ID работы: 5973065

(НЕ) возможность любить

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Я тебя ждал

Настройки текста
POV Купс С того вечера прошла целая неделя. Я постоянно ждал, что в мою дверь позвонят и я снова его увижу, но звонок так и не раздался. Потом я понял, что Джонхан не приходил вообще. Все эти дни я внимательно слушал, чтобы не пропустить тот момент, когда он вернётся к себе домой, чтобы позвать его в гости, но его не было. Да, я скучал, не буду лукавить. Скучал по его тёплой улыбке, смеху и длинным гибким пальцам, которые выглядели как произведение искусства, когда он водил ими по кромке чашки с дымящимся чаем.       В тот вечер я старался запомнить каждую мелочь. Всматривался в его лицо, отмечал привычки и жесты. Наверное, со стороны я выглядел странно… Я и сам ловил себя на мысли, что пялюсь на него, но пытался брать себя в руки. Теперь эти «заметки» всплывают у меня в голове, собираясь в единую картинку, которая помогает мне скучать чуть меньше. Может я болен? Разве не странно, что я не могу думать о чем-то, кроме него? Это похоже на помешательство и фетишизм… Но всё же я волнуюсь за него.

***

С того вечера прошло 12 дней. Они тянулись так долго, заставляя меня сходить с ума от одиночества. Но я услышал звук, означающий моё спасение. Дверь в соседнюю квартиру открывали ключом.       Я подъехал к входным дверям и поспешил открыть их, чтобы не упустить Джонхана. Но увидел я совсем не того, кого ждал. Дверь напротив открывал высокий парень со смуглой кожей и идеальными пропорциями. «Похож на демона, нереальный…» — пронеслось у меня в голове, когда он обернулся. Повисла тишина, ведь мне нечего было ему сказать, а он просто смотрел на меня, ожидая, что я заговорю.  — А где Джонхан? — я первый нарушил тишину.  — Вы с ним знакомы? Он Вас не предупредил? Он здесь больше не живёт.  — Не живёт? Почему? С ним всё хорошо? — я начал беспокоиться и перебирать в голове причины, по которым он мог съехать, ничего не сказав.  — Он… Он теперь живёт со мной. Я его молодой человек. Ким Мингю — он протянул руку, немного наклонившись. Его слова выбили меня из реальности, но я попытался взять себя в руки, и ответил на его приветствие.  — Меня зовут Сынчоль. Приятно познакомиться… Я…я могу попросить кое о чем?.. Получив положительный ответ, я достал из кармана коляски блокнот и ручку и написал на листке свой номер. Протягиваю листок Мингю.  — Прошу, передайте это Джонхану. Есть кое-что, что мне нужно сказать ему, но я не знаю никаких его данных. Он может написать мне сам, если захочет… Что ж, не буду больше отвлекать.       Я вернулся в свою квартиру, а вот мой разум остался где-то на лестничной клетке. Возможно, тот факт, что Джонхану нравятся парни должен меня радовать, но я никогда не смогу соперничать с этим Мингю. Он будто сошел с обложки журнала! Я ещё никогда не встречал таких людей в жизни. Надеюсь, внутри он так же красив… Не обижает ли он Джонхана? Счастливы ли они?..Теперь эти мысли роем вертелись у меня в голове. Было больно, обидно, что он ничего не сказал мне. Но он ведь не обязан был отчитываться передо мной, да? Мы ведь едва знакомы, у него своя жизнь, а у меня…тоже что-то своё, что скорее можно назвать выживанием.

***

      Я решил, что будет лучше, если я погружусь в работу с головой. Я писал свой роман днём и ночью, изредка прерываясь на короткий сон. За две недели я смог закончить то, на что у меня бы ушло несколько месяцев. Слова сами лились, формируя мысль, углубляя сюжет. Давно меня не посещало такое вдохновение. Думаю, это всё из-за Джонхана. Его уход пробудил во мне те чувства, которые я давно не испытывал. Вот только мой новый персонаж слишком на него похож… Это ведь не плохо? Если Джонхан прочитает эту книгу, заметит ли он то, что стал героем моего романа? Что он почувствует в этот момент? С этими мыслями я отправлял свой роман редактору, готовясь к вынесению «приговора». Если он оценит его, новая книга увидит свет уже в этом месяце, а значит сотни людей станут немного счастливее, погружаясь в новую историю любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.