь, может расскажешь? — ухмыльнулся брат, а я жутко хотела его ударить. — О чём? — удивилась Алиса. — Да, так. Просто я не чувствую боли, — я рассказала это. Так легко. Кому-то кроме семьи. С души словно камень упал и стало легче дышать. — Вообще? — удивился Макс. Да все в доме были в шоке. — Да. Любую, — кратко ответила я и взяла чистый шприц со стола, где лежали медикаменты доктора. Открыв его, я взяла иглу и, открыв защитный колпачок, я загнала иглу под ноготь. Фу, как неприятно. Но только так я могла показать, что вообще ничего не чувствую. — Серьёзно?! — закричал Стас, пока ему вытаскивали пулю с ноги. Какие же парни выпендрёжники. Отказался от обезболивающего и теперь еле сдерживает слёзы. Но Даша сидит рядом и гладит его по голове, успокаивая, что выглядит крайне мило. — Да. Мне нет смысла врать, — я вытащила иглу и выкинула в урну. Под ногтем появилась бороздка, которая за пару мгновений наполнилась кровью. Ну ноготь не отпадет, но будет некрасиво. Хотя, плевать. — Вот это ты терминатор! — воодушевлённо крикнула Рита. Я засмеялась и села на руки к Максу.

***

Мы с девочками сидели в кафе и пили кофе. За долгое время мы смогли просто расслабиться, отдохнуть, отвлечься. — Ты жалеешь? — осторожно спросила Даша. — Нет. Ни капли. Он не был мне отцом. Всего лишь ДНК, не больше, — спокойно ответила я, смотря в окно и отпивая глоток кофе. Во мне правда ничего не рухнуло в момент выстрела, да и на свежую голову мне было легко от этой мысли, возможно, даже легче чем до того. Может я и странная, может даже больная на голову, но я не жалею. Он много кого убил. Весы надо хотя бы чуть-чуть уравновесить. — Может теперь всё станет проще, — вздохнула Саша и оперла щеку на свою ладонь. — Однозначно, — подтвердила Рита. — Ни Карина ни Рома не смогут нормально руководить хоть чем-нибудь. Стрельцова та ещё тупица, хоть и пытается казаться умной. А следующий по наследству только твой отец. — Пусть сами решают. Мне плевать на их бизнес, — кинула я и допила горячий напиток. Воцарилась нагнетающая тишина. Как милые посиделки в кафе обернулись в нагнетающую атмосферу, кажется, распространившуюся на всё помещение? — Денис сказал, что разделит части со Стасом и Максом, — тихо разорвала тишину Саша. — Ооо… — хитро улыбнулась Рита. — Как у вас там с Волковым? — Не хочу загадывать наперед. Пока всё хорошо, дальше не знаю, — с улыбкой ответила я и мысленно пролистала пару картинок о светлом будущем с Максом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.