ID работы: 5972904

История Боруто: новые Акацуки.

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боруто, Сарада и Мицуки вернулись с миссии ранга B, сейчас они лишь генины в команде Конохомару но уже способны на многое. На многое, но не на работу в команде. -Боруто! Какого чёрта ты туда полез без плана, да ещё и Мицуки с собой прихватил! -Но ведь мы достали кейс. -Тебя могло раз 10 убить не будь Конохомару-сенсей рядом! -Слушай, Сарада, замолчи, от тебя вечно один негатив. Лучше скажите кто пойдёт со мной в Ичираку ра... Ай! - Сарада не выдержала такого отношения к себе от Удзумаки и ударила его. - За что? Я же просто предложил поесть рамен. -Не затыкай меня. Тут больше некому поучать тебя уму разуму. -Пойдём, Мицуки. Боруто и Мицуки направились в Ичираку как будто не слышали последних слов учиха, та лишь вздохнула и пошла домой помогать Сакуре с ужином. Вечером в резиденции хокагэ. -Не стой за дверью, Саске. Дверь в кабинет хокагэ открылась и оттуда показался Учиха Саске. -Давно не виделись, Наруто. -Я думал тебя не будет больше года, срочные новости о Кагуе или клане Ооцуцуки? -Кира би мёртв, и восьмихвостый тоже. -Ч-чего... Кто-то вообще способен убить хвостатого зверя? Да и би не слабак. -Без понятия кто это сделал, но Гьюки нашли с оторванными хвостами и истощённой чакрой. -Значит ли это что... -Возможно, - Саске не дал другу договорить - я останусь тут дольше чем планировал. Саске собирался выйти из кабинета как вдруг на него налетела Шизуне. -Саске-сан, - Шизуне кивнула ему и продолжила движение к столу хокагэ - Наруто, тут три неприятные новости. -Что случилось? -Первая, это то, что из клана Хьюга похищают шиноби с бьякуганом, за последние дни они бесследно пропадали, как днём так и ночью. Вторую передала Хината, - Шизуне дала Наруто фото со свадьбы его и Хинаты - настоящее изображение на фото было зашифровано, присмотрись внимательнее. На групповой фотографии среди гостей был еле заметен человек в капюшоне и плаще с.. красными облаками? -Шизуне, скажи что это шутка, все Акацуки мертвы, и никто подозрительный не мог пройти на свадьбу, этого просто не может быть! -Хината сама недавно это заметила и сказала незамедлительно сообщить тебе. -Хорошо, а какая третья новость? -В связи с происходящим мне самой становится страшно, Наруто, когда я сюда шла то заглянула в почтовый ящик и там лежало это письмо. -Шизуне с обеспокоенным видом положила его на стол. В письме говорилось: "седьмой хокагэ, я друг твоих старых знакомых, приходи на заброшенный завод за деревней листа." Наруто в секунду побледнел и посмотрел на Саске. -Наруто, ты думаешь это те кто напал на би? -Как бы то ни было, я должен проверить. Это ведь ловушка, так? -Скорее всего, я пойду с тобой. Наруто и Саске вышли из резиденции и направились к заводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.