ID работы: 5972904

История Боруто: новые Акацуки.

Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2: Ринне Ооцуцуки

Настройки текста
В очередной раз Наруто задерживался на работе. Боруто привык жить и без него, но долгими вечерами ему не хватало отцовского внимания. Сегодня он решил прогуляться перед сном. -Ты куда братик? Боруто не ответив сестре вышел на улицу погружённый в свои мысли. На крыше промелькнула тень похожая на его отца, Боруто протёр глаза и снова осмотрел крыши. Ему не показалось, Наруто куда-то торопился и сын решил проследить за ним. -И зачем хокагэ ночью идти на заброшенный завод? Наруто остановился и рядом с ним мигом появился Саске. -Саске-сенсей? Надеюсь он меня не заметил. Наруто и Саске вошли в главный зал завода, вокруг было тёмно и много пыли, оборудования почти не осталось. После тщательного осмотра друзья не нашли ничего кроме пары коробок с барахлом и уже собирались уходить, и только они подошли к двери как в середине зала из белых кристаллов начала собираться фигура человека. -Извините за опоздание. По слухам вы оба не готовы отдать жизни во имя высшего, поэтому начнём. Белая фигура обрела цвета, хотя ничего кроме плаща Акацуки не было видно. -Стой! Кто ты? - Саске нужно было узнать хоть что-то о противнике перед битвой, как ни как он член Акацуки, а все они- не обычные люди. -Вопросы? Ну хорошо, я не против побеседовать перед боем. Я создатель вашего, своего, а так же многих тысяч миров, первый обладатель чакры и додзюцу, первый из клана Ооцуцуки- Ооцуцуки Ринне. Правда сейчас во мне лишь малая доля изначальной силы. -Хватит нести чушь зазнавшийся Акацуки! Ты стоишь перед сильнейшими шиноби этого мира! Не ставь себя выше!!! Ринне поднял голову и открыл глаза, сквозь тьму капюшона были видны два глаза- риннегана с одним томоэ. -Наруто, теперь я больше уверен в его словах. Возможно он убил Киру Би, это бы объясняло наличие томоэ. -Я вас слышу. Ты абсолютно прав черноволосый, я убил того парня с монстром внутри. Моя цель это убийство предательницы Кагуи, которая забрала божественное древо и перенесла его в этот мир. -Убить Кагую? Она же бессмертна! Бред како... -ХВАТИТ БОЛТАТЬ! Исчезающий расенган! Боруто кинул расенган во врага и стоял с довольной ухмылкой. -Как ты... Как ты смеешь даже думать, что такая ничтожная букашка вроде тебя сможет меня задеть? Ринне схватил невидимый расенган и тот взорвался у него в руке не нанеся особого ущерба. -Тебе конец мальчишка. Ринне создал вокруг себя колья из кристаллов и направив их в свою сторону поменялся местами с Боруто при помощи риннегана. Саске в тот же момент поменялся с Боруто и создал сусаноо. Колья глубоко вошли в рёбра совершенной защиты и обездвижили Саске. Наруто дрался с Ринне в ближнем бою и ударив плечом отбросил его. Учиха выпустил огромную стрелу из лука сусаноо. Ооцуцуки поглотил её одной рукой и другой направил в Наруто, хокагэ защитил себя и Боруто покровом лиса, начав готовить шар хвостатого. -Надень на своего лиса намордник. Ринне двинул рукой вверх, и из земли появилась белая рука из кристаллов которая сжала лису рот и вовсе разрушила покров, рассыпавшись. Акацуки создал меч и поменялся с обломком кристалла местами, оказавшись близко к Наруто и ударил его мечом, оставив глубокий порез на теле. Меч начал сильно светится и взорвался. -Ух ты, я даже не успел забрать всю чакру. Саске наконец-то смог освободиться от кольев и отогнал врага от Наруто. -Ей, а ведь у тебя 9 томоэ в риннегане. Забрав твой глаз я сильно облегчу себе задачу. -Только через мой труп. -Это будет плохо, риннеган обладает большей силой если жив его настоящий владелец. -Ух и долго же заживать будет. Наруто встал и приготовился к бою. -Ты ещё стоять можешь?! Я же нанёс тебе такое ранение и отобрал столько чакры. -Даже меньше половины, а такие раны с клетками Хаширамы и чакрой Курамы мне нипочём. -Тогда мне нужна вся твоя чакра. С такой силой я точно одолею Кагую и приближусь к своей истинной мощи. -Извини конечно, но я пока умирать не собираюсь. Техника множественного теневого клонирования! Рассейся! Клоны Наруто появились и тут же исчезли создав вокруг Ооцуцуки много дыма. -Чидори! -Расенган! Тебе не уклониться, ты ещё не можешь использовать риннеган. -Неплохо но, мой риннеган сильнее чем у твоего друга. Ринне поменялся местами с Саске, его глаз был уже на пределе сил. -Так и знал! Ты поместил Саске себе за спину чтобы он не смог использовать свой риннеган, но я всё просчитал. К Ринне подбегал теневой клон Наруто с расен-сюрикеном. -Значит я бы в любом случае попал под атаку, с вами даже поиграться нельзя... Расен-сюрикен оставил сильный ожог на спине Акацуки и тот упал без сознания. Госпиталь конохи -Пап, как ты? -Нормально, Сакура извлекла все кристаллы из моего тела. Боруто, не лезь на врага сломя голову, особенно на членов Акацуки, их силы и техники на уровне каге. Тебе повезло что ты не пострадал. -Да, прости, папа. -Хокагэ-сама! Заключённый сбежал. В палату вбежал один из джоунинов -Как? Я же просил глаз с него не сводить. -Да, но он просто исчез, мы обыскали всю Коноху и ближайшие к ней территории и не нашли даже давних следов его присутствия. -Значит техника пространственного перемещения. Чёрт! Прямо перед экзаменом на чунина. Дома у Учиха -Что случилось папа? В деревне шум и мама куда-то убежала. -На меня и седьмого напал член преступной организации. Наруто был ранен и Сакура отправилась в госпиталь. -В этом как-нибудь замешан Боруто? -Драка была неизбежна, но Боруто её спровоцировал. -Ясно... Этого следовало ожидать. -Сарада, скоро экзамен на чунина. Я буду тренировать тебя и Боруто, так что попытайся относится к нему нормально. Вы- команда и должны работать вместе. -но Боруто постоянно... -Сарада, что бы ты не говорила, но Боруто и Мицуки отлично ладят и работают вместе, сейчас в вашей команде ты лишняя. -Ты вообще на чьей стороне?! -Я просто говорю правду. -Я пошла спать. Спокойной ночи, папа. Сарада ушла из кухни. -Эххх, командного духа им точно не хватает. Может это врождённое у Учиха и Удзумаки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.